En directo: Rayo Majadahonda – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Rayo Majadahonda – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 12:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

CF Rayo Majadahonda
1
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Luis López (debut), Guillem, Chust, Gila, Pablo Ramón, Miguel G., Sintes, Morante, Dotor, Hugo Vallejo y Hugo Duro.
0'
Banquillo del Castilla: Toni Fuidias, Retu, Blanco, Gelabert, Arribas, Jordi, Kenneth y Salazar.
0'
XI Rayo Majadahonda: Sotres, Veg, Bernal, Susaeta, Carlitos, Borja González, Raúl Sánchez, Iturraspe, Brando, Orejas y Philip.
0'
Banquillo Rayo Majadahonda: Giffard, Manu Sánchez, Bravo, Laerte, Núñez, Rubén Sánchez, Ayoub, Escobar y Juanjo.
0'
Luis López hace hoy su debut con el Castilla. Titular en el equipo campeón de la Youth League, la pasada campaña ya fue convocado 6 veces con el filial.
0'
Primera convocatoria para el juvenil, de segundo año, Israel Salazar (2003). Delantero del Juvenil A, acaba de subir del C y debutó en Youth League.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
5'
Minutos de tanteo que rompe el Rayo. Borja como extremo mete un centro muy peligroso, se pasea.
6'
Presión alta de los blancos, hoy de rosa, a la salida de balón local. Manejan los de Majadahonda.
8'
Metido en el partido el Castilla, aunque aún no con el control. Intenta robar, han cometido algún fallo. Se mueve el Rayo en su campo.
10'
Primera ocasión del Castilla. Combinan y finaliza Vallejo rematando en el área, va a córner.
11'
El córner del Castilla no genera peligro. Ojo que los de Raúl empiezan a tomar el control.
13'
Al suelo Pablo Ramón, se ha hecho daño en una subida por banda. Tiene mala pinta.
16'
Entra Kenneth Soler por el lesionado Pablo Ramón. Miguel Gutiérrez pasa al lateral.
18'
Ha subido el Rayo tras jugar contra 10. Sacan un córner que despeja la defensa.
19'
Falta clara de Philip sobre Kenneth, al borde de la tarjeta.
19'
Cuelga la falta Morante desde banda derecha, se va larga. Cayeron varios jugadores en el área.
22'
Vuelve a llegar el Castilla tras sacudirse el impacto de jugar con 10. El Rayo intenta combinar.
25'
Mete peligro el Majadahonda. Centro de Brando que estuvo a punto de rematar un compañero en el área.
25'
A punto de encontrarse Dotor en un 1vs1. Le roba Borja entrando a ras de suelo.
27'
Se precipitó Dotor. Se marchó de 2 y dispara en 3/4 de campo, desviado.
28'
Está siendo superior el Castilla, pero el partido no deja un momento de respiro. El Rayo tiene posesiones y llega a zonas de ataque.
29'
Falta de Morante sobre Susaeta en el medio.
31'
El balón le llega al Rayo en área rival y dispara, muy desviado.
34'
No encuentra muchas opciones el Castilla en los últimos minutos. Mete pausa el Rayo y llega en oleadas.
37'
El partido se ha abierto tal vez demasiado, cualquier equipo puede llegar y tener su ocasión.
39'
Jugada ensayada del Rayo. Centro desde izquierda que despejan los blancos en el área. Crecen los locales.
42'
Encontró el carril despejado Kenneth y subió por izquierda, pero el centro se fue muy largo.
43'
Falta de Duro en área rival. Antes no pitaron una sobre él en ataque.
45'
Falta de Orejas buscando un centro peligroso en área rival, arrolló a dos defensas.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en el Cerro del Espino, empate parcial sin goles entre Rayo Majadahonda y Castilla.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Se retira Rául Sánchez, entra Rubén Sánchez.
46'
Se retira Brando, entra Laerte.
46'
Se retira Iturraspe, entra Manu Sánchez.
49'
Córner para el Castilla que remata Vallejo en el área forzado, algo desviado.
50'
Ocasión muy clara de Rubén con un disparo desde fuera, desviado por poco. Sigue el campo abierto.
50'
Calientan Blanco, Arribas y Gelabert.
51'
De nuevo Rubén buscaba un balón medido de Susaeta. Sale Luis a taparle y evita la ocasión.
54'
Continúa crecido el Rayo, el Castilla vuelve a subir la presión para intentar recuperar peso en el partido.
55'
Centro-chut de Borja desde el extremo derecho, se pasea.
57'
Amarilla a Manu Sánchez por una falta sobre Kenneth.
58'
Falta colgada del Castilla, repele la defensa y Gila se la pone a Kenneth, que consigue el córner.
59'
Córner botado por Dotor que no genera peligro, saca la defensa.
59'
Contragolpe del Rayo con centro de Laerte, rematan en el área desviado.
63'
Generó de nuevo una llegada el Castilla. Fuera de juego de Kenneth en izquierda.
65'
Córner para el Rayo que repele de puños Luis.
67'
Córner botado por Dotor, no consiguen rematar pero logran segunda jugada. Sotres atrapa el centro de Guillem.
68'
Se retira Kenneth Soler, entra Antonio Blanco.
68'
Se retira Hugo Vallejo, entra Sergio Arribas.
71'
Más jugadores en el medio blanco para tener más superioridad. El Castilla quiere más.
72'
¡Revolucionado el Castilla! Hasta tres disparos de los blancos, buena parada de Sotres.
74'
Falta de Rubén sobre Gila en mediocampo.
74'
Está muy atento Guillem, muy bien. Nueva ocasión en el área pero no llega el remate.
76'
Quiere parar el ritmo el Rayo, saben que el Castilla está subido en la ola. Mucho por delante aún.
76'
Amarilla a Orejas, "Pitu" por un pelotazo a la valla, antes hizo falta sobre Chust.
78'
Centro bombeado de Arribas que atrapa Sotres saliendo.
79'
Falta de Bernal sobre Hugo Duro, y parece dentro del área. El árbitro dice que no.
80'
Lanza la falta Dotor en el borde del área, atrapa Sotres.
83'
Perdona el Castilla. Se equivoca Guillem dentro del área, el balón se va fuera.
84'
Merece ir ganando el Castilla.
85'
Último cambio: se retira Carlos Dotor, entra César Gelabert.
86'
Se retira con problemas Philip, entra Ayoub.
88'
Golazo de Carlitos.
88'
Resultado injusto, pero es un golazo, desde fuera del área, todo sea dicho.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Falta sobre Arribas al borde del área. La señala metros más atrás.
92'
Lanza la falta Arribas desde 3/4, va a córner.
92'
Córner para el Castilla que despeja la defensa.
93'
Amarilla a Susaeta.
93'
Se retira Carlitos, entra Juanjo.
94'
Final del partido y derrota del Castilla ante el Rayo Majadahonda por 0 a 1. Buen partido de los de Raúl, inmerecido resultado. Mala actuación arbitral, perdonó el Castilla también.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Navalcarnero. El Castilla sigue creciendo y seguro se revertirán los resultados. Hay que confiar en este equipo.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Castilla visita este domingo la localidad de madrileña de Majadahonda para medirse a las 12:00 h, en el Cerro del Espino, al Rayo Majadahonda. El partido fue reprogramado debido a positivos por COVID-19 en el conjunto blanco, el pasado 1 de noviembre.

