En directo: Real Madrid Castilla – Sanse

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – San Sebastián de los Reyes. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
0
UD San Sebastián de los Reyes
0
0'
Media hora para que ruede el balón en el EADS.
0'
Tras empatar ante el líder, el Fuenlabrada, el Castilla lleva 6 partidos sin perder. Novenos, a 8 de los playoff de ascenso, aunque a 5 del descenso.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías y Jaime, lesionados. Toni y Campuzano, decisión técnica al parecer.
0'
El Sanse llega séptimo, con 3 puntos más que los de Solari. Terceros mejores a domicilio de toda la Segunda B.
0'
Tejero y Cristo, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Racing de Ferrol.
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: León, Darío, Álex, Fidalgo, Arturo, Mancebo y Dani Gómez.
0'
XI Sanse: Carlos Morales, Saúl, Juanfran, Nandi, Neider, Toni Arranz, Carlitos, Rubén Ramos, Rubén Mesa, Borja Díaz y Maganto.
0'
Banquillo Sanse: Miguel Muñoz, Diego Barrios, Bogdan, Bikoro, Zazo, Rubén Sánchez y Fer Ruiz.
1'
2'
Amarilla a Neider por falta sobre Tejero en zona defensiva.
3'
Jugada de pizarra. Falta en el ED, pase atrás de Óscar, remate forzado de Quezada al palo y Cristo la mete en segundo palo. Anulado por fuera de juego.
6'
Intenta sacarla jugada el Castilla y dominar el partido. Óscar baja a recibir.
8'
Posesión larga ahora para el Sanse, la defensa blanca acaba por desbaratarlo.
10'
Falta de Jaume en la presión.
12'
La colocación del Sanse complica el juego del Castilla, y los visitantes quieren el balón.
12'
Falta de Maganto sobre Seoane en el medio.
15'
Falta de Seoane en el medio.
16'
Falta sobre Quezada en la presión.
18'
Apenas pasa el balón a zona ofensiva de ningún equipo. Mediocampismo puro y duro de momento.
21'
La posesión es del Castilla, que no logra llegar al área rival.
24'
Falta de Maganto sobre Franchu en banda.
25'
Falta de Arranz en el medio.
27'
Centro-chut de Quezada en el pico izquierdo del área, desviado.
29'
La más clara. Centro de Franchu en línea de fondo que remata mal Cristo, a punto de entrar.
30'
El Castilla sigue dominando el partido, ahora al menos jugando más en campo rival.
33'
Centro de Carlitos que no despeja la defensa, remate en el área de Maganto a las nubes.
35'
Contragolpe de Carlitos, que entra al área. Al cruce Javi, que manda a córner.
35'
Saque de esquina del Sanse, cabezazo y disparo que tapa la defensa.
36'
Contragolpe del Castilla que no sale. Corrió Cristo, abrió a Óscar pero le gana su par en el cruce.
37'
Falta colgada por el Sanse desde lejos, centro en banda que atrapa Belman.
37'
Disparo de Seoane en 3/4, sale raso y desviado.
39'
Fuera de juego de Cristo que no era. Se quedó solo ante el portero a pase de Óscar, aunque este le arrinconó.
40'
Centro de Tejero al que llega forzado Cristo en la frontal. Sin problemas.
42'
Disparo de Franchu en 3/4 que atrapa Morales.
43'
Morales a córner. Llega Franchu al disparo en el área, de nuevo Cristo asistiendo.
44'
Saque de esquina del Castilla que no logran rematar Quezada ni Javi.
45'
¡Morales evita el 1-0! Remata Cristo de primeras y se la encuentra el portero. Asistió Quezada.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, empate parcial a 0 entre Castilla y Sanse.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
48'
Falta sobre Reguilón en zona defensiva.
49'
Óscar cuelga el balón en la falta y despeja Morales. Fuera de juego posterior.
51'
52'
Falta colgada por Óscar en banda izquierda, atrapa Morales.
55'
El Castilla sigue dominando, pero está en una fase parecida a la primera mitad. Excepto por el sitio de Franchu, cuesta un mundo llegar.
56'
Falta sobre Seoane en mediocampo.
57'
Fuera de juego de Cristo arrancando por dentro. No parecía.
59'
Intentó salir el Sanse, pero no pudo entrar al área. Respiran con el balón cuando pueden.
60'
Disparo de Rubén Mesa de primeras en la frontal, cerca del primer palo. Avisan.
62'
Contragolpe del Sanse con carrera de Carlitos, acaba cayendo en el área por la presión.
63'
Roza Maganto el 0-1. Centro raso y disparo de Maganto en el área, por los pelos desviado.
64'
Entra Fer Ruiz y sale Maganto.
65'
Disparo de Cristo tras acción individual entrando al área, arriba.
66'
Entra Dani Gómez y sale Cristo González.
66'
67'
Falta colgada por el Sanse desde el medio, despeja la defensa.
67'
Saque de esquina del Sanse, despeja la defensa.
68'
Saque de banda largo del Sanse. En 2ª jugada, disparo de Borja Díaz a córner.
69'
Saque de esquina del Sanse que no llega a cabecear un jugador en el segundo palo.
70'
Falta colgada desde el medio por el Sanse, no aciertan en el remate.
71'
Falta de Manu en zona defensiva.
72'
Falta colgada por el Sanse en línea de fondo izquierda, despeja la defensa.
73'
Falta sobre Quezada en la presión tras ataque.
73'
Entra Arturo Molina y sale Seoane.
74'
Falta sobre Jaume en el medio.
75'
Intenta sobreponerse el Castilla a más de un cuarto de hora de asedio del Sanse.
76'
Se va Franchu de 3 en el área, centra y despeja un defensa.
77'
Falta sacada por Óscar desde lejos, pase a Arturo y disparo, arriba.
78'
Entra Zazo y sale Carlitos.
79'
Falla el control Mesa en boca de gol. En 2ª jugada mandan a córner.
79'
Saque de esquina del Sanse, cabecea Zazo pero se señala falta.
79'
Tercera mano que pide el Castilla sin señalarse. Tejero y antes Franchu.
80'
Falta de Manu en el medio.
81'
Centro de Quezada en derecha que pelean Nandi y Dani, el segundo cae en el área. Puerta.
82'
Amarilla a Reguilón por falta en banda.
83'
Centro del Sanse en derecha que despeja Javi al cruce.
84'
Saque de esquina del Sanse y falta en ataque sobre Belman.
84'
Disparo raso de Óscar en 3/4, bloca Morales.
85'
Movimiento de Dani en el área, despejan a córner.
85'
Saque de esquina del Castilla que finaliza Arturo en el área, tapa la defensa.
86'
Amarilla a Zazo por falta sobre Arturo en zona defensiva.
87'
Saca la falta Óscar, disparo de Javi de media distancia que bota y atrapa Morales.
88'
Entra Mancebo y sale Quezada. Último cambio.
89'
Entra Bikoro y sale Borja Díaz. Último cambio.
90'
Falta lejana colgada por Óscar al área, despeja la defensa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
90'
Amarilla a Saúl.
91'
Amarilla a Toni Arranz.
92'
Cuelga una falta el Castilla pero la defensa vuelve a ganar.
92'
Amarilla a Tejero. Se pierde el próximo partido.
93'
Falta muy lejana colgada por Belman al área. No logra controlar Mancebo.
93'
Final del encuentro, empate a 0 entre Castilla y Sanse. Tercero consecutivo para el Castilla.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Racing de Ferrol.
93'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

