En directo: Real Madrid Castilla – Navalcarnero

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Navalcarnero. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
CDA Navalcarnero
1
0'
XI del Castilla: Luis López, Guillem, Gila, Santos, Miguel G., Blanco, Morante, Arribas, Dotor, Hugo Vallejo y Hugo Duro.
0'
Banquillo del Castilla: Toni Fuidias, Carrillo, Retu, Sintes, Gelabert, Jordi, Kenneth, Peter y Salazar.
0'
Bajas en el Castilla: Altube y Chust, con el primer equipo. Lesionados Pablo Ramón, Marvin, Pedro y Latasa.
0'
XI Navalcarnero: Aitor, Colarge, Álex Alonso, Jaimez, Fratelli, Mario, Esnáider, Alonso, Blázquez, Saiz y De Miguel.
0'
Banquillo Navalcarnero: Néstor, Guerreiro, David Rodríguez, Fran Pérez, Álvaro Ramón, Cano, Monteagudo, Del Moral y Facu.
1'
3'
El Castilla se sacude la presión alta inicial rival y tocó balón en campo rival.
5'
La primera es para los blancos. Eslalon de Arribas que acaba finalizando Blanco, disparo a córner.
6'
Córner para el Castilla ensayado, saca y vuelve a recibir Arribas. Disparo a córner.
7'
Se enciende el Castilla. Grave error en la salida rival y disparo de Arribas en el área, alto. Perdonan.
10'
Mario Gila salva la primera aproximación rival. Tropieza en carrera ante su par, pero se rehace y despeja a córner.
13'
Balón largo colgado por el Navalcarnero en banda, atrapa Luis saliendo rápido.
15'
Ahora es Gonzalo Saiz el que perdona. Remate en el área que se le va alto. Partido abierto e igualado.
18'
Falta de Guillem en ataque. Trata de mover rápido el Castilla y combatir el ritmo rojiblanco.
20'
Centro de Blanco en derecha que despeja la defensa. Finaliza Miguel desde fuera, desviado.
21'
Córner para el Navalcarnero que despeja Santos.
25'
No sucede demasiado sobre el césped. La presión del Navalcarnero impide la salida clara del Castilla, el partido sigue abierto.
28'
Ocasión para el Navalcarnero. Falta no pitada sobre Blanco y a correr, dispara De Miguel al lateral de la red.
29'
Centro del Navalcarnero desde izquierda que atrapa Luis.
31'
Falta de Alonso sobre Blanco en la presión tras pérdida.
32'
Centro de Miguel que despeja la defensa. Guillem coge el rechace y remata en la frontal, tapan los rivales.
33'
Centro-chut de Hugo Duro en el extremo izquierdo, se va fuera directamente.
34'
Córner para el Navalcarnero que despeja la defensa.
36'
El Castilla tiene la posesión en su campo, pero al pasar del medio la presión aumenta. Logran aproximarse con muchas dificultades.
38'
Amarilla a Alonso por una falta en mediocampo.
40'
Calienta Gelabert.
43'
Falta no señalada de Mario sobre Arribas, otra más del Naval.
45'
Falta de Esnáider sobre Miguel, está en todas partes el '9' del Naval.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre Castilla y Navalcarnero.
45'
Está siendo un encuentro complicado para los blancos. El Navalcarnero nos deja jugar hasta el medio; a partir de ahí, los de Raúl no encuentran apenas opciones de hacer daño.
46'
Se retira Hugo Vallejo, entra César Gelabert.
46'
48'
¡La que ha tenido el Castilla! La defensa se mantuvo en pie ante varios intentos de pasar, finaliza Blanco en la frontal, algo desviado.
51'
Está incidiendo más el Castilla en área rival. La defensa priva a Morante de un remate y un centro luego se va largo.
53'
El Navalcarnero empieza a impacientarse. Golpe por detrás sobre Duro dentro del área...
55'
Calientan Peter, Kenneth y Salazar.
56'
Tuvo espacio Esnáider y avanzó desde la derecha. Disparo alto por poco.
60'
Minutos de nuevo de ida y vuelta, fue el Navalcarnero y vuelve el Castilla.
60'
Combinan Gelabert y Dotor, taconazo del primero para el segundo. Córner.
61'
Córner para el Castilla que rematan por alto, atrapa Aitor.
62'
Gol de Gonzalo Saiz.
62'
La historia de siempre, esto nos suena demasiado. Jugada de tiralíneas, pase desde derecha que remata Saiz en la frontal. Hay que vigilar más las marcas.
64'
Insiste ahora el Navalcarnero, que busca el segundo sintiéndose fuertes.
65'
Amarilla a Fratelli por una falta sobre Duro.
66'
Córner para el Castilla que finaliza Blanco desde la frontal, desviado.
67'
Se retira Esnáider, entra David Rodríguez.
67'
Se retira Alonso, entra Monteagudo.
68'
Amarilla a Blanco y penalti no señalado...
69'
Se retira Miguel Gutiérrez, debuta Alberto Retuerta (Juvenil A).
69'
Se retira Iván Morante, entra Peter González.
72'
Se retira Gonzalo Saiz, entra Fran Pérez.
72'
Se retira Blázquez, entra Del Moral.
75'
Tratan de reaccionar los blancos, pero se antoja muy complicado. Centra Peter en el fondo, despejan.
76'
Paradón de Luis a una volea de Del Moral fuera del área. Necesita muy poco el Naval.
77'
Expulsado Fratelli tras segunda amarilla. Merecido, se va posiblemente insultando al árbitro.
78'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO!!!!
78'
Buen cabezazo de Hugo Duro que celebró con rabia, asistencia de Antonio Blanco con un centro en derecha.
79'
Se retira Mario, entra Cano. Último cambio en el Navalcarnero.
81'
¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO GILA!
81'
Córner de Arribas que remata de cabeza Mario Gila para el 2-1 momentáneo. El Castilla tira de orgullo y raza como debe ser. Han enfadado a quien no deben.
83'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS DOTOR. NO ES BROMA
83'
Asistencia de Arribas de nuevo.
84'
Se retira Hugo Duro, entra debutando Israel Salazar (2003).
87'
Al suelo Gila, problemas musculares.
89'
Se retira lesionado Mario Gila, entra Xavi Sintes. Último cambio.
90'
Amarilla a Cano por una falta sobre Dotor, fea.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
94'
¡¡Final del partido!! Merecida victoria de coraje del Castilla ante el Navalcarnero, colíder que aún no había encajado hasta hoy. 3 a 1.
94'
No os vayáis demasiado lejos que el Castilla jugará el miércoles. Partido reprogramado ante Atlético Baleares, a las 12 h. El otro colíder.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Vuelve el fútbol de cantera al máximo nivel a Valdebebas. El Real Madrid Castilla se mide al Navalcarnero este sábado a las 19:00 horas (Realmadrid TV), encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Segunda División B, Subgrupo A.

