En directo: Real Madrid Castilla – Unionistas de Salamanca

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Unionistas. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
Unionistas de Salamanca CF
0
0'
A la espera del once, la noticia es la convocatoria de Vinícius. Reaparece Belman además.
0'
XI Castilla: Moha Ramos, S. López, Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Martín, Alberto, Ayoub, Cristo, Fidalgo y Vinícius Júnior.
0'
Media hora para que ruede el balón en el EADS.
0'
El Castilla llega a esta jornada 4 invicto, tras 1 victoria (Las Palmas B) y 2 empates (Atlético B, fuera; Unión Adarve, fuera). Novedades en el once.
0'
Moha Ramos (2000) debuta en su quinta convocatoria oficial, descartes aparte. Es su primer partido oficial de la temporada.
0'
Debuta Ayoub Abou, fichaje del Castilla tras rescindir con el Getafe (antes Rayo Majadahonda). Jugó en nuestra pretemporada (2 partidos, 48 minutos).
0'
XI Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Quintana, Cendrós, Peli, Jorge, Gallego, De la Nava, Ribelles y Guille.
0'
El Unionistas debuta en Segunda B tras un ascenso meteórico. Fundado en 2013 (desaparición de la UD Salamanca), llegaron a Tercera en 2016 tras 2 ascensos consecutivos. Fueron terceros, y el año pasado ya, campeones del grupo 8.
0'
Banquillo Castilla: Dani Fdez., Belman, Jaume, Fran García, Seoane, De Frutos y Dani Gómez.
0'
Bajas en el Castilla: Gelabert, por lesión. Álex y Manu se recuperan, mientras que Franchu ya tuvo problemas en la última jornada y no pudo jugar. Luca Zidane ha tenido molestias, y Augusto volvió esta semana de jugar con Brasil sub-20.
0'
Banquillo Unionistas: Juanmi, Lluis, Navas, Unai, Manjón, Robles y Dani Gutiérrez (juvenil).
0'
Bajas en el Unionistas: Admonio, Ayoze y Llano, por lesión. Diego Hernández, por cláusula.
0'
Los salmantinos no han comenzado nada mal la temporada: victoria ante el Pontevedra (1-0), derrota ante Las Palmas B (1-0), empate ante Atlético B (1-1, en casa).
0'
Vinícius, máximo goleador del Castilla (2). Le siguen Franchu y Seoane, con 1.
0'
Vinícius y Fidalgo, los madridistas que más tarjetas rivales generan (3).
0'
Unionistas disputó Copa del Rey el miércoles, cayendo ante el Lorca (2-1). Vencieron antes al Rápido de Bouzas (0-4).
1'
3'
Intenta salir desde atrás el conjunto visitante; el Castilla presiona.
5'
Vieron bien el desmarque de Vinícius, centra pero Alberto no pudo llegar al remate, se pasea.
6'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
7'
¡GOOOOOOOOL DE CRISTO!
7'
Combina bien el Castilla. Pase largo de López desde banda, controla y se revuelve Cristo, y saca un buen disparo arriba en el área. 1-0.
9'
Falta de Javi Sánchez en zona defensiva.
11'
Lanza la falta Góngora desde zona de 3/4, buena estirada de Moha a córner.
12'
Saque de esquina del Unionistas que se pasea, acaba en falta en ataque.
13'
La anécdota del partido. Se paró medio minuto para sacar a un pájaro que no podía moverse bien. El público lo agradece.
14'
Falta de López en la presión en banda.
15'
Falta de De la Nava sobre Javi en la presión.
16'
Falta de Cendrós sobre Fidalgo en el medio.
17'
Centro de Zabarte tras llegar solo a línea de fondo, atrapa Molina.
19'
Llega López a centrar en línea de fondo, controlaba Cristo en el área pero se pita mano, aunque involuntaria.
21'
Centro de Jorge que atrapa sin problemas Moha.
23'
Amarilla a Zabarte. No parece que hubiera contacto.
24'
Amarilla a Quintana. Placó a Alberto cuando salía en conducción en su campo.
26'
Centro de Guille que toca un rival y atrapa Moha.
27'
Atento Vinícius. Recibió en el pico izquierdo de la frontal y Molina había salido. Intenta una vaselina pero pega en el cuerpo del portero, que rechaza.
28'
Amarilla a Vinícius por falta en la presión.
30'
Conduce Martín sin oposición, pone un disparo raso que va a córner.
30'
Saque de esquina de Martín que no logra rematar nadie. En segunda jugada, acaba atrapando Molina.
32'
Piojo derribó a Vinícius, pero se pita que había salido el balón. No lo parecía, y la falta era tarjeta amarilla.
34'
Robo de Ayoub y ataque que pilla desprevenido al rival. Cristo remata forzado, atrapa Molina.
34'
¡GOOOOOOOL DE CRISTO!
34'
Otro robo, ahora de Fidalgo. Martín mete el pase, Cristo conduce y remata en la frontal.
37'
Se sigue acercando al área el Castilla. Todos aportan, con Martín, Fidalgo y Ayoub muy atentos.
40'
Conducía Vinícius por la frontal, y Guille acabó derribándole.
41'
¡GOOOOOOOL DE VINÍCIUS JÚNIOR!
41'
Lanza la falta Vinícius con disparo abajo, ve el hueco superando la barrera y entra imparable. Da en el segundo palo y es el 3-0.
43'
Totalmente dominado el partido por el Castilla. Unos 20 minutos sin apenas reacción del Unionistas.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla sobre el Unionistas de Salamanca, por 3 a 0.
46'
Se retira Guille y entra Isaac Manjón.
46'
47'
¡Contragolpe! Sale bien Ayoub, conduce Cristo y este asiste. Alberto llega al área y define, pero se le va alto cuando estaba solo.
49'
Llega Piojo a línea de fondo, cede atrás y el remate en el área no fue bueno.
50'
Centro de Jorge en derecha que gana De la Fuente a Manjón. Fundamental.
51'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
51'
Falta sobre Fidalgo en mediocampo.
52'
Está arriesgando más el conjunto visitante y llegando a zona ofensiva. El Castilla trata de rearmarse.
54'
Falta de Cendrós sobre Cristo en campo rival.
57'
Lleva la iniciativa el Unionistas, pero no logra apenas penetrar en área blanca. El Castilla espera.
58'
Se retira Jorge Hernández y entra Javi Navas. Segundo cambio.
59'
De otra categoría. Vinícius se va de tres defensas, amaga dos veces y con Molina vencido, dispara al larguero. Era uno de los goles de la temporada.
60'
Amarilla a Alberto por protestar. Cometió antes falta.
61'
Cuelga la falta el Unionistas, pero despeja la defensa fuera del área.
61'
Centra López y la defensa logra despejar.
62'
Se retira Alberto Fernández y entra Jorge de Frutos.
62'
Chocan Martín y Ribelles, falta a favor de los salmantinos. Se recuperan.
65'
Insiste Unionistas, pero más allá de algún centro y posesiones, no logran intimidar a Moha.
67'
Falta de De la Nava sobre Fidalgo cuando robaba en el medio.
68'
Falta de Vinícius sobre Quintana en la presión tras pérdida.
70'
Falta sobre Cristo en zona defensiva.
72'
Se retira Gorka Zabarte y entra Fran García.
73'
Se retira Carlos de la Nava y entra Juanmi Heredero. Último cambio.
76'
Disparo raso de Cristo en la frontal, desviado por poco. Asistió De Frutos tras un robo.
78'
Se retira Cristo González y entra Dani Gómez. Último cambio.
81'
Amarilla a Ribellés por falta sobre Fidalgo. Cerca de montarse una tangana por las formas.
82'
Intenta la individual Dani Gómez pero no pudo. Centro de Fran que acaba en córner.
83'
Saque de esquina del Castilla que acaba con un cabezazo, desviado.
86'
Falta de Góngora sobre Ayoub en una disputa en banda.
86'
Sorprende Fran y se va en la moto. Centro que despeja la defensa.
88'
Centro de De Frutos en línea de fondo por izquierda, despeja la defensa.
89'
Centro de Fran que pega en su par, sale a córner.
90'
Saque de esquina ensayado. Centro de Fran desde atrás que despeja la defensa.
90'
Se queda De la Fuente tendido sobre el área. Cendrós le pisa y cae.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
Misil cruzado de De Frutos cerca de la frontal, por derecha. Se va desviado por poco.
93'
¡Final del partido! Victoria con autoridad del Castilla ante el Unionistas de Salamanca, por 3 a 0.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Cultural y Deportiva Leonesa.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

