En directo: Real Madrid Juvenil A – Aravaca

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Aravaca. Comentarios en vivo en EC desde las 12:30 h, con la mejor previa. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

3
Aravaca CF Juvenil A
1
0'
Media hora para que ruede el balón en Valdebebas.
0'
El Juvenil A madridista pasa por un bache de resultados. Dos derrotas seguidas en liga, a pesar de ser fuera de casa, podrían ser decisivas en el campeonato.
0'
A 6 puntos del Atlético, al Real Madrid no le queda otra que ganar y esperar. El derbi, en la jornada 26.
0'
El Aravaca, tras un buen inicio de liga se mantiene en la zona alta. Son quintos, a 9 del Madrid y a 11 del descenso.
0'
La trayectoria del primer juvenil del Aravaca es brutal. En 4 temporadas, de la Autonómica (3º juvenil) a la División de Honor. Histórico.
0'
Bajas en el Juvenil A: Moha (1º equipo), Darío (Castilla). Lesionados Jordi y Fran, pendientes de la evolución de Zabarte y Diego.
0'
La ida, en territorio rival, se saldó con empate a 0. Este Aravaca puede empatar a 3 con el Getafe, y perder con el colista.
0'
XI Juvenil A: Altube, López, Gutiérrez, Dela, Chust, Martín, Alberto, Joaquín, Pedro, Gelabert y Elliot.
0'
Sorprende Guti en principio. Segunda titularidad de Altube y primera de Elliot. Vuelve Martín.
0'
XI Aravaca: Dani, Raúl, Alfonso, Jorge, Sobrino, Javi, Barroso, David, Fer, Corza y Borja.
0'
Banquillo Juvenil A: Blanco, Adrián Fdez., Baeza, Augusto y Moha M..
1'
1'
Genial pase de Joaquín girando en el área que no puede rematar Alberto, que cayó con la defensa.
4'
Llegada a línea de fondo, pase atrás y disparo en la frontal que va desviado.
5'
Disparo de Corza más allá de 3/4, muy desviado.
6'
El Aravaca sale presionando muy arriba, y de momento impide salir al Juvenil A.
8'
Centro de López desdoblándose, reinicia el Madrid tras no poder rematar al segundo palo.
8'
Fuera de juego de Elliot en izquierda. No lo había.
10'
De nuevo supera López a su par, mete el pase y Pedro llega demasiado forzado, atrapa Dani. Salió bien De La Fuente.
12'
Comienza a dominar ya el equipo de Guti, que encuentra sitio por banda derecha.
14'
Salen rápido los blancos buscando a Elliot o a Alberto/López. Rondan la zona ofensiva.
15'
Envío desde el medio que buscaba Gelabert, va a córner.
16'
Saque de esquina de Elliot que despeja la defensa.
17'
Fuera de juego de Joaquín en línea de fondo izquierda. No parece.
18'
Se pasea por línea de gol un centro del Aravaca. Tapó Altube y no pudo llegar bien Fer.
19'
Pared de Gelabert con Alberto, entra al área y lo devuelve, remata Pedro alto.
21'
Centro de López tras abrir Alberto, se marcha fuera directamente.
23'
Fuera de juego de Alberto. De La Fuente está muy activo en la distribución desde atrás.
26'
Sigue dominando el Juvenil A, pero ahora con dificultades para llegar. Solo por bandas, y están muy vigiladas.
28'
Falta de Alberto en la presión.
28'
Centro de López que recoge el Madrid. Elliot responde en izquierda, arriba por poco.
32'
Amarilla a Borja por una entrada tardía en zona defensiva.
34'
No logra generar claras ocasiones el Juvenil A blanco hace minutos. Respira el Aravaca.
35'
Calientan Baeza y Augusto.
37'
Muy atento De La Fuente tapando la banda derecha, cuando López está más arriba.
39'
Mano de David en un envío de Elliot por dentro.
40'
¡GOOOOOOOL DE ELLIOT!
40'
Lanzamiento de falta en 3/4 que clava Elliot Gómez con la zurda. Primer gol oficial.
43'
Se duele Martín tras un choque en el medio. Se recupera.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A ante el Aravaca por 1 a 0.
46'
Entra Augusto Galván y sale Joaquín Rodríguez.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Falta sobre Alberto en el medio.
47'
Parece que Dani tiene alguna molestia.
50'
Cuatro jugadores al primer toque desde banda derecha. La defensa no pudo pararlos y Gelabert no logra rematar en última instancia.
51'
Llegada peligrosa del Aravaca que acaba arriba.
51'
Gol de Corza.
51'
Le bota mal un balón a Chust, llega Fer y cede a Corza, que marca un golazo desde la frontal. No pudo llegar Altube en la estirada.
53'
Busca la reacción el Real Madrid, pero el Aravaca también sale. Se podría romper el partido.
55'
Centro de Elliot que se va largo, no encuentra rematador y sale fuera.
56'
Entra Miguel Baeza y sale Elliot Gómez.
56'
Entra Antonio Blanco y sale Martín Calderón. Tercer cambio.
59'
Envío de Antonio que no puede rematar bien Pedro entre la defensa, atrapa Dani.
61'
Saque de esquina del Juvenil A y disparo en izquierda, desviado.
61'
Entra Marc y sale David.
65'
¡GOOOOOOOL DE SERGIO LÓPEZ!
65'
Acción y disparo de Alberto en la frontal, despeja Dani y López llega al segundo palo para meterlo.
66'
Se estaba precipitando el Juvenil A y cometiendo errores. Ahora intentan volver a dominar.
68'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
68'
Abre Augusto, maravilla de Gelabert en línea de fondo y centro que remata de cabeza Baeza.
69'
Entra Moha Moukhliss y sale Pedro Ruiz.
70'
Acción de Augusto en el área, se va de su par y mete el pase atrás, pero no había rematador.
74'
Dominio casi absoluto de los madridistas. El Aravaca intenta presionar y complicarlo, sin apenas éxito.
75'
Amarilla a Javi por una entrada fuerte sobre Baeza.
76'
Amarilla a Fer por una pequeña tangana.
76'
Amarilla a Alberto por la acción anterior.
78'
Triple cambio en el Aravaca. Entraron los dorsales 12, 14 y 16.
79'
Disparo de Augusto en carrera en el área, desviado por poco con la presión defensiva.
81'
Fuera de juego de Alberto, que ha pasado a la izquierda en esta mitad.
83'
Amarilla a Miguel Gutiérrez por una falta en banda.
84'
Falta colgada por el Aravaca desde banda derecha, despeja Blanco.
88'
Llega Baeza al pase de César al espacio, disparo desviado por poco al segundo palo.
90'
Regate y centro de Gutiérrez, despeja la defensa.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Falta de Gelabert en la presión.
92'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Aravaca por 3 a 1.
92'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Colegios Diocesanos, el fin de semana del 6-7 de enero.
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

