En directo: Pontevedra – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Pontevedra – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2019/20; como nunca habías leído.

XI Castilla: Altube, Guillem, Gila, Javi Hdez., Fran García, Blanco, Ayoub, Fidalgo, Baeza, Reinier y Marc Gual.
0'
Banquillo Castilla: Lucas Cañizares (1ª convocatoria), López, Chust, De la Fuente, Martín, Marvin y Pablo Rodríguez.
0'
Guillem, Javi Hernández, Ayoub y Martín, apercibidos de sanción. El próximo encuentro será ante el Coruxo.
0'
XI Pontevedra: Edu Sousa, Campillo, Jaouad, Víctor V., Zabaleta, Sana, Jose García, Bustos, Romay, Álex Glez- y Rufo.
0'
Banquillo Pontevedra: Brian, Pol, Adrián Cruz, Antón, Pedro Vázquez, Adighibe y Rivera.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
5'
Primeros compases sin mucho a destacar, el Castilla trata de salir jugando, pelea el Pontevedra.
7'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa. Finaliza Guillem desde fuera, va alto.
9'
Aprieta ahora el Castilla. Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
10'
Saque de esquina del Pontevedra que despeja Altube de puños.
10'
Buen contragolpe del Castilla, conduce y finaliza Baeza en el área. Córner.
11'
Con peligro los blancos. Nuevo córner que ahora casi llegan a rematar.
12'
Parecía penalti del portero sobre Baeza, pero se pita córner.
13'
Saque de esquina del Castilla que cabecean, va algo alto.
15'
Saque de esquina del Pontevedra que despeja la defensa.
16'
Saque de esquina del Pontevedra que no genera peligro, recuperan los de Raúl.
16'
Disparo lejano de Álex, toca en Ayoub y se marcha a córner.
17'
Córner para el Pontevedra que acaba con falta en ataque sobre Blanco.
18'
Saque de esquina del Pontevedra que despeja Altube.
20'
Buena ocasión para el Pontevedra, disparo al palo que sale fuera luego.
25'
Hace ya unos minutos que el Castilla no logra salir y generar peligro. Sube la presión el equipo local.
26'
Amarilla a Blanco por una falta sobre Romay en el medio.
30'
Falta de Ayoub en banda. Ojo que se está parando demasiado el partido.
35'
¡Salva Altube! Remata Bustos en boca de gol tras un centro medido, mano abajo del meta a córner.
36'
Gol de Rufo.
36'
Buen cabezazo de Rufo que no pudieron detener Javi ni Altube.
41'
De nuevo buena parada de Altube, que está aguantando al equipo. Córner.
42'
42'
Es un golazo. Tremendo cabezazo de Rufo a la salida de un córner, Altube no pudo reaccionar.
45'
Falta de Blanco sobre Jose García en zona defensiva.
45'
Falta colgada por el Pontevedra en el extremo diestro, despeja la defensa.
45'
Descanso en Pasarón, derrota parcial del Castilla ante el Pontevedra por 2 a 0.
46'
Se retira Guillem Rodríguez, entra Víctor Chust.
46'
Se retira Ayoub Abou, entra Marvin Park.
46'
Se reanuda el partido.
49'
Perdona Marc Gual. Contragolpe que pilló al portero fuera, prueba la vaselina pero se va fuera.
51'
Amarilla a Sana por una falta anterior sobre Reinier.
53'
Lo intenta el Castilla, que trata de imponer su estilo de juego. Partes del campo impracticables por la intensa lluvia.
56'
Partido disputado en esta segunda mitad, pero el Castilla no tiene el dominio ni ocasiones.
59'
Llega Álex al área madridista en conducción, cae, dispara y se va fuera.
61'
¡La tuvo Gual! Recibe en el área ante la defensa, pelea, define pero Edu salva el mano a mano.
65'
Se retira Sana, entra Adrián Cruz.
68'
Sucede poco en los últimos minutos. Interrupciones y mal estado del terreno.
70'
Se retira Reinier Jesús, entra Pablo Rodríguez. Último cambio de Raúl.
71'
Increíble lo que perdona el Castilla, en parte por el campo. Doble ocasión, no llega a rematar Baeza y luego un disparo desviado.
73'
Se retira Jose García, entra Adighibe.
77'
Otra ocasión desperdiciada. Contragolpe en solitario de Pablo, define ante Edu pero sale raso y atrapa sin problemas.
79'
Gol de Rufo. Hat-trick del ahora máximo goleador de la categoría.
79'
Se cae el estadio con el tercero de su '9', tercero de cabeza. Misión imposible para el Castilla.
81'
Amarilla a Gual.
82'
Cuelga una falta el Castilla cerca del área, despeja la defensa.
83'
Totalmente fuera el equipo. Gol de Bustos, disparo lejano que pilla adelantado a Altube.
84'
Amarilla a Bustos.
84'
Se retira Rufo, entra Pedro Vázquez. Último cambio.
87'
Conduce Pablo entrando al área pero acaba cayendo. Acaba siendo córner.
88'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
89'
Amarilla a Romay por una falta sobre Pablo Rodríguez.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Y otra buena ocasión. Disparo de Javi en el área que sale desviado, por poco.
92'
Final del partido y dura derrota del Castilla ante el Pontevedra por 4 a 0. Partido muy difícil por la lluvia y el estado del campo, además de por Rufo. Se luchó, aunque no lo parezca.
92'
Próximo encuentro, recibiendo al Coruxo. Será el sábado a las 19 horas.
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla visita este domingo a las 18:00 h , en lo que será la vigesimoséptima jornada de la competición, el Estadio Municipal de Pasarón para medirse al Pontevedra, decimotercer clasificado, al que ya venció en el partido de ida.

