XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Gila, Chust, Miguel, Blanco, Algarra, Baeza, Marvin, Alberto y Rodrigo.
Banquillo Juvenil A: Adrián, Garay, Moha M., Rivera, Álvaro Martín, Saúl y Pedro.
Bajas en el Real Madrid: Pulido, por sanción; Gelabert, por lesión. No entran Moha Ramos, López, Fran García, Zabarte, Zekri, Martín, Riveiro y Dani Sánchez.
Antonio Blanco, apercibido de sanción. De ver tarjeta se perdería el choque ante el CSKA.
XI Roma: Zamarion, Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro, Marcucci, Pezzella, Greco, Riccardi, Cangiano y Bucci.
0'
Banquillo Roma: Pagliarini, D´Orazio, Coccia, Santese, Chierico, Masangu y Bamba.
0'
Líder con 12 puntos, al Real Madrid le vale el empate para asegurarse el acceso a octavos de final. En la jornada 1, los blancos vencieron a la Roma por 3-1.
0'
La Roma, con 6 puntos, se juega la clasificación. El Viktoria es tercero con 5, a falta de finalizar su encuentro.
0'
Viktoria y CSKA han empatado a 1. Los rusos quedan eliminados con 2 puntos. Los checos, con 5, solo podrían clasificarse si la Roma no gana hoy.
1'
2'
Disparo de Alberto entrando al área por dentro; desviado por poco.
4'
Centro de Miguel que despeja la defensa en el área.
4'
Falta sobre Alberto en zona defensiva.
5'
¡GOOOOOOOOOOL DE MARIO GILA!
5'
Cuelga la falta Baeza en zona de 3/4, controla Gila solo en el segundo palo y remata a puerta. Su par cayó al suelo.
9'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
9'
Buen remate de Rodrigo tras una asistencia de Marvin, que llegó a línea de fondo, regateó y puso el pase atrás. 0-2.
11'
Llega a línea de fondo Rodrigo en el área, mete el pase y se va a córner.
12'
Cerca el tercero. Disparo de Blanco cerca de la frontal, rozando el palo.
14'
No consigue salir la Roma en las pocas posesiones que logra mantener. Presionan ahora la salida madridista.
14'
Pide calma el árbitro tras una falta de Trasciani a Marvin en banda.
16'
Primera ocasión local. Centro de Riccardi que bloquea Algarra; gran despeje de Altube en el primer palo.
17'
Saque de esquina de la Roma que despeja la defensa. En segunda jugada, disparo desviado cruzado.
18'
Centro lejano de la Roma desde banda derecha, despeja la defensa.
19'
Rozan el primero los romanos. Cabezazo en el área que despeja Altube, y Bucri falla el remate a bocajarro.
21'
Riccardi lanza una falta cerca de la frontal, rechaza la barrera.
21'
¡Altube! Centro lejano que remata Bucri y despeja el meta blanco con una buena estirada.
22'
Remate cruzado de Bucri tras un saque de esquina; se pasea. No llega Trasciani al segundo palo.
24'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
24'
Cuando peor lo estaba pasando el Real Madrid, llega el tercero. Asistencia de Chust, con un pase desde la defensa.
28'
El gol de los de Poyatos ha calmado el ritmo romano en los últimos minutos. Lo siguen intentando.
31'
Ofensivamente, la Roma presiona y llega en ocasiones; pero la efectividad del Real Madrid les ha superado por completo.
33'
Amarilla a Marvin por falta sobre Cargnelutti.
35'
Taconazo de Marvin en el área para Rodrigo, que no consigue irse y rematar. Córner.
35'
Saque de esquina del Madrid que no encuentra rematador.
37'
Amarilla a Algarra por una falta en mediocampo.
37'
Amarilla a Riccardi por un empujón sobre Algarra.
38'
Lanza la falta Riccardi desde muy lejos; no encuentra portería.
39'
Centro de Parodi tras un rechace, despeja Blanco en el área.
39'
Falta de Blanco sobre Pezzella en zona defensiva.
40'
Falta ensayada de la Roma. Disparo de Pezzella desde 3/4, arriba.
41'
Providencial Chust. Remate de primeras de Riccardi que desvía bien posicionado.
42'
La tuvo Alberto. Disparo entrando al área que desvía Zamarion; pelea el '7' el rechace y logra un córner.
43'
Amarilla a Marcucci por protestar.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
(45+1´) Centro de la Roma desde derecha que no llegan a rematar en el segundo palo.
45'
