XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Garay, Chust, Blanco, Marvin, Álvaro, Mizzian, Baeza y Rodrigo.
Banquillo Juvenil A: Pulido, Adrián, Riveiro, Fran Rivera y Pedro.
XI Rayo Majadahonda: Elías, José Luis, Villada, Javi, David, Ebo, Pepe, Guerrero, Harta, Del Val y Abel.
Banquillo Rayo Majadahonda: Juan, Nico, Borque, Germán y Adrián.
0'
Bajas en el Juvenil A: Gila y Algarra, por lesión. No entran Gelabert, Moha M., Zekri ni Sanse.
1'
4'
La primera es para los locales. Cabezazo de Villada desmarcado en el área tras un córner; desviado.
6'
Falta lanzada por el Rayo desde media distancia, sale desviada.
9'
Centra Alexandru raso al área, pero la defensa tapona un remate de primeras.
12'
Falta colgada por Blanco en el extremo zurdo, cabecea un jugador y Chust manda el rechace alto.
14'
Balón en profundidad que controla Harta en carrera. Define cruzado en el área, desviado por poco.
16'
Falta sobre Altube cuando llegaba un jugador en carrera. Se duele el portero, se recupera.
19'
No hay un control claro del partido aún, ambos equipos metidos. El Rayo amenaza a la contra y con presión intensa.
24'
Buscan entrar los blancos por derecha en velocidad, con Alex y Marvin. Cubre bien la defensa.
25'
Posible penalti no señalado. Llegaba Mizzian a recibir en el área, pero le arrolla Elías parece sin tocar balón.
26'
Disparo de Baeza en la frontal, alto por poco tras un pase de Blanco.
29'
Domina en los últimos minutos el equipo de Dani Poyatos, que ya toca en campo rival buscando huecos.
32'
Centro raso de Marvin que despeja la defensa. Se sigue aproximando el Rayo con velocidad, partido con mucho ritmo.
36'
Cuesta encontrar los espacios. Fuera de juego de Mizzian en el área a pase de Blanco.
39'
Disparo bajo de Álvaro desde media distancia, desviado por poco.
43'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
43'
Encontraron el sitio. Salida de Chust, pase filtrado en el medio, genial control en carrera de Baeza y define bajo ante Elías. Golazo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Rayo Majadahonda por 0 a 1.
46'
46'
Al suelo Ebo tras una acción con Álvaro, parece que se torció el tobillo.
49'
Falta lanzada desde fuera por el Madrid, despeja la defensa con problemas.
54'
Continúa dominando el conjunto blanco, hoy de rojo. Busca espacios en campo rival; el Rayo espera y presiona.
55'
Disparo de Del Val desde fuera del área, bloca Altube.
56'
Centro de Álvaro en izquierda que remata Marvin en el área; la defensa manda a córner.
57'
Saque de esquina de Baeza que no logra rematar Blanco, cae en el área.
60'
Perdona el Rayo tras combinar en el área, finalizan alto.
61'
Falta sobre Mizzian en banda; se duele bastante el delantero.
62'
Se retira Del Val, entra Germán.
63'
Falta sobre Marvin en banda. Se endurece el partido.
64'
Se retira Harta, entra Adrián.
64'
Falta lanzada por el Rayo desde fuera del área, se marcha desviada por poco.
67'
Gol de Pepe.
67'
Remata Pepe en el área tras un pase desde la derecha. Empate a 1.
68'
Se retira Antonio Blanco, entra Fran Rivera.
70'
Centro de Miguel que despeja la defensa.
71'
Se retira Mohamed Mizzian, entra Pedro Ruiz.
71'
Se retira Álvaro Martín, entra Iván Riveiro.
72'
Cuelga una falta Baeza desde banda derecha, remata forzado Rodrigo abajo y para Elías.
74'
Se retira Miguel Gutiérrez y entra Rubén Pulido. Cuarto cambio.
76'
Amarilla a Pedro Ruiz.
79'
Saque de esquina del Rayo que rematan de cabeza. Nuevo centro que despeja la defensa.
80'
La tuvo el Madrid. Espectacular jugada de Rivera, que llega al área desde su campo. Pared, pase y remate de Marvin, alto.
82'
Muy metidos los locales en el partido tras el gol. Ahora disparo desde fuera, desviado.
86'
La tuvo de nuevo el Rayo. Centro-chut desde la izquierda que sale desviado.
87'
Lo intenta el Madrid. Finaliza Rodrigo en el área a pase de Marvin, tapona la defensa y atrapa Elías.
90'
Se retira José Luis con problemas, entra Juan.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Falta colgada por el Madrid que remata forzado de cabeza Pedro, va desviado.
94'
Fuera de juego de Marvin en la última jugada. Lo intentó el Madrid con un par de aproximaciones.
95'
Final del partido y empate a 1 entre Rayo Majadahonda y Juvenil A del Real Madrid.
95'
El Madrid se despide de la Liga casi definitivamente. A 2 puntos, el Atlético tendría que perder mañana para mantener las opciones.
95'
Con este punto, el Madrid se asegura virtualmente estar en la Copa de Campeones. Las Palmas puede ponerse a 3 puntos en el grupo 6, pero les separan 18 goles en DG.
95'
Próximo encuentro, en los cuartos de final de la UEFA Youth League. Miércoles a las 18, a domicilio ante el Hoffenheim.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid tendrá una semana importante al disputar la penúltima jornada de Liga visitando al Rayo Majadahonda, y a mitad de semana disputará los cuartos de final de la UEFA Youth League en casa del Hoffenheim.

