En directo: Real Madrid Castilla – Unión Adarve

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Unión Adarve. Comentarios en vivo en EC desde las 19:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
AD Unión Adarve
1
0'
XI Castilla: Luca, Tejero, Quezada, Manu, León, Jaume, Franchu, Seoane, Dani Gómez, Óscar y Mancebo.
0'
Banquillo Castilla: Belman, Javi Sánchez, Álex, Fidalgo, Arturo, Campuzano y Cristo.
0'
El Castilla no levanta el vuelo en la segunda vuelta. 10 puntos en 9 jornadas, los mismos que la primera vuelta.
0'
Con los play-off lejos (10 puntos), el Castilla se sitúa en 10ª posición.
0'
El Adarve no quiere sustos a final de temporada, y lo logrará si sigue puntuando. 7 arriba del play-out, y solo 1 punto detrás del Castilla.
0'
XI Unión Adarve: De las Heras, Jesús, Cadete, Garrido, Juanma, Edu Prieto, Héctor, Orts, Gianni, Berodia, Iván Mateo.
0'
Bajas en el Castilla: Reguilón, Jaime y Elías, por lesión. Regresa Cristo tras recuperarse.
0'
6 apercibidos en el Castilla: Jaume, Mancebo, Álex, Belman, Javi y Cristo. Más de medio banquillo. El próximo encuentro, ante el Atlético B.
0'
Banquillo Unión Adarve: Leo, Róber, Ángel A., Darío, Miñambres, Jacobo y Fran García.
0'
Jesús y Garrido, apercibidos en el conjunto visitante. Su próximo partido es ante el Rayo Majadahonda.
1'
1'
Mancebo en izquierda y Franchu en derecha. Centro del primero que despeja la defensa.
3'
Fuera de juego de Héctor, que se quedaba solo tras un pase entre líneas.
5'
Encara Franchu yéndose de varios rivales, le llega a Dani en el área pero cayó tras encontrarse con la defensa. No se señala nada.
7'
Falta de Cadete sobre Franchu en banda. Le avisa el árbitro.
7'
Falta colgada del Castilla lejos, en banda derecha. No genera peligro.
9'
Disparo lejano de Berodia, desviado.
9'
Amarilla a Juanma por falta sobre Dani Gómez en la presión.
10'
Falta de Dani Gómez en la presión en mediocampo.
12'
Falta de Seoane en la presión, por juego peligroso.
13'
Falta de Juanma sobre Dani en mediocampo. La cara del árbitro fue de pocos amigos.
15'
Falta de Jesús sobre Mancebo en banda. Se hizo daño el madridista.
18'
Saque de banda largo de Jesús que llega al área. Disparo en segunda jugada fuera del área, alto no por mucho.
19'
Amarilla a Seoane por falta en zona defensiva.
20'
Falta colgada del Adarve que remata Juanma muy forzado, y desviado. Fuera de juego.
21'
Saque de esquina de Quezada en corto, centro en derecha que se pasea.
23'
Centro de Mancebo en derecha que no pudo controlar Dani en el segundo palo. Cayó y la defensa se impuso.
24'
Falta de Óscar en zona defensiva.
24'
Falta colgada por el Adarve en 3/4, cabezazo en el área que va muy desviado.
25'
Centro desde derecha que despeja la defensa a córner.
26'
Saque de esquina del Castilla con 3 rechaces en la segunda jugada. Nuevo córner.
26'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
28'
El Castilla lleva la manija del partido, pero no tiene ocasiones claras. El Adarve sabe a lo que juega.
29'
Amarilla a Jesús por falta sobre Dani en zona defensiva.
29'
Falta colgada por Óscar en banda derecha, no llega León y es saque de puerta.
31'
Falta sobre Dani Gómez en mediocampo.
33'
Falta del Adarve en mediocampo, de uno de sus amonestados. Rozando la expulsión...
34'
Amarilla a Gianni por falta sobre Franchu en banda.
35'
Lanza la falta Óscar en derecha de zona de 3/4, se va alta.
36'
Se va de todos Óscar por derecha, mete el centro en línea de fondo y remataba Quezada contra la defensa. Se le fue el balón a Óscar.
37'
Falta de Juanma sobre Dani en mediocampo.
38'
Acción individual de Quezada, que recorre su banda y fuerza un córner.
38'
40'
Falta de Franchu en banda.
41'
Falta de Tejero en mediocampo.
42'
Falta colgada por el Adarve que no pudo rematar bien Orts, controla la defensa.
43'
Centro de Tejero que tapa la defensa, es córner.
43'
¡La tuvo el Castilla! Cabezazo de León en el saque de esquina de Quezada, atrapa De las Heras en 2 tiempos.
44'
Falta de Garrido sobre Seoane en campo propio.
44'
Falta colgada por el Castilla desde banda derecha, llega León y parece que roza el portero. Sigue la jugada.
45'
Roja directa a Dani Gómez. Garrido le da un puñetazo en el estómago, y Dani responde físicamente. Solo ve al '9'.
45'
(45+1´) Descanso en el EADS, empate parcial sin goles. El Adarve acaba logrando lo que quería, y está con uno más pese a sus reiteradas faltas. Lo de Dani no tiene justificación, Garrido también debería estar fuera.
46'
46'
Seoane es el que va a la presión. No hay punta clara.
47'
Saque de esquina del Adarve que despeja Franchu.
47'
Saque de banda largo del Adarve, despejan los blancos en el área.
48'
Encara Mancebo en izquierda, mete el centro y la defensa manda a córner.
48'
50'
Mucha pelea de ambos equipos, literalmente por parte del Adarve. Dos faltas no señaladas.
53'
Saque de esquina del Adarve que no encuentra rematador.
54'
Centro de Gianni en izquierda que atrapa Luca finalmente. Pudo tener peligro.
54'
Entran las asistencias por Orts, que no puede continuar.
55'
Entra Leo y sale Orts, lesionado.
57'
Falta de Cadete sobre Tejero en la presión.
59'
Con uno menos, el Castilla ya no tiene el control del partido, pero lo mantiene igualado. No sufre demasiado y lo intenta.
60'
Se va de todos Franchu por izquierda, se planta en línea de fondo pero se le va por muy poco.
61'
Falta de Leo sobre Óscar en banda.
62'
Acción de Tejero entrando por derecha, cae, se levanta y el centro lo controla la defensa.
63'
Falta del Castilla en zona defensiva.
64'
Lanza la falta Iván en 3/4 y pega en la barrera, reinicia el Adarve.
66'
Gol de Leo.
66'
Primer fallo de la defensa, en la salida de Jaume. Berodia mete el pase y deja solo a Leo, que dispara en el área.
67'
Para Luca un disparo en el área, tras internada del Adarve en derecha.
68'
Entra Miñambres y sale Gianni, amonestado. Segundo cambio.
69'
No reacciona el Castilla, que, aunque tiene intenciones, parece sin armas. El Adarve, más cerca del gol.
70'
Lo intenta Franchu encarando en el pico izquierdo del área, pero le roban.
71'
Disparo raso de Seoane desde fuera del área, toca un defensa y es córner.
71'
Entra Cristo tras lesión, y sale Mancebo. Primer cambio.
71'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
72'
Falta de Edu Prieto en zona defensiva.
73'
Lanza la falta Óscar en izquierda de 3/4, rozando el larguero, pero fuera.
73'
Falta de Jesús sobre Jaume en la presión.
74'
Falta de Héctor en ataque, cuando perdía la posesión.
76'
Acción individual de Cristo, se va en el extremo derecho pero el centro acaba en saque de puerta.
77'
Entra Ángel y sale Héctor. Último cambio.
78'
Amarilla a Miñambres.
80'
Centro de Franchu tras llegar a línea de fondo en izquierda, controla la defensa.
81'
Tendido en el césped Prieto con algún problema. Se recupera.
83'
Lo intenta Franchu de nuevo. Se va de dos, pero el tercero se la acaba quitando en el área.
84'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Jaume.
86'
87'
Saca rápido la falta el Adarve en 3/4, pero no sorprenden. Puerta.
88'
¡GOOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
88'
Centro de Manu en el pico derecho del área, y buen cabezazo abajo de Fidalgo en el segundo palo. Hasta el final.
90'
Amarilla a Ángel.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Saque de esquina de Óscar que despeja la defensa.
92'
Contragolpe del Adarve que defiende el Castilla en el área. Se rompe el partido.
92'
Entra Javi Sánchez y sale Tejero. Último cambio.
93'
Saque de banda largo de Jesús, despeja la defensa en el área por 3 veces.
93'
Final del encuentro, empate a 1 entre Castilla y Adarve. Merecieron más los blancos, pero en la segunda parte poco más se pudo hacer.
93'
Próximo partido, recibiendo al Atlético B. En la primera vuelta fue un punto de inflexión, y a mitad de temporada acabamos séptimos, quien sabe...
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El primer filial madridista afronta este sábado 10 de marzo la jornada 29 de competición, un partido en donde esta vez el primer filial madridista jugará en su fortín, el estadio que lleva el nombre del mítico delantero madridista, Alfredo Di Stéfano.

