En directo: Rayo Majadahonda – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Rayo Majadahonda – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Rayo Majadahonda CF
3
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume, Campuzano, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Tejero, Darío, Manu, Arturo, Fidalgo, Franchu y Dani Gómez. El descarte es Mancebo.
0'
XI Rayo Majadahonda: Basilio, Rubén, Juan Cruz, Óscar, Jorge García. Vicente, Dani Pichín, Ayoub, Chiki, Carlitos y Coto.
0'
Banquillo Rayo Majadahonda: Andújar, Salcedo, Dani Martínez, Fonda, Escobar, De Frutos y Jeisson.
0'
El equipo local atraviesa un gran momento. Terceros en la tabla, a 4 del liderato. Nadie suma más puntos en casa (22).
0'
El Castilla, tras un mal inicio de Liga, logró acabar séptimo la primera vuelta. 9 partidos sin perder, a 4 de los playoff de ascenso.
0'
Bajas en el Castilla: Luca y Elías, por lesión. Tena no tiene ficha y Jaime y Toni no fueron llamados.
0'
Cristo González, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Coruxo.
1'
2'
Ya ha buscado un par de veces el balón en largo el Castilla. Óscar cayó en el área intentándolo.
5'
Se acerca el Rayo por la zona derecha. Intentó irse Carlitos pero es puerta.
6'
Centro de Coto en izquierda que atrapa Belman atento.
8'
No está demasiado bien el terreno de juego. Ambos equipos sufren al jugar por bajo.
8'
Falta de Seoane en el medio.
9'
Juan Cruz desdobla ahora y pone el centro, acaba fuera.
11'
Gol de Dani Pichín.
11'
Bota mal el balón, el despeje de Belman da en un atacante y Pichín remata pegado al palo contrario, entra increíblemente.
13'
Disparo bombeado de Cristo en la derecha de la frontal, fuera.
15'
Falta de Jaume en zona defensiva. Se acerca el Rayo de nuevo.
16'
Gol de Chiki.
16'
Lanzamiento de falta en zona de 3/4, pega en el palo, le cae a Chiki y no perdona ante Belman.
18'
No logra asentarse el Castilla y dominar el partido con juego. Pueden llegar a 3/4, pero no dura demasiado.
21'
Hace un par de minutos que sí trata el Castilla de tener el control.
22'
25'
Mantiene ahora la posesión el Rayo avanzando sin prisas. El escenario no es nada bueno para el Castilla.
28'
Presiona el Castilla, disparo de Seoane en la frontal que da en un defensa, córner.
28'
Saque de esquina del Castilla que no logra rematar León.
29'
Amarilla a Ayoub.
31'
Buen pase de Óscar que dejó solo a un compañero, no logra definir.
32'
Lanzamiento de falta de Óscar lejano, atrapa Basilio, iba dentro.
32'
Gran salida de Belman que impide a un rival controlar en la frontal.
35'
Entra Dani Martínez y sale Ayoub, amonestado.
37'
Minutos de mediocampismo, ningún equipo llega con claridad y hay problemas en la distribución.
37'
Se pasea un centro desde derecha, no consigue rematarlo un jugador en el área.
39'
Señalan falta de Cristo en zona ofensiva.
41'
Duro choque entre Reguilón y Dani Martínez. El primero se lleva la peor parte con la rodilla, parece que sigue.
43'
Centro del Rayo en izquierda, atrapa Belman por alto.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Disparo de Quezada en banda izquierda, da en la red superior y sale.
45'
Descanso en el Cerro del Espino, victoria parcial del Rayo Majadahonda ante el Castilla por 2 a 0.
46'
Entra Dani Gómez y sale Jaume Grau.
46'
47'
Centro del Rayo desde derecha que se pasea, buscaron el remate de tacón.
48'
Pone el pase Dani y Seoane remata en el segundo palo, despeja la defensa y atrapa Basilio.
51'
Trata de presionar y meterse en el partido el Castilla, que va a por él.
53'
Gol anulado por fuera de juego. Un palo y un rechace que se quedó...
54'
Fuera de juego de Chiki en área rival.
54'
Entra Jeisson y sale Dani Pichín. Segundo cambio.
56'
Centro de Quezada que despeja la defensa rival.
58'
Entra Tejero y sale Quezada. Segundo cambio.
58'
Disparo de León en zona de 3/4, atrapa Basilio en 2 tiempos, aunque se duele.
60'
Cuelga la falta Carlitos en derecha de 3/4, acaba en el lateral de la red sin encontrar remate.
61'
Gol de Dani Martínez.
61'
Entra al área en conducción Carlitos, pase atrás que remata Dani Martínez en segunda línea.
64'
Entra al área Jeisson yéndose de Álex y Javi, el disparo forzado va alto.
67'
Disparo de Chiki de media distancia, bloca Belman.
67'
Totalmente fuera del partido el Castilla, que juega con defensa de 3. El Rayo sigue y puede hacer sangre.
69'
Amarilla a Seoane tras una tangana tras falta de este sobre Carlitos.
69'
Amarilla a Óscar, del Rayo.
71'
Disparo de Cristo cerca de la frontal tras recibir en 3/4, atrapa Basilio.
73'
Parece que Campuzano tiene algún problema en alguna pierna. Reguilón tampoco está al 100%.
73'
Entra Andújar y sale Coto. Último cambio, defensivo ahora.
74'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Campuzano, que pidió el campo. Último cambio.
75'
Centro de Reguilón que salva Tejero, y envía a córner.
77'
Perdona Rubén el cuarto. Disparo a las nubes tras un rechace que dejó a Belman en el suelo.
79'
Cae Dani buscando un balón fuera del área, pero no se señala la falta.
80'
Gran centro de Reguilón que no logra rematar ningún compañero.
81'
Disparo de Óscar algo lejano, a las nubes.
83'
Falta de Fidalgo sobre Andújar.
85'
Disparo de Seoane presionado en la frontal, atrapa Basilio atento.
86'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
87'
¡GOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
87'
Premio al partido del equipo. Centro de Regui que pelea como nadie Dani, entra al área contra todos y define por bajo.
89'
Amarilla a Reguilón por falta en banda.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Falta colgada por el Castilla y peleada, no llega el remate.
92'
Final del encuentro, derrota del Castilla por 3 a 1 ante el Rayo Majadahonda. El gol llegó demasiado tarde.
92'
Próximo partido, recibiendo al Coruxo.
92'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla se desplaza al Cerro del Espino para enfrentarse al Rayo Majadahonda mañana a partir de las 12:00 horas, partido correspondiente a la jornada número 20 de Segunda División B en el grupo primero.