Partido que apunta a ser complicado por la posición en la tabla del rival, aunque las estadísticas no dejan de ser solo eso, números que pueden cambiar. El CDA Navalcarnero es actualmente colíder con 10 puntos, fruto de 3 victorias y su último empate, ante el otro colíder, el Rayo Majadahonda.

Precisamente fue el Rayo el último oponente de nuestros chicos del Castilla. El equipo de Raúl hizo un partido realmente serio, impropio a todas luces a sus cortas edades -más de la mitad del once titular venía del anterior Juvenil A-; sin embargo, acabó cayendo por la mínima, 1 a 0. Actuación arbitral aparte, muy cuestionada y errónea a la vista de todos, lo cierto es que los blancos perdonaron alguna ocasión. Y los puntos son los que son.

El Castilla, con un partido menos aún, solo ha cosechado 3 puntos, fruto de la primera jornada ante Las Rozas; y en este momento de la temporada es vital para Raúl y su plantilla no perder los nervios y continuar creciendo, sumando puntos. Siempre debe pensarse en positivo, y es que este equipo, compuesto en gran parte por campeones de la UEFA Youth League y mejorado con jugadores de calidad y proyección, posee y refleja una gran confianza en su juego y prestaciones.

Sin embargo, en este punto Raúl debe atender a otro problema mayor que la clasificación en la tabla: las bajas. Todos sabíamos que en esta temporada atípica, las convocatorias podrían ser complicadas por motivo del COVID-19, y así lo está siendo.

De partida, Zidane asciende temporalmente a 2 jugadores, debido a múltiples problemas en el primer equipo entre lesionados y jugadores que se recuperan o padecen el virus. Altube y Chust están en esa dinámica, junto al juvenil Aranda. Por otra parte, “libera” a Santos, todo un alivio para Raúl dadas las bajas en defensa.

Por otra parte, Pablo Ramón se unió a la enfermería del propio Castilla tras confirmarse una rotura fibrilar en el bíceps femoral que podría tenerle apartado el próximo mes. En ella permanecen además Marvin, Pedro y Latasa. Un total de 6 bajas.

Con todo esto, Raúl ha hacho encaje de bolillos y ha armado una especie de “convocatoria de guerra” compuesta por 20 jugadores, incluyendo a 4 del Juvenil A: Carrillo y Peter se unen a Retu y Salazar.