Bajas en el Castilla: Franchu, Rodrygo, Gelabert, Bravo y Sotillos, por lesión.
Amarilla a Cruz por una falta sobre Jordi en la presión.
12'
Ambos equipos apuestan por un juego directo a partir de mediocampo. El campo no permite mucho más.
13'
¡Altube! Primera del partido, volea de Rubén Blanco en el área y mano arriba del portero, a córner.
14'
Gol anulado a Las Rozas por fuera de juego. Disparo en la frontal tras córner, remata Álvaro con un toque.
19'
Se impone de momento el estilo de Las Rozas, que presiona con y sin balón y busca el área madridista.
21'
Fuera de juego de Álvaro en un balón en largo.
22'
Fuera de juego de Baeza cuando se plantaba solo ante Ismael. Le sacaba el remate y blocaba en 2 tiempos.
24'
Falta en ataque de Latasa cuando peleaba un centro de Jordi en el área.
25'
La primera clara del Castilla. Conducción en velocidad de Fran y disparo cruzado en el área, gran despeje de Ismael.
28'
Se asientan los blancos, hoy de verde. Partido más competido y con espacios.
30'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
32'
Se reanuda el partido.
39'
Saque de esquina de Villa que remata Nogueira de primeras, muy desviado.
40'
Amarilla a Albur por una falta peligrosa sobre Fidalgo. Parecía dentro del área.
41'
Lanza la falta Manu desde la esquina del área, va a córner.
42'
Córner del Madrid y falta en ataque de Javi Hernández en el área.
43'
Falta colgada por Las Rozas que despeja la defensa, a córner. Muy igualado el partido.
44'
Saque de esquina de Las Rozas que finalizan, disparo lejano desviado.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Falta en ataque de Las Rozas sobre Altube. Atrapó un balón colgado de una falta, bien el portero.
45'
(45+2´) ¡Lo roza el Castilla! Remate de Baeza a pase de Fran que desvía la defensa.
45'
Descanso en Navalcarbón, empate parcial a 0 entre Las Rozas y RM Castilla. Ha acabado mejor el Castilla.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
48'
Gol de Álvaro Sánchez.
48'
Acción directa en pocos toques, buena jugada individual de Álvaro superando a la defensa, bate a Altube.
52'
Más metido Las Rozas en este inicio, sufre el Castilla de nuevo.
55'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE JORDI!
55'
Saque de esquina de Baeza que remata Jordi de cabeza en el centro del área. Empate a 1.
56'
Se retira Rubén Blanco, entra Toño Calvo.
61'
Minutos de nuevo de iniciativa madridista, han reaccionado tras el empate.
63'
Gol anulado por fuera de juego a Javi Hernández, que no era. Abrió Fran tras una carrera tremenda y definió cruzado Javi.
66'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
66'
Con problemas Ismael, portero local. Se para el partido.
67'
¡Lo roza Baeza! Cabezazo a centro desde la izquierda, desviado por poco.
68'
Se marcha Cruz y entra Fran Rivera, ex de nuestro Juvenil A.
68'
Se retira Miguel Baeza, entra Marvin Park.
71'
Cuelga la falta Las Rozas, acaba saliendo por la banda contraria.
72'
Amarilla a Borja por una falta sobre Fran García en zona defensiva.
75'
Falta de Manu en zona defensiva.
76'
Lanzamiento directo de Raúl desde media distancia, desviado por poco.
77'
78'
Se retira Jordi Martín, entra Martín Calderón.
79'
Disparo de Fran en el área que despeja Ismael a córner.
80'
Se retira Samu Villa y entra Turégano. Último cambio en Las Rozas.
83'
Córner en corto del Castilla, centro de Martín y cabezazo de Chust, desviado.
83'
Se retira Juanmi Latasa, entra Pablo Rodríguez. Último cambio en el Castilla.
85'
Lanza la falta colocada Martín en la frontal, atrapa Ismael.
88'
Falta en ataque de Pablo peleando en el área con balón.
89'
Centro de Las Rozas muy peligroso, despeja la defensa blanca.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Remate de Fidalgo en segunda línea que tapa la defensa. Con todo el Castilla.
91'
Salva Altube anticipándose a un rival en el área.
92'
Falta de Álvaro sobre Martín.
94'
Final del partido y empate a 1 entre Las Rozas y Real Madrid Castilla. Difícil estreno, compitiendo y viendo a un equipo muy joven y serio.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Marino de Luanco. Será el sábado 31 a las 20 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Llegó la hora, este domingo comienza la competición oficial para Raúl González a los mandos del Castilla. El conjunto debutará frente a Las Rozas tras una prtemporada con luces y sombras; y tras la marcha de quien presumiblemente iba a ser la estrella del equipo, el japonés Takefusa Kubo, quién esta semana se ha marchado cedido al Mallorca.

El rival, Las Rozas, es un equipo recién ascendido de la Tercera División que jugará este fin de semana el primer partido en 2ªB en toda su historia; y para ello se han reforzado bastante durante el verano, incluyendo jugadores como Zekri o Fran Rivera, procedentes del Juvenil A madridista.

El Castilla, como durante toda la pretemporada, cuenta con bastantes bajas (Bravo, Franchu, Rodrigo y Gelabert); aunque sí recupera presumiblemente a Martín Calderón.

Estas ausencias, sumadas a las de Rodrygo, Antonio y Moha, y la marcha de Kubo, provocan que en la convocatoria aparezcan jugadores del Juvenil A como Jordi, Pablo o Latasa; que han ofrecido un gran rendimiento durante la pretemporada.

El partido, se disputa este domingo 25 de agosto a las 12:00 h en Las Rozas, y se podrá ver por Real Madrid TV; además podréis disfrutar de los comentarios en directo tanto en nuestra web, como en nuestro Twitter.

XI más probable: Belman; Guillem, Manu, Dela, Javi; Gila, Fidalgo, Baeza; Jordi, Pedro, Marvin.