Después de cerrar con goleada la primera vuelta y el 2017 ante el Real Valladolid B en el Estadio Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid Castilla afronta el primer encuentro de 2018 ante el Rayo Majadahonda con la intención de recortarle puntos y acercarse aún más a los puestos de play off de ascenso a la Liga 1|2|3.

El combinado entrenado por Santiago Hernán Solari no podrá contar con los lesionados Luca Zidane y Elías Ramírez, así citando a 19 jugadores para desplazarse a la localidad madrileña e intentar abrir el nuevo año con una victoria a domicilio.

Convocatoria del Castilla:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Tejero, Reguilón, Javi Sánchez, Manu Hernando, León, Álex y Quezada.
Centrocampistas: Seoane, Mancebo, Arturo, Jaume, Feuillassier, Óscar, Fidalgo y Cristo.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

El Rayo Majadahonda afronta el primer encuentro de la segunda vuelta y del año 2018 tras cerrar la primera vuelta clasificado en tercera posición al derrotar por dos a uno al Racing de Ferrol en el Cerro del Espino, lo que significa la cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

El conjunto entrenado por Antonio Iriondo ha obtenido un bagaje de siete victorias, un empate y una derrota como local en la primera vuelta; cediendo solamente ante el Deportivo Fabril y ante Fuenlabrada.

El último precedente entre Real Madrid Castilla y Rayo Majadahonda data de la primera jornada, con la victoria a domicilio del cuadro majariego por un tanto de uno a dos. Sin embargo el primer filial madridista salió victorioso de la última visita a Majadahonda por un resultado de cero a uno.

@Alvaro23_EC

Posible 11 del Castilla

El técnico Santiago Solari ha convocado 19 jugadores para este partido, de los cuales hará un descarte de última hora:

Por lo que podría iniciar con el siguiente 11:

1. Javier Belman, portero, ha disputado 15 partidos recibiendo 10 goles, en 7 partidos ha dejado la portería a cero.
  2. Álex Martín, lateral derecho, ante la posible convocatoria de Tejero con el primer equipo, se ve una oportunidad de regresar a la titularidad, ha disputado 8 partidos.
  3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, ha disputado 17 partidos anotando 1 gol.
  4. José León, central, ha repetido en los dos partidos anteriores, podría nuevamente sustituir a Manu, ha disputado 8 partidos.
  5. Javi Sánchez, central, ha disputado 18 partidos anotando 3 goles.
  6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, ha disputado 17 partidos anotando 1 gol.
  7. Francisco Feuillassier, extremo derecho, ha disputado 15 partidos partidos.
  8. Jaime Seoane, interior, ha disputado 15 partidos anotando 4 goles y 2 asistencias.
  9. Cristo González, centro delantero, ha disputado 18 partidos con 1 gol y 4 asistencias.
  10. Óscar Rodríguez, interior, ha disputado 16 partidos con 2 goles anotado y otros 4 partidos con 3 goles en UEFA Youth League.
  11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, ha disputado 17 partidos con 3 goles anotados.