En directo: Real Madrid – Girona

Sigue en directo el Real Madrid – Girona. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Real Madrid
6
Girona FC
3
0'
XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Kroos, Kovacic, Lucas V., Asensio, Cristiano Ronaldo y Benzema.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Vallejo, Theo, Casemiro, Modric, Isco y Bale.
0'
XI Girona: Bono; Maffeo, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Mojica; Pere Pons, Granell; Portu, Borja García y Stuani.
0'
Banquillo Girona: Iraizoz, Muniesa, Aleix García, Aday Benítez, Timor, Lozano y Olunga.
0'
Media hora para que ruede el balón en el Santiago Bernabéu.
0'
Bajas en el Real Madrid: Ramos, Llorente, Achraf, Mayoral, Ceballos y Luca. Todos por decisión técnica.
0'
Mojica y Timor, apercibidos en el Girona. Su próximo partido es ante el Levante.
0'
Carvajal y Bale, apercibidos de sanción. El derbi es en 2 jornadas, por lo que podrían forzar.
0'
Bajas en el Girona: Planas, Alcalá, Douglas Luiz y Amagat.
0'
Barcelona y Valencia han ganado, y el Atlético acaba de perder. Si los blancos ganan hoy se pondrán a 4 de los colchoneros.
0'
El Girona va a seguir séptimo, pero el Betis le igualó a 43 puntos. Si gana se pone sexto.
1'
4'
Falta de Mojica sobre Asensio. Se iba en la frontal en conducción, pero no hay amarilla.
5'
Lanza la falta Cristiano en el borde del área, buena mano arriba de Bono. Córner.
5'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
6'
Centro de Lucas en línea de fondo por izquierda, toca un defensa y atrapa Bono.
7'
Buena asistencia de Benzema, define Lucas por bajo en un 1vs1, pero Bono se la encuentra.
8'
Centro desde izquierda que buscaba Asensio, despeja la defensa.
8'
Cristiano en línea de fondo, pone un centro-chut que acaba en córner.
9'
Saque de esquina que acaba con falta en ataque del Madrid.
10'
Disparo potente de Borja García en el pico izquierdo del área, despeja Navas.
11'
Llega Lucas al fondo por izquierda, Benzema remata de tacón y es córner.
11'
¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
11'
Saque de esquina en corto, centro de Kroos en el extremo y remate de Cristiano en el área. Entra con mucha potencia.
13'
No tiene apenas el balón el Girona, ahora no acertó en la salida. Presionan en su campo.
15'
Centro de Mojica que remata de cabeza Portu, desviado por poco en el segundo palo.
16'
Disparo de Cristiano en mitad del área, desviado al segundo palo.
17'
Ojo que cuando sale, el Girona va al ataque con 4-5 hombres. Peligroso a la contra.
18'
Saque de esquina en corto del Girona, centro en derecha que atrapa Navas saliendo.
19'
Pase de Benzema en el fondo que corta la defensa. Se gusta el Madrid.
20'
Finaliza Asensio con disparo raso en la izquierda del área, fácil para Bono.
22'
Disparo de Lucas llegando por izquierda, atrapa Bono.
23'
Fuera de juego de Lucas que no era. Era difícil de ver, pero su gol hubiese sido legal.
24'
Falta de Stuani en la presión en ataque.
26'
Centro de Mojica que despeja Marcelo.
27'
Saque de esquina del Girona que acaba despejando la defensa.
28'
Entra Portu en el área, combativo, mete la puntera y tira bajo Keylor, pero va desviado.
29'
Falta de Carvajal sobre Portu pegado a la línea de fondo.
29'
Gol de Stuani.
29'
Falta colgada desde el extremo izquierdo y gran cabezazo de Stuani en el primer palo.
30'
Amarilla a Mojica por falta sobre Carvajal.
32'
Trata de recuperar el partido el Madrid, mientras el Girona mantiene el bloque.
33'
Disparo de Cristiano en 3/4 que bota y atrapa con problemas Bono.
35'
Doble falta del Girona, se señala una sobre Kroos en zona defensiva.
36'
Lanza la falta Asensio en derecha de la zona de 3/4, despeja Bono.
38'
Fuera de juego de Cristiano cuando arrancaba para entrar al área.
39'
Centro de Mojica que se pasea por toda la línea de meta.
40'
Amaga y dispara Kovacic cerca de la frontal, tapa la defensa.
41'
