En directo: Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda. Comentarios en vivo en EC desde las 15:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

4
Rayo Majadahonda Juvenil A
1
0'
Menos de media hora para que arranque el encuentro en Valdebebas.
0'
El Real Madrid ya no depende de sí mismo. A 5 puntos del Atlético, debe ganar todos los partidos y esperar un fallo del líder.
0'
El Rayo llega bien situado en la tabla, quinto a 2 puntos del Getafe, cuarto. En la primera vuelta, un corto 0-2 a favor de los de Guti.
0'
Fran García ha vuelto a los entrenamientos tras 3 meses de lesión, aunque aún no está listo. Pendientes de la evolución de Fidalgo, Jordi, Vacas y Diego.
0'
Aunque se deben lograr los 3 puntos, el Juvenil A está condicionado por el partido del miércoles. Octavos de Youth League, ante el Bayern de Múnich.
0'
Darío Ramos sigue en la dinámica del Castilla, y Luca en la del primer equipo. Falta por ver quien se queda fuera hoy, Moha, Adrián o Altube.
0'
Sergio López podría acumular 4 tarjetas. Próximos partidos: Getafe y Atlético.
0'
Parece que RealMadrid TV comenzará la emisión algunos minutos en diferido. Comenzaremos entonces.
0'
XI Juvenil A: Moha Ramos, Zabarte, Mario, De la Fuente, Chust, Martín, Alberto, Augusto, Isma, Gelabert y Baeza.
0'
XI Rayo Majadahonda: Lombo, Borao, Toni, Luque, Mayorga, Moreno, Roberto, Llamas, Ryan, Jiménez y Cristian.
1'
3'
Primeros compases de partido y el Madrid ya controla la posesión.
5'
Buena combinación en el borde del área. Alberto y Gelabert tocan y remata el segundo, desviado por poco.
7'
Gana la espalda Toni y mete el centro, atrapa Moha en el primer palo.
7'
Falta sobre Alberto en zona defensiva.
8'
Falta colgada por el Madrid en derecha de 3/4, no llega el remate en línea de fondo.
10'
Fuera de juego de Alberto. El Juvenil A blanco tiene un dominio absoluto del partido.
11'
Desmarque de Augusto en izquierda, centra y atrapa Lombo.
12'
Fallo en defensa que deja solo a Roberto, dispara en la frontal y atrapa Moha sin problemas.
14'
El Madrid tiene paciencia en sus posesiones, y juega mayormente en zona ofensiva. El Rayo sale bien cuando roba.
16'
Se planta Ryan delante de Moha, disparo muy desviado. Avisan los de Majadahonda.
18'
Disparo de De la Fuente desde su campo, pega cerca del larguero y sale fuera.
20'
¡Tremendo! Centro de Augusto en izquierda, remate de Gelabert al suelo y parada de reflejos de Lombo.
20'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
21'
Centro de Alberto que despeja la defensa.
22'
Saque de esquina de Baeza y cabezazo de De la Fuente, atrapa Lombo sin problemas.
24'
Disparo de Moreno en zona de 3/4, muy desviado.
25'
Centro de Mario desde atrás que va algo largo, atrapa Lombo.
27'
Falta sobre Baeza en mediocampo.
29'
Llega con relativa facilidad el Juvenil A al ataque, pero el Rayo está defendiendo bien y saliendo a la contra.
30'
Centro del Rayo en derecha que despeja la defensa en el suelo del área.
31'
Entran 3 jugadores al área rival, conduce Gelabert e intenta el pase, pero lo corta la defensa.
32'
Roba Baeza en la salida rival, entra al área y la defensa corta el pase. El centro lo atrapa Lombo.
33'
Fuera de juego de Baeza arrancando en izquierda.
34'
Falta de Llamas sobre Augusto en banda.
34'
Recibe Alberto, se va por derecha, entra al área y el centro lo despeja Mayorga.
35'
Falta sobre Baeza en banda.
35'
Genial el pase de Alberto, desdobla Zabarte y el centro lo despeja Mayorga.
36'
Saque de esquina de Baeza y remate de cabeza de Chust, nuevo córner.
37'
Saque de esquina ensayado, recibe Zabarte en el área pero le roban.
37'
Falta de Cristian sobre Augusto en banda.
38'
Salva de nuevo Lombo. Gana la espalda Isma a envío desde izquierda, controlaba pero roba Lombo cuando le superaba.
39'
Se para el partido. Entran las asistencias para atender a Lombo, portero del Majadahonda.
40'
Se reanuda el partido.
40'
Centro de Mario en línea de fondo, despeja Lombo con un puño.
41'
Gol de Ryan.
41'
El partido se estaba rompiendo un tanto en los últimos minutos. Ryan recibió en una contra, Chust no pudo detenerle, y Moha se tiró bien, tocó, pero no evitó el gol.
43'
45'
Falta sobre Augusto en zona de creación.
45'
(45+1´) Finaliza una jugada Chust en zona de 3/4, disparo bastante desviado.
45'
Descanso en Valdebebas, derrota parcial del Juvenil A madridista ante el Rayo Majadahonda por la mínima.
46'
Entra Diego Hernández y sale Ismael Álvarez. Primer cambio.
46'
46'
Pues la mejor hasta ahora. Centro raso de Alberto y remate arriba de Diego en boca de gol.
