Encara Pedro por derecha y dispara, despeja la defensa.
Córner para el Castilla que acaba con falta de Javi en el salto.
Centro de Marvin que buscaba Pedro en el palo corto, despeja la defensa.
10'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
10'
15'
Domina el Castilla en este inicio de partido, aunque vemos llegar ya a los canarios en los últimos minutos.
16'
Llega hasta el fondo Fran y centra, remata forzado Bravo y se marcha muy desviado.
19'
Falta sobre Pedro en campo de Las Palmas, ya van varias de los locales.
20'
Falta lejana colgada por el Castilla que despeja la defensa.
23'
Falta sobre Toni en mediocampo. El '10' intenta crear para su equipo.
24'
Defensa cerrada en el área. Entra Bravo y dispara, despeja la defensa.
25'
¡Salva Álex! Remate final de Marvin de primeras que despeja el portero local.
28'
Se mete Marvin hasta la cocina, salen a taparle y Pedro remata como puede el rechace. Sale algo alto.
30'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
32'
Se reanuda el partido.
33'
Saque de esquina de Toni que pega en el palo y sale fuera.
35'
Centro desde la izquierda que despeja Belman como puede, córner.
35'
Saque de esquina de Las Palmas que despeja la defensa.
35'
36'
Centro de Marvin en velocidad, se marcha desviado.
40'
Más cómodo Las Palmas desde la pausa, trata de volver a la dinámica el Castilla.
41'
Fuera de juego de Fidalgo en área rival. En la siguiente jugada pelea un balón, se va alto.
44'
Otra clarísima para el Castilla. Centro en izquierda que barre Juan cuando Pedro esperaba el remate.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Gana en velocidad Haro a Javi y la acción acaba en córner.
45'
(45+2´) Saque de esquina de Las Palmas que despeja la defensa.
45'
Descanso en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, empate parcial a 0 entre Las Palmas Atlético y Castilla.
46'
46'
Se retira Toni Robaina, entra Jürgen.
46'
Se retira Manu Alemán, entra Gorka Garai.
50'
Otra enorme parada de Álex a disparo de Javi Hernández entrando al área.
50'
Falta sobre Fidalgo en mediocampo.
53'
Continúa proponiendo el Castilla, pero Las Palmas se ha metido en el partido. Seguimos sin goles.
56'
Se retira Álvaro Bravo, entra Miguel Baeza.
57'
Se recupera Joel tras dolerse en una acción.
58'
Larga jugada de paciencia. Encuentra el hueco y recibe Pedro en el área, disparo raso, desviado.
63'
Saque de esquina de Las Palmas que remata forzado Garai, desviado.
64'
Falta de Joel en la presión sobre Dela.
64'
Se retira Fran García, entra Jordi Camuñas.
66'
Se duele Roberto tras un golpe, le asisten.
69'
Centro del Castilla que pega en Dani y se envenena, pero atrapa Álex.
71'
Falta colgada por Josemi que no encuentra rematador, la segunda jugada acaba en puerta.
73'
Se retira Pedro Ruiz y entra Juanmi Latasa. Último cambio de Raúl.
75'
Lástima de ocasión. Cabezazo de Latasa a centro de Jordi, desviado por poco.
76'
76'
Se retira Joel, entra Reina. Último cambio.
79'
Segunda parte con pocas ocasiones y menos ritmo, bastante menos. Tiempo para todo.
82'
Con problemas Juan sobre el césped, le atienden.
85'
Falta a favor de Las Palmas en zona defensiva.
86'
Cuelga la falta Josemi y un compañero no logra rematar en el área, despeja la defensa.
88'
Falta de Marvin sobre Josemi en zona defensiva. A los canarios les sirve el punto, pero aprietan.
89'
Falta colgada por Las Palmas que acaba con fuera de juego en el área.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
2 centros muy peligrosos de Las Palmas, achica aguas la defensa blanca.
92'
¡Salva bajo palos Dani Martín! Remate de Latasa picado venciendo a Álex.
92'
Con problemas Dani tras la última acción.
94'
Se duele Josemi, otro jugador con problemas... más tiempo perdido.
95'
Córner a favor del Castilla.
95'
96'
Final del partido y empate a 0 entre Las Palmas Atlético y Real Madrid Castilla.
96'
El Castilla suma 3 partidos sin marcar, muy preocupante. También 2 porterías a cero; hay que ganar como locales y aprovechar la superioridad cuando la hay.
96'
Próximo encuentro, recibiendo al Rayo Majadahonda. Será el sábado a las 17 horas.

El Real Madrid Castilla visitará el domingo, a las 13:00 h, Las Palmas de Gran Canaria para enfrentarse al decimoséptimo clasificado del Grupo I de la Segunda División B, Las Palmas Atlético, en lo que será la quinta jornada de la competición.

Tras dos jornadas sin conocer la victoria -derrota ante la Peña Deportiva y empate ante el Langreo-, el Castilla viaja este fin de semana a Las Palmas de Gran Canaria con el claro objetivo de volver a encontrar la senda del triunfo.

Nuestros chicos del primer filial no pueden permitirse más tropiezos y están obligados a conseguir este domingo los tres puntos si no quieren empezar a descolgarse de los puestos que dan derecho a luchar por ascender a Segunda División y que en estos momentos los ocupan la aún imbatida Peña Deportiva (12 puntos), el UD Ibiza, el Atlético de Madrid B y el Atlético Baleares (los tres empatados a 9 puntos).

El pasado fin de semana nuestros chicos pudieron alzarse con la victoria si no llega a ser por las magnificas intervenciones que realizó Díaz, portero del Langreo, que le paró un penalti y un tiro a bocajarro -en las postrimerías del encuentro- a Rodrygo en lo que era su debut en Segunda División B.

En lo que respecta a nuestro próximo rival, señalar que Las Palmas Atlético (3 puntos) viene de perder por un contundente 4-0 frente el Atlético de Madrid B. Aunque nuestro próximo rival se encuentre en la zona baja de la clasificación, y parezca a priori un rival asequible, las cuatro jornadas de campeonato que hemos disputado nos demuestran y son prueba de que en esta categoría no existen rivales débiles, de que nadie regala nada y de que cada partido hay que lucharlo y sudarlo hasta el final si uno se quiere hacer con la victoria.

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID CASTILLA:
Porteros: Belman y Luis López.
Defensas: De la Fuente, Chust, López, Guillem, Javi Hernández, Gila y Fran García.
Centrocampistas: Bravo, Baeza, Fidalgo, Ayoub, Marvin, Jordi y Blanco.
Delanteros: Latasa y Pedro.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por la continuidad: Belman, De la Fuente (que viene de ir convocado con el primer equipo para jugar la Champions), Gila, Sergio López, J. Hernández, Fidalgo, Baeza, Bravo, Jordi, Fran García y Latasa.

Previa por: @el_maracachov