En directo: Real Madrid Juvenil A – Alcorcón

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Alcorcón. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

1
AD Alcorcón Juvenil A
0
0'
La noticia es sin duda el regreso de César Gelabert. Miembro del Castilla (2000), vuelve tras 9 meses de lesión; parece que ayudará a ambos equipos en la recta final de temporada.
0'
XI Juvenil A: Altube, Zekri, Chechu, Garay, Pulido, Algarra, Marvin, Rivera, Mizzian, Baeza y Rodrigo.
0'
Banquillo Juvenil A: Sergio Santos, Toni Fuidias, César Gelabert, Álvaro y Pedro.
0'
Primera convocatoria para Santos y Toni, central y portero del Juvenil B, ambos de 2001.
0'
Debuta con el Juvenil A Chechu (2001) en su primera convocatoria. Lateral zurdo y central, llegó en enero para reforzar al B.
0'
Regresa Marvin tras estar mes y medio lesionado.
0'
Bajas en el Juvenil A: Adrián, Alexandru, Chust, Miguel, Moha y Blanco, con sus selecciones. Mario Gila, por lesión. No entran Sanse, Riveiro ni Saúl.
0'
El Alcorcón, ahora mismo en puestos de descenso. Las victorias de Adarve y Diocesano hacen que ambos les superen (30 puntos ambos frente a 29 del Alcorcón).
0'
XI Alcorcón: Roberto, Raba, Barbu, Tiago, Poveda, Luigi, Edu, Aitor, César, Rafa y Gallar.
0'
Banquillo Alcorcón: Higueruela, Diego, David, Peláez y Gonjal.
0'
El Real Madrid ya no depende de sí mismo. Debe ganar lo que queda y esperar que el Atlético se deje 4/9 puntos, o 3 y ganarles por DG (desfavorable por 10).
1'
4'
Ya controla el partido el conjunto blanco, que toca en campo rival. Esperan atrás los alfareros.
5'
Saque de esquina del Madrid que logra despejar la defensa.
6'
¡Al palo Mizzian! Centro de Zekri que remata de cabeza el '9'; lo repele el primer palo.
8'
Fuera de juego de César tras una pérdida de Marvin, aunque podría haber sido falta. Muy activo el '7'.
11'
Intentó presionar el Alcorcón la salida local y pusieron en problemas a Altube y la defensa; pero lo resolvieron. Vuelve a dominar el Madrid.
14'
Le está costando al equipo de Poyatos generar ocasiones, aunque tiene el control. Intenta presionar el Alcorcón.
18'
Buena ocasión para el Alcorcón en una de sus posesiones. Finalizan en el área, disparo alto.
19'
Centro de Zekri que remata de cabeza forzado Marvin, atrapa Roberto.
20'
Conectan Zekri y Marvin, se la devuelve el '7' y dispara el lateral en el fondo; despeja la defensa.
20'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
22'
La tuvo ahora Baeza. Coge un rechace en el área y un defensa tapona.
26'
Otra para el Madrid, ahora con velocidad. Disparo cruzado sin ángulo de Baeza que se va desviado.
28'
Asedio por momentos del conjunto madridista al área rival. Complicado entrar por dentro, más sitio por bandas.
29'
32'
Doble ocasión que perdona el Alcorcón. Altube evita el primero en un mano a mano; el rechace lo mandan fuera a muy poca distancia.
34'
Centro de Edu que despeja Zekri en el área. Segunda aproximación seguida de los alfareros.
36'
Otro error del equipo que aprovechó el Alcorcón. Disparo lejano a puerta vacía, se marcha fuera.
38'
39'
Saque de esquina del Madrid atrás, centro de Algarra que atrapa Roberto sin problemas.
39'
¡Que parada! Mano arriba de Roberto para mandar a córner el misil de Fran Rivera desde la frontal.
42'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MOHAMED MIZZIAN!
42'
Jugada ensayada. Disparo de Baeza en la frontal tras sacar la falta; rechaza Roberto y Mizzian mete gol tras cazarlo, muy atento.
43'
Amarilla a Raba por una falta sobre Mizzian.
44'
Amarilla a Tiago.
45'
Llega Edu al área en velocidad, se escora y dispara, fácil para Altube.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Alcorcón por 1 a 0.
46'
48'
¡Al larguero Rodrigo! Manda un rechace en el área al segundo palo, que lo repele.
51'
Amarilla a Chechu por una falta en defensa.
51'
Jugada invalidada, pero tremenda parada que hacía Altube en un fallo de concentración defensivo.
54'
Todo continúa igual en el inicio de la segunda mitad, aunque le cuesta más salir al Madrid. Tiene que ir a por el partido el Alcorcón.
55'
Amarilla a Garay por una falta en zona defensiva.
56'
Finaliza jugada el Alcorcón tras sacar la falta. Disparo de Barbu desde fuera, desviado.
57'
Recorta y dispara Edu, desviado desde fuera del área.
57'
Se retira Mohamed Mizzian y entra César Gelabert. Gran noticia su regreso.
61'
Lo intentan los blancos, pero el Alcorcón aguanta en defensa y está muy rápido al contragolpe.
63'
Amarilla a Rubén Pulido por una falta en zona defensiva. 3 defensas amonestados.
65'
Falta colgada al área por el Alcorcón, no llega el remate y hay falta.
66'
Se retira Marvin Park, entra Álvaro Martín.
68'
Se retira Rafa y entra Peláez.
71'
Llega Peláez en velocidad al área, dispara y atrapa Altube en 2 tiempos. Muy metidos los amarillos.
72'
La tuvo el Alcorcón de nuevo. Centro desde izquierda que remata Edu en boca de gol, la manda arriba.
74'
Amarilla a Aitor por una falta sobre Gelabert.
76'
Se retira Gallar, entra Gonjal.
77'
Se retira Rodrigo Rodrigues, entra Pedro Ruiz.
82'
Amarilla a Edu por una falta sobre Rivera.
83'
Se retira sin apenas apoyar el pie Fran Rivera; fuerte pisotón el que ha sufrido.
84'
Tremendo cabezazo de Pedro en el área que pega en el travesaño.
85'
Se retira Fran Rivera y debuta Sergio Santos. Cuarto cambio.
85'
Se retira César y entra David.
85'
Se retira Aitor, entra Higueruela. Cuarto cambio.
88'
Al suelo Algarra, y van a entrar las asistencias. Baeza sufrió un golpe pero se levanta.
90'
Saque de esquina ensayado. No pudo recibir Álvaro en el área por una entrada, despeja la defensa.
90'
Entramos en tiempo de descuento. Con 10 el Madrid por la lesión de Carlos Algarra.
94'
Expulsado Peláez por roja directa. Entra tarde a Altube, que se duele pero se levanta.
95'
Está Algarra ahora sobre el campo, pero no puede apenas andar.
96'
Fuera de juego de Gelabert cuando se quedaba solo entrando al área.
97'
¡Final del partido! Difícil encuentro que vence el Juvenil A del Real Madrid, por 1 a 0 ante el Alcorcón.
97'
La peor noticia, sin duda, las lesiones de Rivera y Algarra. Y esperemos que Altube no tenga nada tras la última falta.
97'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Rayo Majadahonda. Luego espera el Hoffenheim en los cuartos de la Youth League.
97'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid buscará alcanzar matemáticamente la primera plaza del grupo V de la División de Honor Juvenil.