Falta de Granell sobre Lucas en zona defensiva, cuando se marchaba.
42'
Lanza la falta Cristiano en el centro de zona de 3/4, toca Varane y atrapa Bono.
44'
Se lanza Keylor y despeja un envío al que llegaba un rival. Carvajal despeja la acción.
45'
Falta colgada por el Girona que acaba con falta en ataque de Stuani sobre Carvajal en el área.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
(45+1´) Centro de Carvajal que remata Cristiano de tijera-chilena en el segundo palo, muy alto.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, empate parcial a 1 entre Real Madrid y Girona.
46'
47'
48'
Pase de Benzema viendo el carril y disparo de Cristiano en el área, perfecto con potencia.
50'
Centro de Marcelo tras toque de Benzema, despeja la defensa.
50'
52'
Amarilla a Carvajal por falta al borde del área.
54'
Lanza la falta Mojica en izquierda de la frontal, sale alta.
55'
El partido no se para, con un ritmo frenético. Apenas hay pausa.
56'
Centro de Marcelo que Bernardo toca para que no llega Cristiano al remate.
56'
Saque de esquina del Madrid que cabecea Cristiano, va alto.
57'
Centro desde derecha que se pasea, controla Carvajal en la otra banda.
58'
Calientan Modric y Bale.
59'
¡GOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!
59'
Centro de Benzema tras irse por izquierda, no despeja la defensa, cede Cristiano y Lucas remata raso pegado al palo.
61'
Cuelga una falta el Girona en banda izquierda, despeja Benzema a córner.
61'
Saque de esquina del Girona que despeja Benzema.
62'
Centro de Marcelo tras abrir Benzema, despeja la defensa.
62'
¡Al palo Nacho! Centro de Asensio en izquierda que cabecea Nacho en el centro del área, al travesaño y fuera.
63'
Falta de Pere Pons sobre Kovacic en la presión.
64'
64'
Entra al área Asensio por derecha, pase, Benzema remata con pausa, despeja Bono y Cristiano muy atento mete el rechace.
66'
Se va de todos Asensio, llega al fondo por izquierda, amaga, centra y despeja la defensa.
67'
Llegaba Portu a la contra, pero Varane corta rápido fuera del área. Keylor a córner.
67'
67'
Saque de esquina en corto del Girona, centro que remata de cabeza Stuani ganando a la defensa.
69'
Entra Lozano y sale Borja García.
71'
Entra Bale y sale Asensio.
71'
Entra Modric y sale Kovacic.
74'
Saque de esquina del Girona que no sale, muy desviado.
76'
Envío de Granell a las manos de Keylor, fácil para el tico.
77'
Falta de Carvajal sobre Mojica en zona defensiva.
78'
Cuelga la falta el Girona en izquierda, despeja la defensa.
78'
Falta de Nacho sobre Maffeo en zona defensiva.
79'
Cuelga la falta el Girona en banda derecha, llega el remate por arriba y va desviado por poco.
80'
Error gravísimo de Varane que dejó solo a un rival ante Keylor, que salva a córner.
81'
Envío de Bale en izquierda, fácil para Bono.
83'
Entra Isco y sale Benzema. Último cambio de Zidane.
84'
Fuera de juego del Girona cuando Ramalho buscaba el remate tras un centro.
86'
¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE!
86'
Ve Modric el hueco y Bale define por bajo en el área. Acción perfecta.
87'
Entra Olunga y sale Stuani. Último cambio de Machín.
88'
Disparo de Portu que manda Keylor a córner, buen despeje.
88'
Gol de Juanpe.
88'
Otra jugada a balón parado. Córner y cabezazo de Juanpe en boca de gol, pegado al palo. Ningún marcador.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
91'
Pase de Kroos que ve a Cristiano en el área, remate inapelable. El set, 6-3.
93'
Ojo que Marcelo se lleva un golpe al intentar hacer una ruleta.
93'
Amarilla a Granell.
93'
¡Final del partido! El Real Madrid marca 6 al Girona, pero encaja 3, y hay que hacérselo mirar.
93'
Próximo partido, el sábado 31. Visita a Las Palmas a las 18:30.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Jornada 29 de LaLiga Santander, que entra en el tramo final, y el turno es para el Girona; que llegará al Santiago Bernabéu con la intención de complicar al Real Madrid en casa.

