En directo: Real Madrid Castilla – Pontevedra

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Pontevedra. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
Pontevedra CF
0
0'
XI Castilla: Luca, Tejero, Reguilón, Manu, León, Jaume, Mancebo, Seoane, Dani Gómez, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Álex, Belman, Arturo Molina, Fidalgo, Franchu, César Gelabert y Campuzano.
0'
XI Pontevedra: Edu; Goldar, Darío, David Castro; Nacho, Mouriño, León, Álex González; Jorge; Añón e Iván.
0'
Banquillo Pontevedra: Anxo, Pacheco, Jesús, Marcos, Pibe, Berrocal y Éder.
0'
Pocas oportunidades así le quedan al Castilla. Empezó la jornada a 11 puntos de los playoff, y si gana, se pondrá a 9. Malos resultados de casi todos los equipos arriba.
0'
El Pontevedra por su parte necesita también los 3 puntos. Saldría del playout y metería presión.
0'
Bajas en el Castilla: Elías y Javi Sánchez, por lesión. Jaime, decisión técnica. Se desconoce el estado de Cristo.
0'
Primera convocatoria de César Gelabert, habitual del Juvenil A. 6 goles y 5 asistencias en 14 partidos de Liga. Indiscutible en Youth League y en la sub-17.
0'
Vuelve Luca Zidane tras 5 meses, lesionado la mayor parte del tiempo. Belman tiene mejor promedio, se merece el sitio.
0'
Jaume, titular, y Belman, en el banquillo, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante la Gimnástica Segoviana.
0'
12 jornadas después, Dani Gómez es titular. Máximo goleador (5) junto a Cristo y Seoane, con muchos menos minutos.
0'
Novedades: Cristo, lesionado por un problema en el recto de la pierna. Jaime, lesión en el ligamento externo de la rodilla.
1'
3'
De momento el Pontevedra juega con defensa de 3. Un punta parece.
4'
Pase de Mancebo que corta la defensa en el área. Lo vio bien Óscar.
4'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
6'
Combina el Castilla superando la presión rival con acierto. Controla el partido.
8'
Avisan. Centro del Pontevedra en derecha que toca la defensa y se pasea, córner.
9'
Saque de esquina del Pontevedra, remate en la frontal y mano de Luca arriba para mandar a córner.
10'
Saque de esquina del Pontevedra que defienden bien los blancos, puerta.
12'
Sin mucha prisa y sin presión, toca el Castilla, que acelera cuando llega a 3/4.
13'
Disparo de Quezada más allá de zona de 3/4, desviado no por mucho.
14'
Cabezazo del Pontevedra tras centro en derecha, arriba por poco.
16'
Falta de Nacho en la presión en banda.
18'
Está teniendo la posesión el cuadro madridista, pero no lo traduce en ocasiones. Salen con peligro los gallegos.
22'
Más minutos de dominio para el Castilla. Se acercan desde 3/4, pero faltas y la defensa les frenan.
25'
Disparo de Reguilón en el área, se resbala y se pudo hacer daño. Córner.
27'
Amarilla a Añón.
27'
Penalti y protesta airada posterior del Pontevedra sobre Seoane.
28'
¡GOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
28'
Disparo potente arriba del killer desde el punto de penalti, centrado. Edu se tiró a un lado.
30'
Falta sobre Dani Gómez en la presión.
32'
Falta de Quezada sobre Mouriño en la presión. Le dejó el recado el rival.
33'
Amarilla a Jorge.
33'
Falta de Adrián León sobre Óscar en banda. El árbitro se lo pensó, pero la guarda.
34'
Falta colgada por Óscar en banda derecha, cabecea Dani desviado al segundo palo.
35'
Disparo de Seoane en izquierda de zona de 3/4, se va alto por poco.
35'
Falta de Reguilón en zona defensiva.
36'
Falta colgada por Mouriño en derecha de 3/4, llega el cabezazo que va desviado.
37'
Centro bajo de Quezada que no encuentra rematador.
39'
Le dejan sitio, Mancebo se va de fuera hacia dentro en derecha y dispara en 3/4, alto.
41'
Centro del Pontevedra en derecha que no llega a rematar en plancha su compañero.
42'
Falta de Darío sobre Seoane en zona de creación.
43'
Lanzamiento de falta de Quezada más allá de 3/4, tremenda parada de Edu en vuelo. Córner.
43'
