XI Castilla: Altube, López, Gila, Javi Hdez., Fran García, Blanco, Martín, Fidalgo, Baeza, Reinier y Marc Gual.
Banquillo Castilla: Lucas Cañizares, Chust, Guillem, Ayoub, Bravo, Marvin y Pablo Rodríguez.
Javi Hernández, Martín, Guillem y Ayoub, apercibidos de sanción. El próximo partido es ante el Racing de Ferrol.
XI Coruxo: Alberto, Antón, Crespo, Lucas, Manu, Yebra, Barril, Mateo, Añón, Youssef y Escobar.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
La primera, muy clara para el Coruxo. Error que aprovechan y disparo en el área, tapona Javi.
2'
Vuelve a perdonar el Coruxo. Centro en la derecha que no aciertan a rematar en el palo largo.
5'
Trata de salir el Castilla y sacudirse la presión de encima. Bien Reinier en la primera subida madridista.
7'
Toca el Castilla en campo rival y el Coruxo se encierra a esperar. Javi probó desde lejos sin suerte.
9'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE REINIER!
9'
Gran jugada del Castilla. Centro de Fran en el extremo, cede Baeza con un toque en el palo largo y Reinier remata potente en el centro.
11'
Ojo que el Castilla vuelve a llegar. Pase filtrado de Fidalgo que atrapa Alberto anticipándose a Gual.
15'
Ahora es el Coruxo quien sale de su campo combinando, espera el Castilla.
17'
¡Otra vez Fran! Desdobla y recibe en el área, centra y Manu despeja a córner.
18'
Penalti a favor del Castilla. Amarilla a Yebra por una mano muy clara a un disparo de Blanco.
19'
¡GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
19'
Marca el capitán de penalti y el Castilla se pone con 2-0. Alberto se tiró al otro lado.
21'
Centro del Coruxo que atrapa Altube sin oposición.
22'
Se duele Lucas tras una caída en banda.
24'
Vuelve a tocar el Castilla buscando más oportunidades. Sale a presionar el Coruxo.
26'
Córner para el Coruxo que despeja la defensa por alto.
26'
Córner para el Coruxo que repele Altube. Finalizan los gallegos con un tiro fuerte, desviado.
28'
Córner para el Coruxo que acababa fuera por poco. Falta sobre Altube.
30'
Falta sobre Blanco en mediocampo.
30'
Cuelga la falta Baeza desde banda derecha, atrapa Alberto.
31'
¡Altube salva el 2-1! Error del Castilla que dejó a Añón en un mano a mano. Dispara pero Diego saca la pierna.
32'
Balón colgado del Coruxo que cabecean en la frontal, fácil para Altube.
34'
Falta de Martín en mediocampo.
35'
Falta colgada por el Coruxo que rematan contra la defensa, logra despejar.
35'
Falta de Blanco sobre Mateo en zona defensiva.
36'
Lanza la falta Yebra cerca de la frontal, supera la barrera y va fuera por poco.
38'
No le salió a Gual o se precipitó. Envío en largo que logra bajar y desmarcarse, probaba la vaselina pero falla.
40'
Amarilla a Martín Calderón, se pierde el próximo partido.
41'
Falta de Yebra sobre Fran en banda.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Falta sobre Baeza en mediocampo.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Coruxo por 2 a 0.
46'
Se retira Escobar, entra Álex Ares.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
50'
Dio un paso adelante el Coruxo, y salió el Castilla. Centro de Fran que atrapa Alberto.
52'
Está rondando el área madridista el Coruxo, resiste el Castilla de momento.
56'
Calientan Ayoub, Marvin y Chust. Continúa dominando el Coruxo, sin peligro de momento.
58'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO BLANCO!
58'
Y tuvo la ocasión el Castilla. Salida rápida, genial pase filtrado que recibe Gual y asiste a Blanco. Se va en carrera y bate a Alberto en la salida.
61'
Baeza saca un córner que despeja la defensa.
64'
El Coruxo tiene el balón y prueba algunos centros y disparos lejanos, pero se le ve noqueado.
65'
Se retira Añón, entra Sylla.
66'
Ocasión ahora para Baeza en jugada individual. Sale en carrera y finaliza en la frontal, alto por poco.
70'
Lanza una falta lejana Crespo y se marcha fuera por poco.
70'
Amarilla a Barril por una falta sobre Martín.
71'
Cuelga la falta el Castilla desde media distancia, atrapa Alberto sin problemas.
73'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
74'
Se retira Martín Calderón, entra Ayoub Abou.
74'
Se retira Marc Gual, entra Marvin Park.
75'
Se retira Mateo, entra Martín Fuentes. Último cambio.
78'
Falta sobre López en banda. El Castilla ha recuperado el control y el partido parece casi terminado.
80'
¡Roza Gila el 4-0! Córner botado por el Castilla y remate de cabeza en el segundo palo, rozando el gol.
81'
Amarilla a Ayoub por una falta en mediocampo. Se pierde el próximo partido.
85'
Falta colgada por el Coruxo que repele Marvin, cabecea Crespo y atrapa Altube.
87'
Sube de nuevo el Coruxo buscando el gol. Centro que se envenena y despeja la defensa.
90'
Se retira Antonio Blanco, entra Álvaro Bravo. Último cambio.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE REINIER!
91'
Enmarca el partido el Castilla. Subida de Marvin, centro y remate de cabeza de Reinier para su doblete.
92'
Amarilla a Manu por protestar.
92'
¡Final del partido! Importante victoria del Castilla ante el Coruxo por 4 a 0. Mucha efectividad y seriedad atrás.
92'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Racing de Ferrol. Será el sábado a las 20 h.
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla recibirá este sábado a las 19:00 h, en lo que será la vigesimoctava jornada de la competición, al Coruxo Club de Fútbol, quinto clasificado, con el que empatamos a uno en el partido de ida.