A partir de las 12 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano, duelo inédito entre el Real Madrid Castilla y Unionistas, correspondiente a la cuarta jornada del grupo I de Segunda División B.

Tras encadenar su segundo empate consecutivo después de las visitas ante el Atlético de Madrid B y Unión Adarve, este último el pasado domingo por un empate sin goles, el Real Madrid Castilla vuelve a su feudo para medirse a Unionistas Salamanca Club de Fútbol; para conseguir los tres puntos que le sitúen en los puestos de play off de ascenso a LaLiga 1|2|3.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista, Santiago Hernán Solari, volverá contar con Vinícius Júnior tras ser descartado para disputar el encuentro ante el Unión Adarve tras lo ocurrido en el derbi entre filiales contra el Atlético de Madrid B, pero sin embargo cuenta con las bajas por lesión de César Gelabert y Álex y la duda de Manu Hernando, que ha empezado a entrenar con el resto de sus compañeros. Augusto Galván ya ha regresado tras jugar con la selección sub-20 de Brasil.

El técnico argentino cumplirá su segundo y último partido de sanción (expulsado ante el Atlético B), y previsiblemente no se conocerá la convocatoria oficial.

Mientras tanto, por lo que respecta a la actualidad de Unionistas, afronta la visita a la Ciudad Real Madrid en undécima posición con cuatros puntos, con una victoria, una derrota y un empate, el cosechado el pasado fin de semana en tierras salmantinas ante el Club Atlético de Madrid B por un marcador de empate a uno. El conjunto entrenado por Roberto Aguirre se encuentra disputando por primera vez en su corta historia la tercera máxima categoría del fútbol español al fundarse en 2013 y ascender el pasado verano tras militar la pasada temporada en tercera división.

Diego Hernández, cedido por el Real Madrid tras acabar su etapa juvenil, no estaría disponible para el encuentro.

Previa por: @Alvaro23_EC