En directo: Real Madrid Juvenil A – Extremadura

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Extremadura. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

0
Extremadura UD Juvenil A
0
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Loren, Cuenca, Carrillo, Marín, Romera, Theo, Manuel Ángel, Salazar, David y Bruno.
0'
El partido será retransmitido desde las 19 h por RMTV.
0'
Banquillo Juvenil A: Rueda, De Luis, Fernando, Rofino, Alcázar, Gonzalo García (2004*, 1º convocatoria) y Llario.
0'
Gonzalo juega siempre con el Juvenil B, a pesar de ser juvenil de primer año (inscrito en el C).
0'
Bajas en el Juvenil A: Retuerta, Aranda y Peter, muy posiblemente con el Castilla. Descartes Romero y Mellado. Lesionados Juanma y Gudjohnsen.
0'
XI Extremadura: Guillén, Sergio, Reverte, Raúl, Álex López, Iñaki, Luis, Felices, Hoyos, Park y Marco.
0'
Banquilllo Extremadura: Ariel, Mario, Chavero, Polo, Aguirre, Estela, Mbia, Jero y Mulero.
1'
2'
Empieza en campo rival el Extremadura, presionando alto la salida.
5'
Contragolpe del Madrid que ya mete un centro al área, córner en la derecha.
5'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
8'
Falta colgada por el Extremadura, despeja la defensa.
8'
Córner del Extremadura que despeja la defensa, logra recuperar en segunda acción.
11'
De momento bien posicionado el equipo extremeño, pero el Madrid ya toma las riendas.
13'
¡Tremenda ocasión! La puso Cuenca en bandeja y Sala le pegó sutilmente en boca de gol, salva el portero. Theo coge el rechace, al lateral de la red.
16'
Córner del Extremadura en corto, atrás, centro de Sergio que rematan de cabeza. Se va fuera, pero les salió.
17'
Amarilla a Marco por una falta en ataque sobre Cuenca.
18'
Acecha Sala. Pase fuerte por alto de Bruno que no despejan, la caza Sala e intenta una vaselina sin apenas espacio. Roza la escuadra.
19'
Amarilla a Felices por una falta sobre Theo.
22'
Tiene el control el Madrid, aunque aún no se asienta en campo rival para enlazar ataques. Sigue bien el conjunto rival.
23'
Gol anulado a Sala por juego peligroso de Theo. Buscó el remate levantando la pierna ante el portero.
25'
Remata Bruno rápido en el área tras botarle mal, se va alto. El centro fue de Theo.
26'
Ley de la ventaja y finaliza el Extremadura, disparo al lateral de la red.
27'
Amarilla a Theo.
31'
Rompe ya el Madrid poco a poco la presión y el muro rival, que es muy consistente. Finaliza Cuenca, al lateral.
34'
Buena jugada del Madrid con varios balones al área, finalmente no llega un remate claro por la defensa.
37'
¡Al palo Theo! Se deshace de los rivales David, pierde pero remata Theo en la frontal, fuera.
38'
Centro de Bruno que despeja de puños Guillén saliendo.
39'
Amarilla a Luis por una falta sobre Manuel Ángel.
41'
Falta sobre David en zona defensiva. Aprietan los blancos.
43'
Lanza la falta David desde derecha en 3/4, contra la barrera.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) ¡Salvan bajo palos! Córner del Madrid que remata Marín y cabecea Loren.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre juveniles de Real Madrid y Extremadura.
46'
47'
Sale bien el Extremadura, centro en derecha y remate en el área, fuera.
50'
Córner del Extremadura que causa problemas, acaba cabeceando Park, fácil para Lucas.
52'
Contragolpe peligroso del Extremadura que finaliza Park desde fuera, disparo a córner.
53'
Córner del Extremadura que despeja la defensa en dos tiempos.
55'
Ha salido mejor el equipo visitante, que sube líneas y busca sus oportunidades jugando en campo rival.
56'
Córner del Extremadura que ponen en la frontal, finaliza Reverte muy alto.
58'
¡Vuelve el Madrid! Centro de Cuenca que remata Sala, fuera por poco.
59'
Se retira David Cuenca, entra Lucas Alcázar.
59'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Fernando Rodríguez.
59'
Se retira Manuel Ángel, entra Carles Llario.
64'
Entran Chavero y Aguirre.
65'
Gol anulado a Salazar por fuera de juego. Centro, entra Loren con todo y Sala remataba tocándola.
70'
El Madrid insiste en su dominio, pero sus centros al área no acaban de dar resultado. Parece cuestión de tiempo y alguna genialidad o acierto.
74'
Se retira Theo Zidane, entra debutando Gonzalo García.
78'
Partido bastante trabado, hay pocos espacios y el Madrid mira el reloj.
80'
Entran Ariel y Jero.
81'
84'
Cuelga la falta David desde la derecha, falla el portero pero Llario no llega a coger el rechace.
84'
Centro en la derecha que remata forzado de cabeza Sala, alto.
86'
Se retira Lorenzo Aguado, entra Javi Rueda.
88'
Entra Mbia.
90'
93'
¡La tuvo el Madrid! Jugada en el área que no logran rematar, y cae Rueda...
94'
Final del partido, empate a 0 entre Juvenil A y Extremadura.
94'
Si el Atleti gana mañana ante Los Yébenes acabaremos esta Primera Fase con 2 de ventaja sobre el segundo clasificado, todo por decidir.
94'
El Madrid se medirá a los 5 mejores del subgrupo B a una vuelta. La clasificación final, donde se acumulan los puntos, decidirá el campeón del grupo 5.
94'
El Madrid parte con el goal average perdido ante el Atlético, el mayor rival (victoria 2-1 y derrota 3-1).