Jornada 17 para el Real Madrid Castilla. Los blancos juegan este 2 de diciembre en casa frente al San Sebastián de los Reyes a las 17:00 h. Ambos equipos llegan de dos empates en la liga y lucharán por llevarse los 3 puntos.

El Real Madrid Castilla parece que ya ha superado su racha de derrotas. En 16 jornadas que llevamos esta temporada, el conjunto de Santiago Solari acumula 5 derrotas, 6 empates y 5 victorias. Por lo que no está en su mejor temporada. Y pese a ello, ocupan el noveno puesto en la tabla de clasificación de 2ªB.

Los madridistas empataban a 1 en casa frente al Toledo, y en el último encuentro frente al Fuenlabrada empataban a 0. Por lo que, en los dos últimos partidos, al equipo blanco le ha costado llegar a portería. El Castilla de Solari necesita los tres puntos y poder sumar posiciones y superar al Atlético de Madrid B,que solo tiene un punto más, e igualarse a su rival.

Solari ya ha facilitado la lista de los 18 jugadores con los que se medirá al Sanse en el Alfredo Di StéfanoDarío, Belman, Manu Hernando, Reguilón, Javi Sánchez, Tejero, León, Quezada, Álex, Jaume, Seoane, Arturo, Mancebo, Feuillassier, Cristo, Óscar, Fidalgo y Dani Gómez.

Son baja por lesión los guardametas Luca y Elías y Jaime, central. Además, Solari no llama a Toni ni a Campuzano.

El Sanse de visitante

Los visitantes, los jugadores del Sanse, también llegan tras dos empates en liga. Empataron a 0 frente al Racing de Ferrol en casa. Y en el último encuentro empataban sin goles frente al Rayo Majadahonda en casa en Copa Federación. Por lo que el pase a la siguiente ronda tendrá que decidirse en el partido de vuelta, en casa del Rayo.

Ahora mismo están en el séptimo puesto de 2ªB con 24 puntos, solo tres arriba del Castilla. Por lo que los visitantes lucharán para que los locales no consigan los tres puntos, e igualarlos. Los madrileños han realizado esta mañana la última sesión de entrenamiento, antes de medirse al Real Madrid Castilla. No le pondrán las cosas fáciles, tras la ventaja en puntos que les llevan. El Sanse tiene un objetivo claro y no dejará al Castilla hacerse con el partido.

Previa por: @YoliCanales16