El equipo dirigido por Dani Poyatos marcha segundo con 75 puntos, gracias a sus 24 victorias, 3 empates y 1 derrota en los 28 encuentros disputados hasta la fecha.

En esos encuentros, ha anotado 90 goles a favor con 12 en contra. Sus principales goleadores son Pedro Ruiz (17), Miguel Baeza (14) y Rodrigo Rodrigues (13).

En cuanto a la portería ,ha sido resguardada por parte de Diego Altube (20 encuentros con 11 goles encajados) y Adrián Rodríguez (8 encuentros con 1 gol encajado).

El último encuentro el Juvenil A venció por la mínima al Alcorcón con gol de Mohamed Mizzian, semana que permitió el debut en la temporada por parte de César Gelabert y la recuperación de Marvin Akinlabi.

Por su parte, el rival de turno, el Rayo Majadahonda, marcha noveno con 33 puntos, conseguidos en 9 triunfos, 6 empates y 13 derrotas. Con 36 goles a favor y 44 encajados.

El Rayo Majadahonda tiene la presión de estar a 3 puntos por encima de los equipos que luchan por la permanencia en el Grupo V, una combinación de resultados lo podrían en situación comprometida.

En cuanto a resultados, en los últimos cinco encuentros disputados el Rayo ha sumado dos triunfos y tres derrotas. El último encuentro fue derrotado 3-2 contra el CD Diocesano, el cual se colocó a tres puntos en décimo segundo lugar.

Sus mayores referentes en ataque son Harta (9 goles), Zotes (6), Pepe y Del Val (5).

La portería ha sido cubierta por Elías (17 encuentros con 29 goles encajados), Rodrigo (9 encuentros con 13 goles encajados) y Nico (2 encuentros con 2 goles encajados).

El partido de la primera vuelta finalizó con triunfo por 5-0 con goles de Fran Rivera (2), Miguel G., Baeza, Rodrigo.

Para este partido, Dani Poyatos recuperará a los sub-19, Víctor Chust, Miguel G., Antonio Blanco, Moha Moukhliss, Adrián Rodríguez y Alexandru Tirlea.

Asimismo podrá contar con los recién recuperados de lesión Marvin Akinlabi y César Gelabert, contando con las bajas de Mario Gila por lesión y Moha Ramos con el Castilla.