En directo: Real Madrid Juvenil A – Tenerife

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Tenerife. Comentarios en vivo en EC. La Copa del Rey Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

4
CD Tenerife Juvenil A
1
0'
En menos de 15 minutos, Real Madrid y Tenerife buscan un puesto en los cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil. En la ida, 1 a 2 a favor de los blancos.
0'
XI Juvenil A: Adrián, Alexandru, Chechu, Pulido, Chust, Blanco, Algarra, Moha M., Mizzian, Baeza y Rodrigo.
0'
Banquillo Juvenil A: Garay, Altube, Álvaro, F. Rivera y Pedro.
0'
XI Tenerife: Víctor, Mati, Borja, David, Edu, Pablo, Thierno, Ricard, Joel, Teto y Abian.
0'
Banquillo Tenerife: Owen, Andel, Mario, Diego y Aythami.
0'
Entran en el once de Poyatos, Pulido, por el sancionado Gila, Algarra por Rivera, Adrián por Altube y Mizzian por Pedro.
1'
3'
Falta de Blanco en zona defensiva. Presiona arriba el Tenerife.
4'
Cuelga la falta el Tenerife, acción que acaba con falta sobre Adrián.
7'
Ya juega el Madrid. Centro de Chechu que no logra controlar bien Moha cuando remataba. Córner.
8'
Córner ensayado del Madrid. Centro desde izquierda que remata Pulido como pudo, desviado.
10'
Falta de Borja sobre Moha. Domina el conjunto blanco.
11'
Centro de Moha en derecha que despeja la defensa.
12'
Falta de David sobre Moha cuando controlaba en el medio.
13'
Potente disparo de Algarra desde zona de 3/4, atrapa Víctor.
16'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
16'
Tremendo pase entre líneas de Moha que dejó solo a Baeza, y define bien ante Víctor. 3-1 en el global.
20'
El Madrid continúa dominando y buscando ampliar la ventaja; el Tenerife sigue presionando la salida rival.
24'
Posesión del Tenerife que no logra generar peligro, acaba recuperando el Madrid.
27'
Cuelga una falta Ricard desde banda derecha, Chust se acaba imponiendo.
30'
Falta de Mizzian en una disputa de balón en el área.
31'
¡GOOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
31'
Entra Moha al área, supera una entrada, pone el centro y Rodrigo marca rematando abajo de cabeza. 4-1 en el global.
32'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
33'
Se reanuda el partido.
37'
Está Moha impresionante. Acción y centro al área desde derecha, llega el remate y esta vez atrapa Víctor.
37'
Falta sobre Moha en mediocampo.
38'
38'
Amarilla a Algarra por una falta en el medio, llegó tarde.
40'
Amarilla a Edu por una falta sobre Mizzian.
42'
Amarilla a Moha Moukhliss por una pérdida de tiempo.
43'
Amarilla a Borja por una falta sobre Baeza cuando encaraba hacia el área.
45'
Jugada ensayada. Falta sacada con un pase raso al área, no salía pero se señala falta.
45'
Fuera de juego de Joel.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
Disparo de Teto de media distancia, en banda izquierda. Sale desviado.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Tenerife. 2-0 y 4-1 en el global.
46'
Se retira Carlos Algarra, amonestado, y entra Fran Rivera.
46'
48'
La tuvo el Tenerife. Pérdida local y disparo en el área, buena parada de Adrián.
48'
Gol de David.
48'
Córner del Tenerife que queda muerto en el área, y la defensa no logra despejar. Remate de David para el 4-2 en la eliminatoria.
50'
Metido el Tenerife. Nueva pérdida y remate en el área, a córner por poco.
50'
Saque de esquina del Tenerife, atrapa Adrián directamente.
54'
Trata de rehacerse el Madrid tras unos 5 minutos de caos, aprieta el Tenerife.
54'
Amarilla a David por una falta sobre Chechu.
56'
Se retira Teto, entra Aythami.
57'
Saque de esquina del Tenerife que rechaza la defensa.
58'
Con mucho peligro el Tenerife. Nuevo córner que no logra despejar la defensa, acaban finalizando alto desde fuera.
60'
El Madrid ha perdido el control del partido. Algunas pérdidas y la presión rival han volcado el campo.
63'
Acción de Rodrigo y pase, finaliza Rivera con un disparo desde fuera, a córner.
64'
La tuvo el Madrid. Córner que queda muerto en el área, remata Chust y la saca un rival bajo palos.
64'
Buena acción de Mizzian. Se revuelve en el área y dispara, ligeramente alto.
65'
Se retira Mohamed Mizzian, entra Pedro Ruiz.
66'
Se retira Ricard, entra Mario.
67'
Falta de Edu sobre Baeza en banda.
68'
Entra Chechu al área y mete el centro, despeja la defensa.
69'
Amarilla a Blanco por una falta en la presión.
70'
Se retira Abian, entra Diego.
73'
Dispara Pedro haciéndose hueco entre la defensa, fácil para Víctor. Partido más igualado en los últimos minutos.
74'
Cabecea Mario un centro desde la izquierda, se va desviado no por mucho.
75'
77'
Se retira Thierno y entra Owen. Cuarto cambio.
80'
Se retira Antonio Blanco, amonestado, y entra Álvaro Martín.
84'
Muy bien Adrián, imponiéndose por alto en las últimas ocasiones con centros al área. Controla el Madrid.
87'
Se retira Alexandru Tirlea, entra Benjamín Garay. Cuarto cambio.
87'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
87'
Centro de Rodrigo en izquierda y remate de cabeza perfecto de Pedro en el segundo palo, elevándose.
88'
Amarilla a Diego por una falta sobre Rivera.
90'
90'
Centro de Álvaro en izquierda, la deja pasar Pedro y Baeza remata solo en el área.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Con problemas Moha.
92'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Tenerife por 4 a 1 (global 6-2). Los blancos, a cuartos de final.
92'
Mañana conoceremos al rival del Juvenil A en los cuartos de final de esta Copa del Rey.