Se mete Gelabert al área y saca disparo, la defensa a córner.
Córner para el Getafe que despeja la defensa blanca.
Jugada de Gelabert y pase atrás de López en el área, a córner.
Amarilla a Hugo Díaz por una patada sobre Gelabert.
14'
Recibe Pedro por arriba en el área, pelea y saca disparo, alto.
20'
Maneja el balón el Castilla con buenas aproximaciones, en los últimos minutos algo menos.
22'
Gran ocasión del Castilla. Centro de Marvin y enorme cabezazo en vuelo de Fidalgo, gran parada de Lavín y córner.
22'
Saque de esquina del Castilla que no encuentra rematador.
23'
Falta de Miranda sobre Gelabert en el medio.
23'
Encuentra el sitio Martín, buen disparo desde 3/4 que despeja Lavín.
24'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
25'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
25'
Fidalgo juega con Gelabert y se entienden, pase a Marvin, disparo que saca Lavín saliendo. Pedro llega rápido y marca bien a puerta vacía.
28'
Dos saques de esquina para el Getafe, despeja la defensa.
32'
Continúa siendo superior el Castilla aunque llega menos, es el momento.
36'
Disparo de Pedro entrando al área, pega en la defensa y la jugada sigue.
38'
Salva el empate Belman, saca primero un centro raso y luego un disparo a bocajarro.
41'
El Getafe cuelga una falta al área, llega un cabezazo y atrapa Belman.
43'
Amarilla a Belman. Señalan mano fuera del área pero no lo parece en absoluto.
44'
Ensayada del Getafe, tiro raso que acaba atrapando Belman.
45'
Falta sobre Gelabert en zona defensiva. Está inspirado.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+1´) Tira Martín la falta, supera la barrera y despeja Lavín.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Getafe B por la mínima.
46'
50'
Amarilla a Martín Calderón.
54'
El Castilla tiene controlado el partido y busca llegadas con peligro, pero tiene que cerrar el marcador.
59'
Llega a línea de fondo Marvin y mete el centro, despeja Lavín de puños.
63'
Se retira Acosta, entra Alfonso González.
64'
Buena jugada del Castilla por derecha, acaba con centro de López que no encuentra rematador.
67'
Cae Furtado tras una disputa en el medio, parece muy dolorido.
68'
Se retira Marvin Park, entra Jordi Martín.
68'
Regresa Furtado, pero cojea mucho.
71'
Se retira Gabriel Furtado, entra Álvaro Rivero.
72'
Dos saques de esquina para el Getafe, despeja la defensa y Duro manda una chilena a las nubes.
73'
¡GOOOOOOOOOOOL DE FRAN GARCÍA!
73'
Arranca Fran con la moto, dispara desde media distancia y entra tras pegar en un rival, poco podía hacer Lavín. 2-0.
75'
Tocado el Getafe. Pase atrás de Franchu en el extremo y remate cruzado de Pedro, desviado a córner.
75'
¡Al palo Javi! Córner que remata de cabeza picado en el palo largo, lo repele.
77'
Se mete Franchu en el área y dispara, para Lavín tapando su palo.
78'
Se gusta el Castilla. Corre toda la banda Fran, cede, recorta Gelabert y dispara, algo alto.
79'
Se retira César Gelabert, entra Álvaro Bravo.
80'
Saque de esquina del Getafe que despeja Franchu.
83'
Se retira Ángel Sánchez, entra R. Pescador.
84'
Se retira Pedro Ruiz, entra Rodrigo Rodrigues.
86'
Buena llegada del Getafe con disparo en el área, despeja Belman.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
¡GOOOOOOOOOOL DE FRANCHU FEUILLASSIER!
92'
Se le saltan las lágrimas a Franchu, muy merecido. Carrera, conducción y latigazo desde fuera para el 3-0. Imparable.