El equipo dirigido por Dani Poyatos marcha segundo con 72 puntos, gracias a sus 23 victorias, 3 empates y 1 derrota en los 27 encuentros disputados hasta la fecha.

En esos encuentros, ha anotado 89 goles a favor con 12 en contra. Sus principales goleadores son Pedro Ruiz (17), Miguel Baeza (14) y Rodrigo Rodrigues (13).

En cuanto a la portería ha sido resguardada por parte de Diego Altube (19 encuentros con 11 goles encajados) y Adrián Rodríguez (8 encuentros con 1 gol encajado).

El último encuentro el Juvenil A empató de visita ante el Atlético de Madrid, en un partido lleno de polémica, gracias al tiro penal sancionado por el referí principal en las postrimerías del encuentro; el cual además de rigorista fue injusto, debido a la gran labor que había realizado el Real Madrid.

Por su parte, el rival de turno, el Alcorcón, marcha décimo segundo con 29 puntos, conseguidos en 8 triunfos, 5 empates y 14 derrotas. Con 31 goles a favor y 38 encajados.

La importancia del partido para los alfareros es que está luchando por la permanencia en el Grupo V, actualmente marcha con ventaja de dos puntos sobre el CD Diocesano y el Unión Adarve.

El Alcorcón ha sumado dos triunfos y dos empates en los últimos cinco encuentros disputados. El último encuentro fue triunfo de 2-1 contra el CD Diocesano.

Sus mayores referentes en ataque son César Gómez (7 goles), Edu Viaña (6) y Aitor (3).

La portería ha sido cubierta por Diego (17 encuentros con 21 goles encajados) y Roberto (10 encuentros con 17 goles encajados).

El partido de la primera vuelta finalizó con triunfo por 2-0 con goles de Miguel Baeza y Pedro Ruiz.

Para este partido, Dani Poyatos tendrá que hacer uso de algunos jugadores del Juvenil B para cubrir la convocatoria.

El equipo parte con la baja de Moha Ramos. a tiempo completo con el Real Madrid Castilla, y de Mario Gila por lesión. La mayor novedad es el regreso de César Gelabert, miembro del Castilla con ficha juvenil, tras superar su grave lesión. Se reincorpora también Marvin.

Dani Poyatos sumará las bajas de los defensas Víctor Chust, Miguel Gutíerrez y los mediocentros Moha Moukhliss y Antonio Blanco, convocados con la Sub-19 de España, así como la del portero Adrián Rodríguez y el lateral Alexandru Tirlea, convocados con Argentina y Rumanía respectivamente.

Por lo que podrían entrar en la convocatoria Toni Fuidias o Luis Federico López, porteros del Juvenil B, y los defensas José Martínez “Chechu” o Javier Domínguez, también del Juvenil B.