El equipo blanco llega con las pilas recargadas después de tener una semana entera para preparar este partido, frente a un Girona que está haciendo una buena temporada.

Los de Zidane vencieron a domicilio en su último partido al Éibar, que por poco arrebata el triunfo a los madridistas. Cristiano volvió a aparecer en escena para desatascar al equipo y regresar a la capital con los tres puntos en la bolsa.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas y Casilla.
Defensas: Carvajal, Vallejo, Varane, Nacho, Marcelo y Theo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Isco y Kovacic.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y Lucas Vázquez.

El objetivo: continuar sumando victorias para apretar el paso al primero y segundo de la clasificación, pensando en los partidos directos que ya están cada vez más cerca. El Valencia tampoco frena, y el Real Madrid deberá ganar para mantener la tercera plaza.

Hoy a las 20:45 horas la casa blanca verá otra actuación de sus estrellas principales. Tal vez veamos algún movimiento de Zizou en la alineación para seguir con las rotaciones en Liga y llegar con la plantilla fresca al final de la temporada.

Previa por: @lore13PG

Posible 11 del Real Madrid

Keylor Navas: otra vez saldrá el de inicio en el Bernabéu, dónde esperará brindar una buena actuación para demostrar que tiene calidad para ser titular en el Real Madrid.

Dani Carvajal: completamente afianzado como lateral derecho, nadie le puede hacer competencia y su presencia en el equipo titular es capital.

Raphael Varane: tendrá la dura tarea de frenar a los atacantes del Girona, la afición espera que deje atrás las lesiones y vuelva a coger ritmo competitivo.

Sergio Ramos: le dará orden y disciplina a la defensa del equipo. Sus ayudas por alto serán decisivas, pues el Girona es un equipo que usa mucho esa baza ofensiva.

Marcelo: muy importante que esté atento tanto ofensivamente como defensivamente. No puede dejar su banda descubierta y darle opciones al conjunto de Machín.

Casemiro: está en un gran estado de forma y Zidane lo sabe. Una vez más será el hombre que enlace el centro del campo con la defensa. Serán claves la salida de balón y las ayudas defensivas.

Toni Kroos: repite titularidad en Liga tras un partido discreto en Éibar. Zidane no quiere forzarlo y le irá dando continuidad para que vaya cogiendo ritmo de competición.

Lucas Vázquez: recientemente convocado con la selección española de nuevo, ha visto recompensado su buen estado de forma. Dará profundidad por banda al equipo.

Marco Asensio: buen estado de forma del mallorquín, que, en este partido deberá ayudar a Marcelo en defensa y hacer bien las coberturas. Su calidad también puede ser decisiva a la hora de decantar el encuentro.

Karim Benzema: está siendo la peor temporada en cuanto a goles para el francés. Zidane lo sabe, aunque confía en hacerlo explotar definitivamente. Tiene calidad de sobra tanto para marcar goles como para generar situaciones de peligro.

Cristiano Ronaldo: pareja de ataque de Benzema. El portugués está pletórico y seguirá siendo la principal baza ofensiva para el equipo.