47'
Centro de Alberto que cabecea Gelabert en el primer palo, sale alto.
48'
Falta sobre Baeza al borde del área. Se marchaba en conducción por izquierda.
49'
Lanzamiento de falta de Martín cerca de la frontal, sale alto por poco.
50'
Es increíble. Salva Luque bajo palos el remate de Augusto tras despeje de Lombo.
51'
Falta sobre Gelabert en zona defensiva.
51'
Lanzamiento de falta de Martín, no atrapa Lombo pero el remate de Diego se va fuera.
52'
Centro de Baeza que pelea Diego con todo, va desviado.
53'
Centro de Zabarte que remata forzado Baeza en el segundo palo, va muy alto.
55'
Totalmente sobrepasado el Majadahonda, que defiende como puede. El Madrid roba muy rápido, y la defensa sube líneas.
57'
Entra Alan y sale Jiménez.
57'
Entra Rico y sale Cristian.
57'
Gol de Moreno en propia puerta.
57'
Centro de Mario en línea de fondo que no logra rematar un compañero, y Moreno despeja hacia dentro.
60'
¡GOOOOOOOL DE DIEGO HERNÁNDEZ!
60'
De nuevo Alberto con un centro, y Diego remata en plancha por bajo en posición de killer.
62'
Amarilla a Llamas por falta en mediocampo. Llegó muy tarde.
64'
Centro en derecha que atrapa Lombo anticipándose a Diego por poco.
65'
Centro de Mario que atrapa Lombo.
66'
66'
De nuevo por derecha. Inicia Zabarte, pase de Augusto, centro de Alberto y remate perfecto de Diego por alto, con el pie. Golazo.
68'
Falta de Baeza en zona defensiva.
69'
Entra Luis Vacas y sale Alberto Fernández.
69'
Entra Elliot y sale Gelabert. Tercer cambio.
69'
Problemas musculares para Toni, que parece que no podrá continuar.
69'
Falta colgada desde más allá de 3/4 por el Rayo, despeja la defensa.
71'
Entra Antonio Blanco y sale Martín Calderón. Último cambio de jugador de campo.
74'
Saque de esquina del Madrid que cabecea De la Fuente, desviado.
74'
Entra Albiol y sale Toni. Tercer cambio.
75'
Ha bajado varias marchas el Real Madrid. Sabe que el miércoles tendrá que darlo todo, y el Rayo intenta presionar.
76'
Falta sobre Elliot en banda derecha.
78'
Fuera de juego de Vacas arrancando en izquierda.
79'
Fuera de juego de Mario entrando al área.
80'
Entra Karim y sale Ryan. Último cambio de jugador de campo.
82'
Entra al área Zabarte en conducción, imparable. Mayorga corta el pase de la muerte.
83'
Amarilla a Blanco por una falta cortando un ataque rival.
87'
Buena jugada en área rival que no encuentra el disparo. El Madrid sigue dominando a pesar de todo.
87'
Fuera de juego de Diego.
89'
De nuevo Zabarte llega a línea de fondo en el área, cede a Augusto pero Mayorga se anticipa.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
93'
Serie de rechaces en el borde del área, parece que toca Augusto, y Baeza define con un pase a la red.
93'
¡Final del partido! Victoria del Real Madrid por 4 a 1 ante el Rayo Majadahonda.
93'
El Real Madrid mantiene el pulso con el Atlético, que iba ganando holgadamente. El próximo fin de semana, jornada de Liga ante el Getafe, cuarto.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Bayern de Múnich. Octavos de la Youth League, el miércoles a las 18 h. A partido único.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este sábado en punto de las 16:00 horas, el Juvenil A del Real Madrid estará enfrentando al Rayo Majadahonda, en el que será un partido muy duro para el filial blanco. Encuentro correspondiente a la jornada 24 de la División de Honor Juvenil.

Pensando en el partido del miércoles frente al Bayern (18 hora peninsular), el cuadro de Guti se enfrenta a un equipo que viene jugando bien y que busca escalar posiciones en la tabla de la División de honor dentro del grupo cinco. Actualmente, el Rayo Majadahonda es quinto, con solo dos puntos menos que el Getafe.

Este partido servirá como una motivación extra, después de superar la eliminatoria en Rusia para enfrentarse a un fuerte equipo alemán que no le pondrá las cosas nada fáciles al Real Madrid.

El partido de esta tarde no deja de ser igual de importante, ya que los blancos se encuentran a cinco puntos del líder del grupo y por ningún motivo deben permitirse perder más puntos en la Liga. Parece que el técnico del Juvenil A irá con un “cuadro titular” para asegurar el triunfo y entrar en un buen ritmo para el partido de UEFA Youth League del 21 de febrero.

Fran García ha vuelto a los entrenamientos tras 3 meses de lesión, así que la mejor noticia sería verle de vuelta en una convocatoria. Pendientes de la evolución de Jordi, Fidalgo, Vacas y Diego.

Previa por: @lore13PG