En directo: Sanse – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Sanse – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

UD San Sebastián de los Reyes
1
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Luca, Tejero, Quezada, Manu, Álex, León, Arturo, Seoane, Pedro Ruiz, Fidalgo y Franchu.
0'
Banquillo Castilla: Gorka Zabarte, Belman, Antonio Blanco, Mancebo, Óscar, Campuzano y Cristo.
0'
Descartes del Castilla: Reguilón y Javi Sánchez.
0'
XI Sanse: C. Morales, Saúl, Bogdan, Nandi, Borja Gómez, Arranz, Fer Ruiz, R. Ramos, Maganto, Borja Díaz y Carlitos.
0'
Banquillo Sanse: M. Muñoz, Diego Barrios, Zazo, R. Sánchez, Mendi, Sergio Castel y Álvaro Prada.
0'
Casi sin opciones de playoff, el Sanse, octavo, buscará asegurar los puestos de Copa del Rey.
0'
El Castilla, décimo y sin opciones de ascenso, buscará escalar puestos. Tiene al Sanse y al Atlético B a 2 puntos.
0'
Bajas del Castilla: Jaume por sanción, y Dani Gómez (ya entrena) y Elías por lesión. Desconocemos el estado de Jaime.
0'
Bajas en el Sanse: Lluch, por lesión, y Luque por decisión técnica.
0'
Primera convocatoria de Antonio Blanco con el Castilla (mediocentro, 2000), y primera titularidad para Pedro Ruiz (delantero, 2000).
0'
Gorka Zabarte ya debutó la última jornada de la 16/17, aunque con apenas tiempo. Tercera convocatoria (defensa, 1999).
0'
5 apercibidos en el Castilla: Álex, Arturo, Seoane, Mancebo y Cristo. Su próximo encuentro es ante el Racing de Ferrol.
0'
5 apercibidos en el Sanse: Bogdan, Arranz, Maganto, Borja Díaz y Zazo. Su próximo partido es ante el Rayo Majadahonda.
1'
3'
Centro de Fer Ruiz en derecha que despeja Tejero bajo palos.
4'
Trata de salir el Castilla por bandas y aguantar el medio. Quezada corrió hasta el área, pero le roban a Franchu.
5'
Centro de Carlitos en izquierda que atrapa Luca.
6'
De nuevo Fer Ruiz en el fondo por derecha. Disparo que despeja Luca en el primer palo.
6'
Gol de Carlitos.
6'
Saque de esquina que coge Borja Díaz en el área, se va, centra y Carlitos remata solo en el palo contrario.
7'
Disparo de Seoane llegando a 3/4, muy cerca del primer palo.
9'
De momento propone el Sanse. El Castilla no logra tenerla y presiona sin balón.
11'
Roza el 2-0 el Sanse. Falla Maganto un remate en plancha, y manda el rechace a las nubes.
12'
Centro de Arturo en el extremo derecho, despejan a córner.
12'
Saque de esquina del Castilla, centro-chut de Arturo que atrapa Morales.
16'
Ha dado un pase adelante el Castilla, que juega en campo rival. Presiona el Sanse.
16'
Amarilla a Maganto por falta sobre Quezada. Se pierde el próximo partido.
19'
Bien Arturo en general. Centro que toca la defensa para rechazar.
19'
Falta a favor del Sanse en banda derecha.
21'
Llega el Castilla a las inmediaciones del área rival, pero le cuesta entrar si no es con centros. El Sanse, peligroso a la contra.
23'
Balón colgado del Sanse que despeja el Castilla en el área.
25'
Centro de Tejero desde fuera del área, rechaza la defensa.
26'
Disparo de Franchu en zona de 3/4, pega en un defensa y atrapa Morales en 2 tiempos.
29'
Saque de esquina del Sanse que despeja León. Misil de Borja Gómez que atrapa Luca.
30'
En el suelo Quezada tras la acción anterior. Parece que se ha dado un golpe en la cabeza.
31'
Regresa Quezada.
33'
León pasa a la zaga, y Arturo al medio. Tejero sube posición, por delante de Álex.
34'
Falta sobre Arturo en zona defensiva.
35'
Cuelga la falta lejana Quezada, despeja la defensa en la frontal.
35'
Falta sobre Pedro en zona defensiva.
37'
Centro de Franchu que acaba con falta en ataque de Arturo en segunda jugada.
38'
Cojea Arturo tras chocar en la frontal en esa acción, sale a que le atiendan.
39'
Falta sobre Pedro en zona defensiva. Robó y le placaron en 3/4,
40'
Lanza la falta Quezada en izquierda de 3/4, pega en la barrera y Pedro no logra ganarla en el fondo.
41'
Amarilla a Fidalgo por falta sobre Maganto en zona defensiva.
42'
Lanza la falta el Sanse desde más allá de 3/4, despeja Álex.
43'
Falta de Franchu en zona defensiva. Aprieta el Sanse.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Falta de Tejero en la presión en ataque.
45'
(45+2´) Falta de Fidalgo sobre Borja Díaz en zona defensiva.
45'
(45+3´) Lanza la falta Maganto en zona de 3/4, desviado al segundo palo.
45'
Descanso en Matapiñonera, derrota parcial del Castilla ante el Sanse por 1 a 0.
46'
47'
Fuera de juego de Fer Ruiz.
48'
Se la encuentra Maganto a centro de Carlitos, define desviado.
49'
Falta de Fer Ruiz en el medio.
50'
Falta sobre Tejero en zona defensiva.
51'
Lanza la falta Quezada en el extremo derecho, despeja abajo Morales muy atento.
52'
Saque de banda largo del Castilla que logra despejar el Sanse.
54'
Entra Óscar y sale Álvaro Fidalgo.
54'
Entra Cristo González y sale Arturo Molina.
55'
Cuelga una falta Óscar en banda derecha, acaba en córner.
55'
Saque de esquina de Óscar que logra despejar la defensa. Franchu no logra golpear bien en la frontal.
57'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa. Esperaba Cristo en el segundo palo.
58'
Entra Mendi y sale Maganto.
60'
Aprieta el Castilla, que no sale de campo rival y juega en 3/4. A punto de rematar Cristo, se la quitaron.
61'
Centro de Álex tras llegar a línea de fondo, despeja la defensa.
63'
¡GOOOOOOOL DE CRISTO!
63'
Saque de esquina que cabecea León en el centro, y Cristo remata de cabeza en el segundo palo.
64'
Centro del Sanse en derecha que bloca Luca abajo.
67'
Intenta sorprender Mendi desde más allá de 3/4. Disparo raso y desviado.
67'
Disparo de Cristo en el área tras transición rápida del Castilla, tapa la defensa.
68'
Falta de Óscar en la presión en área rival.
70'
Hila el Sanse en zona de 3/4. Centro de Ramos que no encuentra rematador.
71'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
73'
Centro de Carlitos que despeja León por alto.
74'
Tremendo Seoane. Se va desde el medio a la frontal, cede a Cristo y este no logra definir. Se anticipa Morales.
76'
Se turnan la posesión y ataques ambos equipos. Los dos quieren ganar, pero la defensa blanca se impone de momento.
78'
Falta de Mendi sobre Quezada en banda.
80'
Entra Sergio Castel y sale Borja Díaz.
80'
Entra Mancebo y sale Álvaro Tejero. Último cambio.
83'
Envíos de Álex y Pedro al área, que despeja la defensa.
83'
Centro de Bogdan que no logra controlar Castel en el área. Le defiende Óscar.
84'
Disparo de Bogdan desde banda derecha, algo alto y cruzado.
84'
Fuera de juego de Castel arrancando por izquierda. No lo era por poco.
85'
Disparo de Seoane en zona de 3/4, raso y desviado.
87'
Saque de esquina del Sanse que se pasea, no llega rematador.
90'
Amarilla a Mendi.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Disparo de Mendi desde fuera del área, se va alto.
92'
Centro de Carlitos que despeja Óscar. El disparo desde fuera del área va desviado.
92'
Final del partido y empate a 1 entre Sanse y Real Madrid Castilla. Poca recompensa para los blancos.
92'
Próximo encuentro, el sábado a las 20:30 h recibiendo al Racing de Ferrol.
92'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El primer filial madridista afronta este domingo 29 de abril la jornada 36 de competición, un partido en donde esta vez jugará como visitante en Matapiñonera, contra el equipo vecino de la capital española.

