Cara y Cruz | Real Madrid Castilla 3-1 Cartagena

El Real Madrid Castilla golpea primero. El equipo de Manolo Díaz viajará a Cartagena con 2 goles de ventaja tras vencer en el partido de ida por 3-1. Dos goles de Dani Gómez y otro de Cristo pusieron el 3-0 antes del descanso tras una gran primera parte, pero en el minuto 86 llegó el tanto que da vida a los visitantes. La vuelta, dentro de una semana en el Estadio Cartagonova.

‘Cara’ – La primera parte

‪Espectacular primer tiempo del Castilla. En 45 minutos los de Manolo Díaz machacaron a su rival con 3 goles, varias ocasiones y un fútbol de altos vuelos. Probablemente los mejores primeros 45 minutos de la temporada.

‘Cruz’ – El gol encajado

‪El gol visitante deja todo abierto para la vuelta. Estaba con 10 el Cartagena y el Castilla se dejó marcar en una jugada aislada, lo que deja todo por decidir. El 3-0 parecía amarrado y no fue así.