En directo: Real Madrid Castilla – Valladolid B

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Valladolid B. Comentarios en vivo en EC con la mejor previa desde las 20:15 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
4
Real Valladolid B
1
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Tejero, Darío, Manu, Arturo, Fidalgo, Dani Gómez y Campuzano.
0'
Los descartes son Jaime (recuperado al parecer), Mancebo y Toni Segura. Las bajas, Luca y Elías, ambos por lesión.
0'
Que nadie se fíe del Valladolid B. Colista, sí, pero con 7 de sus 15 puntos logrados en las 3 últimas jornadas. Han reaccionado.
0'
El Castilla llega al final de la primera vuelta con sensaciones encontradas. Si gana, al menos acabará en la lucha por los playoff. Ahora mismo, a 7.
0'
Con 8 partidos consecutivos sin perder (4V, 4E), el Castilla es séptimo con 25 puntos. Su mejor puesto esta temporada. Llegó a ser 16º, tras la jornada 11.
0'
Cristo, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Rayo Majadahonda.
0'
XI Valladolid B: Tanis, Raúl, Corral, Mario, Rubén, Marí, Apa, Javi Pérez, Miguel, Suárez y Samanes.
1'
1'
Balón en largo justo tras el pitido inicial, desviado de la portería de los pucelanos.
3'
Centro del Valladolid en izquierda que no encuentra rematador.
5'
Contragolpe del Castilla, balón de Franchu, buena acción de Cristo y disparo raso de Quezada en la frontal, desviado.
6'
Buena acción de Mari por izquierda, mete el centro que envían a córner.
7'
Saque de esquina del Valladolid B, Apa coge el rechace y su disparo raso lo corta la defensa.
7'
Centro de Corral que llega a interceptar Reguilón en el área.
9'
Llegó ahora con facilidad el Castilla a las inmediaciones del área rival, pero achica la defensa.
11'
Amarilla a Corral por impedir avanzar a Franchu, que se iba aún así de dos en banda.
12'
¡GOOOOOOOL DE ÓSCAR RODRÍGUEZ! ¡Pero qué jugador!
12'
Lanzó la falta en el extremo derecho y Tanis no puede despejarla hacia fuera. Engaña a todos.
15'
Segunda falta clara no señalada sobre Franchu. Se marcha por banda y no logran pararle.
16'
¡GOOOOOOOL DE SEOANE!
16'
Buena acción de Quezada por izquierda, mete el centro y Seoane remata en plancha ganando a su par.
18'
Disparo de Samares desde banda izquierda, se va alto. Parece frustrado.
19'
Disparo de Quezada en la frontal tras robo de Regui. El segundo remata de cabeza el rechace, que atrapa Tanis.
20'
Saque de esquina del Castilla hacia atrás. Disparo de Seoane que tapa un rival. Reinician los blancos.
21'
Acción de Seoane en banda derecha, asiste a Cristo en el área. Tanis le para el disparo en el mano a mano.
22'
Centro largo de Reguilón al que no llega por poco Quezada.
22'
Entra Alvarado por Corral, que estaba amonestado. Parece un cambio natural.
24'
Dominio absoluto del Castilla, solo interrumpido ocasionalmente por algún fallo. Los pucelanos no logran salir.
26'
Centro de Reguilón que buscó Franchu en el área, no llega por muy poco de cabeza.
27'
Nuevo ataque del Castilla. Disparo de Reguilón en el área, desviado a pase de Óscar.
28'
Entra Becerra y sale Rubén. Segundo cambio. Muy enfadado el sustituido.
30'
Disparo de Seoane en el área, desviado a córner. Asistió Cristo.
30'
Saque de esquina del Castilla atrás, disparo de Quezada en banda que se va desviado.
31'
La tuvo el Valladolid B. Robo a Jaume y disparo de Suárez en el área, desviado por poco.
34'
Algunas imprecisiones de ambos equipos ralentizan ahora el juego. Respira el equipo visitante.
35'
Centro de Cristo en derecha, espera y la revienta Óscar en el segundo palo, pero va desviado.
37'
Falta colgada por el Valladolid B desde 3/4, la defensa despeja a banda.
38'
Doble falta de Becerra sobre Óscar en el medio.
40'
Trata de avanzar el Valladolid B en alguna posesión, pero no logra hilar jugadas. Sale rápido el Castilla.
42'
Saque de esquina de Quezada y cabezazo picado de Javi que va desviado por muy poco al segundo palo.
43'
Buen disparo de Franchu en el área tras acción de Óscar, que cayó. Gran despeje de Tanis.
43'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
45'
Saque de esquina el Valladolid B, buen cabezazo de Mario y gran despeje de Belman.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
(45+1´) Falta colgada del Valladolid B desde banda izquierda, despeja Quezada.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla por 2 a 0.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
47'
Disparo de media distancia de los pucelanos, tapa León.
49'
Falta de Seoane en el medio. Calientan Arturo, Fidalgo y Campuzano.
50'
Falta colgada por el Valladolid B más allá de 3/4, despeja la defensa.
51'
Centro de Samares que despeja Reguilón anticipándose a Miguel en el segundo palo.
53'
Es el momento del Valladolid B. Están llegando, de momento el Castilla resuelve bien y busca el contragolpe.
56'
Fuera de juego de Cristo arrancando en el medio a envío de Franchu.
57'
Centro de Reguilón y remate de Seoane entre la defensa. Sale muy centrado y atrapa Tanis.
59'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Franchu Feuillassier.
60'
Entra Carrascal y sale Samares. Último cambio de los pucelanos.
61'
Centro de Cristo en derecha que atrapa Tanis.
63'
Contragolpe y disparo de Óscar en el área. Reguilón centra el rechace, va a córner.
63'
64'
Gol de Miguel.
64'
Contragolpe de Suárez por izquierda, gana a León y mete el pase. Miguel remata en segunda línea en el área.
65'
Falta sobre Fidalgo en el medio.
65'
¡GOOOOOOOL DEL CASTILLA!
65'
El Castilla sacó la falta muy rápido y no dio opción al Valladolid B. Según el acta, gol en propia meta de Apa.
69'
Lanzamiento de falta de Javi Pérez cerca de la frontal, va alta.
70'
Entra Campuzano y sale Óscar Rodríguez.
71'
Lo sigue intentando el Valladolid B, que llega y busca bandas o envíos al área.
73'
Falta colgada del Valladolid B en zona de 3/4. La jugada acaba en fuera de juego.
75'
Pelea por un balón Suárez en 3/4, dispara pero va desviado tras la presión de León.
78'
Centro de Quezada en carrera que se va fuera directamente.
80'
Falta de Miguel sobre Jaume en el medio.
83'
Recorte y disparo de Cristo en el área tras pase de Reguilón; la defensa a córner.
84'
¡GOOOOOOL DE CRISTO!
84'
Amago, recorte y disparo de Quezada en el área, despeja Tanis y Cristo mete el rechace muy veloz en segunda línea.
86'
¡La que ha tenido Reguilón! Jugada individual espectacular desde banda, pared con Cristo y Tanis le saca el gol.
87'
Entra Arturo Molina y sale Cristo González.
90'
Amarilla a Miguel por una falta totalmente innecesaria y estúpida sobre Quezada.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Falta colgada por el Castilla desde izquierda, el remate va arriba por poco.
92'
¡Final del partido! Victoria del Castilla por 4 a 1 ante el Valladolid B.
92'
El Castilla acaba la primera vuelta con 28 puntos, momentáneamente sexto a falta de los demás partidos.
92'
Próximo partido, a domicilio ante el Rayo Majadahonda, el 6 o 7 de enero.
92'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El Real Madrid Castilla y el Real Valladolid B se citan a partir de las 20:30 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano, en partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta y última del 2017 del grupo I de la Segunda División B.