Tras la dolorosa derrota cosechada hace ya tres semanas contra el Getafe B en Valdebebas (1-2 con goles de Hugo Duro para el Castilla y Moha Keita y Julio para el conjunto azulón), nuestros chicos viajan al fin este domingo a la localidad madrileña de Majadahonda para tratar de volver a encontrar la senda del triunfo.

Los chicos de Raúl han comenzado su andadura, por la temporada 2020/2021, cosechando una victoria y una derrota. A nuestro Castilla le toca ahora visitar a uno de los rivales más potentes de la categoría -en opinión de quien suscribe- en un partido donde deberá volver a mostrar el fútbol que ha venido desplegando en los partidos previos -si bien acompañado de algo más de fortuna puesto que el Getafe B se alzó con la victoria en el minuto 89- en los que, pese a la bajísima media de edad de nuestro equipo, han sabido competir y pelear hasta el final contra conjuntos más hechos y veteranos.

Nuestro próximo rival, el Rayo Majadahonda, es ya un viejo conocido para el Castilla. La temporada pasada los enfrentamientos contra nuestro próximo contrincante se saldaron con una victoria para el Castilla (3-1, con goles de los excastillistas J. Hernández, Rodrygo -ahora en el primer equipo- y Fidalgo) y un empate (2-2, donde vio puerta para el Castilla Baeza por partida doble).

El Castilla debe sobreponerse a la última derrota y volver a centrarse en competir y, sobre todo, en recuperar sensaciones tras el inesperado parón de inactividad. La pandemia que ha provocado la COVID-19 ha traído consigo una competición atípica para la Segunda División B.

En este nuevo formato de competición, donde cada punto sumado es oro, no cabe la relajación ni la especulación. Los jugadores del Castilla, habida cuenta del escudo que portan en el pecho, deben saltar cada jornada al verde con la mentalidad de que están en una final. Solo con este carácter y determinación podrán luchar por ascender.

El partido del domingo, como ya sucediera contra el Getafe B, apunta a que será muy táctico y físico. Los integrantes del Castilla deberán saber sobreponerse a las circunstancias que planteé el conjunto rival y sobre todo tratar de hacer circular la pelota a una mayor velocidad -error que se apreció en el partido anterior- para no dar tiempo al rival a estructurase y asentarse en el campo. La intervención de Blanco y de Arribas será fundamental para imprimir verticalidad y velocidad al juego.

Pese al resultado adverso cosechado, desde Eterno Campeón tenemos muchas ganas de volver a ver al Castilla y deleitarnos con la calidad técnica y desparpajo de sus integrantes.

Finalmente, sobre el posible once que presente el Castilla, desde Eterno Campeón apostamos porque Raúl buscará mantener la línea de juego, por lo que es más que probable que repita prácticamente el once que saltó al campo frente al Getafe B, con la posible novedad de Pablo Ramón que ya ha cumplido su sanción y pendientes de las posibles bajas debido a la enfermedad y sus consecuencias.

Son baja Altube y Santos, en dinámica del primer equipo, Pedro y Latasa, lesionados, y Marvin.

El posible once, con el que el Castilla puede saltar al verde del Cerro del Espino, estaría formado por Toni Fuidias, Guillem, Miguel Gutiérrez, Pablo Ramón, Chust, Blanco, Morante, Gelabert, Arribas, Dotor y Hugo Duro.