El Castilla tras la victoria conseguida el pasado fin de semana, por 2 a 0, contra el Sanse tiene que viajar este fin de semana a tierras gallegas para enfrentarse a uno de esos equipos que son un clásico de la Segunda División B como es el Pontevedra.

Nuestros chicos ya vencieron a nuestro próximo rival en el partido de ida por 2 a 1, goles de Ayoub y Baeza, y a buen seguro que intentarán de nuevo repetir victoria este próximo domingo en un partido que ha devenido crucial para nuestro primer filial para continuar con esta buena racha de juego y resultados a la que estamos asistiendo.

Los últimos resultados cosechados por el Castilla han permitido al equipo ir ascendiendo posiciones en la tabla y encontrarse a tan solo 4 puntos de entrar en los puestos que dan derecho a luchar por el ascenso a segunda división. El actual cuarto clasificado es el Peña Deportiva con 41 puntos.

Como hemos dicho nuestros chicos atraviesan un momento dulce de juego y resultados. Lo visto el pasado fin de semana invita al optimismo. Pudimos ver el debut de Reinier -dejó perlitas y una gran conexión con Rodrygo- y el golazo de Rodrygo que fue expulsado, injustamente en mi opinión, por doble amarilla lo que supone que no pueda estar disponible para Zidane para la batalla frente al Barcelona.

Raúl parece que por fin ha dado con la tecla y ha conseguido encadenar una racha de buenos resultados que han permitido instaurar cierto optimismo en el seno del Castilla, alejando algunos de los nubarrones que habían comenzado a aparecer. Parece que la incorporación de Gual y Reinier, unida a la calidad del resto de integrantes de la plantilla, pueden depararnos grandes alegrías en lo que resta de temporada.

En lo que respecta a nuestro próximo rival, hay que destacar que viene de empatar a uno, frente al Atlético de Madrid B, en el Cerro del Espino. El Pontevedra no va a resultar un adversario sencillo tal y como pudimos comprobar en el partido de ida.

Por último, sobre el posible once que presente el Castilla, desde Eterno Campeón apostamos porque saltará al verde con Altube, Guillem, Gila, Javi Hernández, Fran García, Reinier, Baeza, Fidalgo, Antonio Blanco, Marvin, -en lugar del sancionado Rodrygo- y Gual.

Raúl recupera en la convocatoria a Sergio López y Adrián de la Fuente, mientras que Bravo sale. Lucas Cañizares (Juvenil B) entra por primera vez en una lista del Castilla, no entra Toni Fuidias, con el primer equipo en lugar de Altube.