Con los ojos puestos a conseguir un mejor posicionamiento en la tabla (actualmente décimo) y poder alcanzar a los equipos de arriba de tabla.

El equipo entrenado por el técnico Santiago Solari llega con la moral caída por la última derrota, en el estadio de La Albuera en Segovia, contra la Gimnástica Segoviana.

Cayeron derrotados en el “patatal” que causaron las últimas incidencias meteorológicas, y el resultado fue algo adverso, donde se encajaron dos goles, y no fueron capaces de marcar ninguno.

Por otro lado, el conjunto visitante llega a este partido, tras conseguir un empate a uno, con el Racing Ferrol en su casa.

El conjunto del barrio del Pilar de la comunidad de Madrid, se muestra satisfecho por el trabajo que sus jugadores realizan cada fin de semana contra los rivales, y eso se traduce en una buena colocación en Liga, que aunque parece que el puesto 12º no es mucho, para un club de apenas 26 años, tener a su primer equipo en la categoría de bronce ya es bastante.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 20:00 horas.

El derbi de la capital se podrá ver en directo en el estadio, bien siendo socio del club blanco, o bien siendo miembro de animación, y pedir la entrada al campo con antelación a la peña a la que pertenezcas en cada caso.

Por otro lado, la afición visitante debió de haber solicitado su asistencia al partido con antelación, puesto que en el propio estadio no pueden adquirir entradas en taquilla.