Saque de esquina del Castilla que no logra rematar bien León.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Pontevedra por 1 a 0.
46'
46'
Falta de Nacho en banda.
47'
¡GOOOOOOOL DE REGUILÓN!
47'
Saque de esquina del Castilla, parece que se pasea y remata Reguilón en el segundo palo.
50'
Disparo de Óscar tras acción individual en zona de 3/4, buena mano de Edu para enviar a córner.
50'
¡Al palo Manu! Saque de esquina que peina Manu y pega en el primer palo abajo.
53'
Trata de mantener el ataque el Castilla, con oposición del rival en la defensa.
54'
Disparo de Iván en el área, desviado al lateral de la red. No valía.
55'
Disparo del Pontevedra en la frontal, toca un defensa y va a córner.
56'
Saque de esquina del Pontevedra, tampoco genera peligro en la segunda jugada.
57'
Amarilla a Goldar por falta sobre Dani Gómez en defensa.
58'
¡GOOOOOOOL DE ÓSCAR!
58'
Lanzamiento de falta en izquierda de la frontal, directo por el segundo palo. Típico gol del '10'.
61'
Entra Pibe y sale Álex.
62'
Entra Marcos Álvarez y sale Añón.
63'
Pase de la muerte de Mancebo que no encuentra rematador. Luego el centro de Tejero pega en un defensa y atrapa Edu.
64'
Falta de Iván en la presión en una disputa por alto.
66'
Disparo de Óscar tras jugada del Castilla, en la frontal, a córner.
67'
69'
Descansa ahora el Castilla sin presión, pero la posesión del Pontevedra logra poco.
70'
Avanza Dani en individual, abre y el disparo en izquierda lo atrapa Edu.
71'
Centro del Pontevedra en izquierda que despeja la defensa.
73'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Óscar. Primer cambio.
73'
73'
Entra Jesús y sale Mouriño. Tercer cambio.
76'
¡Doble ocasión! La tuvo Dani, primero en remate ante Edu, y luego tras recuperar en el área, tapa la defensa.
79'
Gol anulado a Iván por fuera de juego. Se complicó León, y el remate a la espalda entró sin ángulo.
80'
Entra César Gelabert y sale Mancebo. Debuta el juvenil, habitual con Guti. 17 años.
83'
Entra Arturo Molina y sale Dani Gómez. Tercer cambio.
84'
Centros de Reguilón y Tejero, ambos largos, acaba por controlar la defensa.
87'
Se esfuerza por maquillar el marcador el Pontevedra, pero la defensa y Jaume están inmensos. El Castilla puede lograr el cuarto.
89'
Falta de Tejero en zona defensiva.
90'
Lanzamiento de falta del Pontevedra más allá de zona de 3/4, muy cerca del primer palo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Centro de Quezada desde atrás, despeja la defensa.
93'
Y tuvo el cuarto. Centro de Tejero tras gran acción de Seoane. Corta un defensa y Manu no logra rematar en el segundo palo.
93'
Final del encuentro, victoria cómoda del Castilla por 3 a 0 ante el Pontevedra.
93'
El Castilla sube a la octava posición (era décimo), y se pone a 9 del playoff. Lejos aún, pero vuelve a la pelea. A seguir.
93'
Próximo partido, a domicilio ante la Gimnástica Segoviana. Partido para seguir esta dinámica.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Castilla recibe esta tarde al Pontevedra en el Di Stéfano, para jugarse los tres puntos de la jornada 27.

Mientras el equipo visitante llega preocupado por escapar de los puestos de descenso, el conjunto de Solari quiere volver a ganar, después de empatar en su visita a Guijuelo.

El filial blanco tendrá enfrente una buena oportunidad para que el triunfo se quede en casa, al enfrentar a un Pontevedra que no se le dan muy bien las visitas. Junto al Valladolid B es el equipo que menos puntos ha conseguido como visitante de esta liga.

Santiago Solari tiene la tarea de que sus jugadores muestren su mejor versión de juego esta tarde, en casa y con un rival que se muestra asequible para los merengues. A destacar la primera convocatoria del juvenil César Gelabert, al caerse Cristo de la lista, además de Jaime Sánchez.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 19:00 horas.Veremos si el Castilla vuelve a conseguir un triunfo para dedicarlo a la afición que estará presente en el estadio Alfredo Di Stéfano para apoyar al cuadro blanco.