Descanso en Tre Fontane, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante la Roma, por 0 a 3.
46'
Se retira Bucri y entra D´Orazio.
46'
46'
Amarilla a Antonio Blanco por una falta sobre Riccardi. Se pierde el próximo partido.
50'
Falta de Miguel en banda sobre Greco.
51'
Disparo de Algarra desde la frontal tras pase atrás de Marvin; rechaza la defensa.
53'
¡Rozando el cuarto! Se marcha Alberto en combinaciones con Baeza y Miguel, pone el pase y Rodrigo dispara desviado por la mínima cruzado.
55'
Centro de la Roma que despeja la defensa blanca en el área. No desisten los locales.
57'
Se retira Greco con problemas, entra Bamba.
58'
¡Zamarion! Evita el gol de Baeza saliendo en un mano a mano. Córner.
58'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
59'
Gol de Riccardi.
59'
Contragolpe inapelable de la Roma con asistencia de Bamba. Riccardi se planta en el área y dispara con Altube vencido.
61'
Se retira Marvin Park, entra Álvaro Martín.
62'
Se retira Antonio Blanco y entra Fran Rivera.
64'
El Madrid juega unos minutos con el tiempo, tratando de bajar el ritmo romano, que se incrementa.
65'
No encuentra remate Riccardi tras llegar a línea de fondo, le corta el paso Gila.
66'
Amarilla a Cargnelutti por encararse a Rivera.
67'
A punto Cangiano. Remata bajo palos desviado tras un centro de Riccardi.
68'
Disparo de Cangiano desde el extremo zurdo, desviado.
70'
70'
Buena acción y centro de Alberto, y remate inapelable de Rodrigo en el centro del área. 1-4.
72'
Se retira Alberto Fernández y entra Saúl García. Debuta en Youth League.
73'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Pedro Ruiz. Cuarto cambio.
76'
Se retira Pezzella y entra Chierico.
77'
Amarilla a Cangiano por falta sobre Chust.
78'
Falta de Chust sobre Cangiano en zona defensiva.
79'
Lanza la falta Bamba en el extremo derecho, atrapa Altube.
80'
Centro de D´Orazio que despeja la defensa a córner.
81'
Cuelga una falta la Roma desde el extremo derecho, despeja la defensa.
82'
Se retira Carlos Algarra y entra Moha Moukhliss. Quinto cambio.
85'
Se retira Marcucci, entra Masangu.
86'
Se retira Cargnelutti y entra Santese. Quinto cambio.
89'
Disparo de Masangu desde el extremo derecho, desviado.
90'
Disparo de Riccardi que despeja Altube.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
91'
Centro de Alexandru Tirlea que remata de cabeza abajo Pedro, inapelable.
94'
94'
Control, media vuelta en el área y gol de Pedro en una gran acción tras el saque de una falta.
94'
Disparo de Cangiano, desviado.
94'
¡Final del partido! Enorme demostración ofensiva del Juvenil A del Real Madrid, que golea a la Roma por 1 a 6.
94'
Sin oposición, el Real Madrid se clasifica a octavos de la Youth League con 5/5 victorias. Roma (6) y Viktoria Plzen (5) se medirán por la segunda plaza, que da acceso al play-off.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Rayo Majadahonda. Será el sábado a las 15 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Vuelve el Juvenil A a la competición europea, a la Youth League, donde esta jornada visitará Roma ya como equipo clasificado.

Los chicos de Dani Poyatos son líderes del grupo con seis puntos de diferencia respecto al segundo clasificado, la Roma. Por tanto les valdría con un empate para clasificarse como primero del grupo.

El equipo tiene a todos los jugadores disponibles a excepción de Sanse, que lleva siendo baja desde principios de temporada. Rubén Pulido es baja segura, al cumplir sanción tras ser expulsado en la anterior jornada ante el Viktoria Plzen.

De ganar, el Juvenil A llegaría a la última jornada con la posibilidad de hacer pleno de victorias. Un hecho sin precedentes en la historia de nuestro primer juvenil, y que muy pocos equipos han conseguido en la corta historia de esta competición.

El partido se disputará hoy, martes 27 a las 14:00 horas, y se podrá ver por Movistar Liga de Campeones. Además lo podréis seguir en nuestra cuenta de Twitter @FootCanteraEC y en el minuto a minuto de nuestra web.

Previa por: @RMFabrica