Real Madrid Juvenil A y Aravaca Club de Fútbol se miden mañana en la última jornada del 2017 a partir de las 13 h en el Campo 7 de la Ciudad Real Madrid, encuentro correspondiente al grupo V de División de Honor Juvenil.

Los blancos vienen de cosechar la segunda derrota consecutiva de la temporada en División de Honor Juvenil, ambas lejos de la Ciudad Real Madrid. La última, perdiendo por un marcador de dos a uno ante el Club Deportivo Leganés en el tiempo de añadido en un encuentro que empezó ganando. El Real Madrid Juvenil A busca ante su público la manera de terminar con este pequeño bache de resultados en el campeonato.

El máximo responsable del segundo filial madridista, Jose María Gutiérrez “Guti”, no podrá contar con Moha Ramos al estar concentrado con el primer equipo en la presente edición del Mundial de Clubes ni tampoco con Darío, que está con el Real Madrid Castilla. Tampoco con los lesionados Jordi Govea, Fran García y Diego Hernández, este último pendiente de evolución.

En cuanto a lo que al primer juvenil del Aravaca CF respecta, llega a la Ciudad Real Madrid tras caer derrotado de forma sorprendente en su feudo por un marcador de uno a tres ante el Atlético Casarrubuelos, ahora penúltimo clasificado y antes de la disputa del encuentro, último. Los pupilos de Óscar Martos son quintos clasificados con 25 puntos con siete triunfos, cuatro empates y cinco derrotas.

Real Madrid Juvenil A y Aravaca Club de Fútbol ya se conocen esta temporada del choque disputado en el Estadio Antonio Sanfiz, con el resultado inicial de empate a cero correspondiente a la jornada número dos.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Juvenil A

1. Adrián Fernández, portero, cubre a Moha Ramos que está convocado con el primer equipo, ha disputado 10 partidos encajando 6 goles.

2. Sergio López, lateral derecho, ha disputado 16 partidos.

4. Adrián de la Fuente, central, recuperado de su lesión, ha disputado 14 partidos con 3 goles.

5. Víctor Chust, central, ha disputado 10 partidos.

3. Miguel Gutiérrez, lateral izquierdo, ha disputado 4 partidos, cubre las lesiones de Fran y Jordi, es titular con el Juvenil B.

6. Antonio Blanco, mediocentro defensivo, ha disputado 9 partidos.

8. Moha Moukhliss, interior, ha disputado 8 partidos.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, ha disputado 13 partidos con 5 goles.

11. Miguel Baeza, extremo izquierdo, polivalente mediocentro, ha disputado 15 partidos con 7 goles anotados.

10. César Gelabert, mediapunta, ha disputado 10 partidos con 6 goles anotados.

9. Ismael Álvarez, centro delantero, ha disputado 8 partidos con 4 goles.