Banquillo del Real Madrid Castilla: Luis López, Chust, Manu, Guillem, Bravo, Marvin y Latasa.
XI Marino de Luanco: Chechu Grana, Borja, Emilio Morilla, Trabanco, Álex Arias, César Suárez, Mika, Luis Morán, Iván, Guaya y Pablo Pérez.
Banquillo Marino de Luanco: Javi Porrón, Mikel, David Glez., Saha, Lozano, Miguel Prado y Mathe.
Penalti a favor del Marino.
5'
Gol de Álex Arias. Marca de penalti engañando a Belman en el lado.
6'
Buena ocasión del Castilla como respuesta. Paró Chechu el cabezazo de Pedro, quien cayó en el área y no se pitó penalti.
9'
Trata de tocar con paciencia el equipo blanco, ya en campo rival. La iniciativa la tienen los de Raúl.
11'
Disparo potente del Castilla desde banda derecha, se va desviado por poco.
14'
Falta de Iván sobre Jordi en zona defensiva.
15'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN DE LA FUENTE!
15'
Genial falta colgada por Baeza desde la derecha y inapelable cabezazo de Dela en el área, sin marca.
17'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
17'
Centro de López que parecía remataba en propia Morilla, Realmadrid TV da el gol a Pedro, veremos.
20'
Disparo de Fidalgo tras una gran acción individual en el área, a córner Chechu.
20'
Saque de esquina del Castilla que no logran rematar bien, es puerta.
22'
Con ritmo el ataque madridista, es el momento de ampliar distancias. Hace aguas la defensa rival.
23'
Disparo potente del Marino que atrapa Belman, bloca.
26'
Llega Fran a zona ofensiva y dispara, se marcha desviado.
29'
Domina el Castilla con claridad, aunque lleva unos minutos sin encontrar huecos. Trata de soltarse el Marino.
30'
Falta de Álex sobre Jordi en zona defensiva.
31'
Lanza la falta directamente De la Fuente y atrapa seguro Chechu, la bloca.
33'
Controla en una baldosa y dispara Baeza en el área, sale desviado por poco.
35'
¡GOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
35'
Gran pase filtrado de Mario Gila, entra al área Baeza y bate a Chechu en el disparo.
37'
Falta en ataque de Mika sobre De la Fuente.
38'
Centro de Jordi que remata de cabeza Pedro con un buen movimiento, desviado.
40'
Muy superior el Castilla. Enorme jugada, centro de Fran que remata Pedro como pudo, fuera.
43'
Fuera de juego de Fran García.
45'
1 minuto de añadido.
45'
Descanso en el EADS, no se deja sacar un córner. Victoria parcial del Castilla por 3 a 1.
46'
46'
Se retira Pablo Pérez y entra David González.
49'
Le llega el balón a Baeza en el área y dispara, tapa la defensa.
50'
Cuelga una falta Fidalgo y le acaba llegando a Pedro, no pudo rematar bien en el aire.
51'
¡Belman! Salva el portero a un buen disparo de Morán llegando en el área.
54'
Se retira Guaya, entra Mikel.
57'
Partido más abierto esta segunda mitad, algunos espacios más. No acaba de reaccionar el Marino.
58'
Disparo de Jordi en el pico derecho del área, atrapa Chechu.
62'
Disparo de Pedro cerca de la frontal, desviado.
64'
Se retira Antonio Blanco, entra Álvaro Bravo.
65'
Cerca el Marino ahora. Disparo desde fuera que despeja bien Belman, córner.
67'
Amarilla a César Suárez por una falta sobre Fidalgo, dura y abajo.
69'
Se retira Mika, entra Saha. Último cambio en el Marino.
70'
Saque de esquina del Marino que despeja la defensa.
71'
Se retira Jordi Martín, entra Marvin Park.
72'
Sigue a tono el Castilla. De primeras remató Javi en el área, tapó bien la defensa.
73'
Y otra más. Se va Marvin hasta el fondo, mete el centro y remata Baeza, desviado.
78'
Se retira Pedro Ruiz y entra Juanmi Latasa. Último cambio de Raúl.
83'
Aprieta en esta recta final el Marino, resiste el Castilla.
86'
Amarilla a David González por una falta sobre Fran.
90'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
¡Salva Belman! Gran salida para detener otro disparo en el área.
91'
Se duele Bravo tras un golpe en la acción anterior, se paró el partido unos segundos.
93'
¡Final del partido! Victoria del Castilla ante el Marino de Luanco por 3 a 1.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante la Peña Deportiva. Será el domingo a las 12 horas.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla recibirá este sábado, a las 20:00, en el estadio Alfredo Di Stéfano al Marino de Luanco en lo que será la segunda jornada del Grupo I de la Segunda División B.

El Castilla, tras haber comenzado su andadura en esta nueva temporada con un empate a uno frente a Las Rozas el pasado fin de semana, tiene ante sí una nueva oportunidad para empezar a alzarse a los puestos altos de la clasificación en un Grupo I que, otro año más, apunta que será de los más duros y competitivos de la categoría.

Nuestro próximo rival, decimoquinto clasificado, viene de perder en su casa (1-2) contra el Atlético de Madrid B el pasado fin de semana.

Tras los numerosos cambios producidos en la plantilla de nuestro primer filial y a la vista de la enorme juventud que atesora la misma, todo hace suponer que nos va a costar un poco más arrancar la buena racha de resultados y que no va a ser una temporada fácil.

Nuestro Castilla viene de hacer una pretemporada un tanto irregular en cuanto a resultados y en la que, pese a todo, hemos podido apreciar matices y detalles que nos invitan al optimismo. Los chicos de Raúl González, como pudimos comprobar la jornada anterior, atesoran una enorme calidad en sus botas y estamos seguros de que según transcurran las jornadas, vayan adquiriendo experiencia en la categoría y acostumbrándose a enfrentarse a equipos con jugadores de cierta edad con el colmillo retorcido, los buenos resultados acabarán llegando.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos porque Raúl repetirá prácticamente el mismo once que debutó esta temporada contra Las Rozas, esto es: Altube, Chust, Hernando, J. Hernández, Fran García, Guillem, Gila, Fidalgo, Baeza, el goleador del último partido Jordi y Latasa.