El equipo entrenado por el técnico Santiago Solari llega con la moral alta al encuentro, tras la victoria por la mínima en el Salto del Caballo ante el CD Toledo, en un encuentro jugado por el aplazamiento del mismo, puesto que el jugador Lassad casi pierde la vida mientras entrenaba con sus compañeros. El jugador se encuentra bien y de aquí a poco empezará a entrenar con los compañeros.

El domingo 22 de abril se consiguió un punto importantísimo en la tabla, puesto que el Fuenlabrada disputaría los playoff de ascenso a Segunda División A, y el miércoles pasado tocó jugar ese partido en Toledo, donde nos trajimos los tres puntos a casa.

En cuanto a la lista, Solari convoca a 20 futbolistas, por lo que tendrá que realizar aún 2 descartes. El técnico no puede contar aún con Elías y Dani Gómez, mientras que Jaume se cae por sanción y Jaime no viaja.

Destaca la inclusión de 3 jugadores del Juvenil A. Al ya habitual Pedro Ruiz se le suman Gorka Zabarte (central multiusos), que ya debutó la pasada campaña y Antonio Blanco (mediocentro), que debuta en una lista profesional.

Convocatoria del Castilla:

Porteros: Belman y Luca.
Defensas: Manu Hernando, Javi Sánchez, León, Álex, Reguilón, Tejero, Zabarte y Quezada.
Centrocampistas: Óscar, Antonio Blanco, Arturo, Fidalgo, Feuillassier, Seoane, Mancebo y Cristo.
Delanteros: Campuzano y Pedro.

Por otro lado, el conjunto local es un equipo “de medio pelo”, pero que también pretende ascender a LaLiga 1|2|3. San Sebastián de los Reyes llega como octavo clasificado a 9 puntos del play-off de ascenso.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 12:00 horas.

El partido se disputa en Matapiñonera, el estadio local del conjunto madrileño, que lo comparte con el Madrid CFF, un equipo femenino fundado por entre otros por René Ramos, hermano del capitán del Real Madrid C.F, Sergio Ramos. El precio de cada entrada será de 15 en la grada lateral descubierta (zona visitante).

Convocatoria del Castilla (por conocerse)

Previa por: @Cristian_cb1997

1 Comentraio
  1. […] Curiosidades aparte, el año pasado el equipo madridista se enfrentó casi en idéntica fecha al conjunto madrileño. En aquella ocasión el encuentro se disputó en fecha 29 de abril. Esperemos que ésta no sea la única analogía, pues los madridistas no se fueron de vacío en tan complicado desplazamiento. […]