Tras la consecución de los últimos tres puntos en su visita al Estadio de A Malata imponiéndose al Racing de Ferrol por un resultado de uno a tres, el Real Madrid Castilla, séptimo clasificado, quiere cerrar el año y la primera vuelta venciendo al colista e intentar acercarse un poco más a los puestos de play off de ascenso a La Liga 123.

El máximo responsable del primer filial blanco, Santiago Hernán Solari, no podrá contar con los lesionados Luca Zidane y Elías Ramírez, pero seguirá estará a su disposición Darío Ramos. El técnico argentino cita a todos los jugadores disponibles para el partido ante el primer filial blanquivioleta. Se esperan tres descartes, contando a 21 hombres en la lista previa.

Por su parte el Real Valladolid B, entrenado por Miguel Rivera, llega a la Ciudad Real Madrid tras imponerse el pasado fin de semana en la ciudad pucelana por un marcador de dos a uno en el derbi castellano ante la Gimnástica Segoviana. Sin embargo los vallisoletanos no podrán contar con David Mayoral, debido a que fue expulsado con roja directa.

El primer filial del Real Valladolid B lleva tres partidos sin perder, con dos victorias consecutivas ante la Gimnástica Segoviana y Racing de Ferrol por un idéntico resultado de dos a uno; y anteriormente empatando a domicilio ante el Pontevedra CF por un marcador de uno a uno.

Es la primera ocasión en la que Real Madrid Castilla y Real Valladolid B disputan un partido oficial en la historia; aunque ya se han visto en los partidos amistosos de preparación para la presente campaña futbolística, con la victoria de los pupilos de Santiago Hernán Solari con un tanteo de tres a cero.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Castilla

1. Javier Belman, portero, ha disputado 14 partidos recibiendo 9 goles, en 7 partidos ha dejado la portería a cero.
  2. Álvaro Tejero, lateral derecho, regresa de cumplir sanción por ciclo de tarjetas, ha disputado 14 partidos.
  3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, ha disputado 16 partidos anotando 1 gol.
  4. Manu Hernando, central, ha disputado 10 partidos anotando 1 gol.
  5. Javi Sánchez, central, ha disputado 17 partidos anotando 3 goles.
  6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, ha disputado 16 partidos anotando 1 gol.
  7. Francisco Feuillassier, extremo derecho, ha disputado 14 partidos partidos.
  8. Jaime Seoane, interior, ha disputado 14 partidos anotando 3 goles y 2 asistencias.
  9. Cristo González, centro delantero, ha disputado 17 partidos con 3 asistencias.
  10. Óscar Rodríguez, interior, ha disputado 15 partidos con 1 gol anotado y otros 4 partidos con 3 goles en UEFA Youth League.
  11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, ha disputado 16 partidos con 3 goles anotados.

El banquillo podría estar formado por: 13. Darío Ramos (PS) (0,0), 12. José León (7,0), 14. Álvaro Fidalgo (10,2), 15. Arturo Molina (9,1), 16. Adrián Mancebo (14,0) 17. Dani Gómez (18,4 / 5,7 UYL), 18. Víctor Campuzano (12,2).

Posible 11 por: @sv_uceda