El Castilla comenzó el pasado fin de semana su “trío” de partidos contra equipos gallegos. Tras la dolorosa derrota sufrida contra el Pontevedra (4-0), tendrá que medirse este sábado al Coruxo y posteriormente, en la jornada vigesimonovena, cerrará este peculiar trío enfrentándose, en el estadio de A Malata, a un histórico como es el Racing de Ferrol.

La derrota del pasado domingo frente al Pontevedra ha sido un jarro de agua fría para nuestros chicos porque ha cortado una racha muy buena de resultados que nos habían acercado a los puestos de lucha por el ascenso. Los chicos de Raúl no supieron adaptarse a las circunstancias del partido y sucumbieron ante un rival que no tuvo piedad de nuestros errores.

Lo bueno que tiene este deporte es que, tras un duro batacazo como el sufrido, te llega pronto una nueva oportunidad para resarcirte y recuperar ánimos, aunque esta vez no lo tendremos nada fácil para “sanar” nuestras heridas ya que nuestro próximo rival es un hueso duro de roer y lleva todo lo que va de temporada ostentando puestos elevados de la tabla.

El Coruxo, actual quinto clasificado con 41 puntos, viene de imponerse por un contundente 3 a 0 (goles de Lucas Fernández, Silva y Al Watani) al Atlético de Madrid B, tercer clasificado con 52 puntos. Estos dos datos deben ser señal suficiente para que nuestros jugadores salgan enchufados, y con todas las alarmas encendidas, desde el comienzo de un partido que apunta que será igual de duro que lo fue el partido de ida en el que solo pudimos obtener un empate a uno (gol de Javi Hernández).

El Castilla debe, como hemos dicho, rehacerse y volver a exhibir la calidad y contundencia en su juego que había mostrado hasta el tropiezo frente al Pontevedra. Aunque los puestos que permiten la luchar por el ascenso se encuentran a 7 puntos, aún restan jornadas de sobra (quedan por jugarse 33 puntos) para lograr ocupar uno de ellos. La primera de nuestras 11 finales comienza este sábado con un partido que tiene doble valor en caso de obtener la victoria ya que, además de sumar tres puntos, recortaríamos distancias con el Coruxo y ganaríamos el goal average ante uno de nuestros rivales directos en la lucha por los puestos de ascenso.

Por último, sobre el posible once que presente el Castilla, desde Eterno Campeón apostamos porque saltará al verde con Altube, Gila, Javi Hernández, Guillem, Fran García, Reinier, Baeza, Fidalgo, Antonio Blanco, Ayoub y Gual.