XI Castilla: Belman, López, Fran García, Álex, Javi Sánchez, Jaume, Alberto, Fidalgo, Dani Gómez, Cristo y Seoane.
XI Navalcarnero: Diego, Fran, José Antonio, Manu Jaimez, Montoro, Carlos, Cifo, Hakim, Gabri, Del Pozo y Sergi.
Banquillo Navalcarnero: Álex. Héctor, Abu, Stevens, Rodri, Manu Castro y López.
Banquillo Castilla: Dani Fdez., Moha R., Ayoub, Manu, Zabarte, Augusto y De Frutos. Jorge estaba en el once, pero es baja por lesión.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, con el primer equipo. Franchu y Gelabert, lesionados. Parece que Martín y Dela son decisión técnica.
0'
En la zona noble, Fuenlabrada, líder, y Sanse, han vencido, y el Atlético B ha empatado. Parece vital ganar hoy para mantener la persecución.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
¡GOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
1'
Primera jugada. Cristo en banda, recibe Dani en el área, mete el pase y Fidalgo remata solo en el segundo palo.
5'
Minutos de juego por alto tras ese gol tan tempranero. Trata de controlar el Castilla.
7'
Centro de Fran García que saca la defensa con problemas. Mantiene ya la posesión el cuadro blanco.
9'
Falta de Carlos sobre Seoane en la presión en el medio.
12'
Comienza a salir el equipo local, de momento sin mucha precisión pero con intención. Belman atrapó seguro un centro al área.
14'
Saque de esquina del Castilla que atrapa directamente Diego.
15'
Falta de Fran sobre Fidalgo en la presión en campo rival.
16'
Fuera de juego de Dani Gómez, y falta sobre él.
18'
Falta de Carlos sobre Alberto en zona defensiva.
18'
Falta colgada al área por el Castilla, atrapa Diego.
19'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ!
19'
Gran acción de Alberto yéndose por derecha, mete el centro, remata Fidalgo y gran parada de Diego. La defensa no logra despejar, insiste el Madrid y acaba fusilando Alberto.
21'
Disparo del Navalcarnero llegando cerca del área, se marcha alto.
23'
Saque de esquina del Navalcarnero que rematan de cabeza, atrapa Belman.
26'
Saque de banda largo del Navalcarnero que llega al área, despeja la defensa.
27'
Centro del Navalcarnero en derecha, atrapa Belman. Reaccionan los locales.
28'
Falta de Fran sobre Dani Gómez, después de hacer una sobre Fran García.
29'
¡Roza el tercero! Lanza la falta Javi Sánchez cerca de la frontal, supera la barrera y va al lateral de la red.
32'
Falta colgada por el Navalcarnero desde media distancia, llega un remate tras rechace pero va desviado.
34'
Gran arma la de los saques de banda, llegan muy peligrosos al área. Otro más, atrapa Belman seguro por alto.
36'
Salva Belman. Falta colgada al área, rechace, disparo en la frontal potente y bajo que bloca el portero madridista.
37'
Gol de Hakim.
37'
Se veía venir. Muy buena jugada: saque de banda en corto, se marcha Fran en el fondo por derecha, mete el pase y Hakim remata de primeras en el primer palo.
39'
Amarilla a Carlos por falta sobre Dani Gómez cuando se marchaba hacia la frontal.
40'
Cerca de nuevo. Lanza Cristo desde la frontal, mete la mano arriba Diego para mandar a córner.
42'
Falta colgada desde mediocampo por el Navalcarnero, despeja la defensa.
43'
43'
Al contragolpe, tremenda acción. Carrera de López, que llega al extremo y la pone perfecta para Alberto, que remata de primeras en el centro del área. 1-3.
44'
Centro de Sergi en el extremo, atrapa Belman anticipándose. Muchos espacios.
45'
Descanso en el Mariano González, victoria parcial del Castilla ante el Navalcarnero por 1 a 3.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Muchísimo peligro a balón parado. Saque de banda largo que rematan en el área, va a córner.
47'
Saque de esquina del Navalcarnero que consigue despejar la defensa.
50'
Centro del Navalcarnero en izquierda que despeja la defensa. Encuentro muy disputado, el Castilla busca la contra.
52'
Saque de esquina del Navalcarnero que se marcha fuera.
54'
Disparo de Cristo tras recibir en el área, se marcha alto.
55'
Balón al área y tres rechaces para el Navalcarnero, llega un remate de cabeza, desviado.
57'
Amarilla a Hakim por falta sobre Fran García.
58'
Salva el cuarto Montoro. Disparo de Seoane tras un córner; la saca el central y no acertaba el lado Diego.
60'
Saque de esquina del Navalcarnero que despeja la defensa.
60'
Saque de banda largo del Navalcarnero, 3 rechaces y acaba despejando la defensa.
61'
Contragolpe del Castilla, de nuevo López. Finaliza Cristo en la frontal, disparo que se va algo alto.
62'
Carrera de Fran con espacios, le acaba llegando a Dani en el área pero no pudo rematar tras recortar.
64'
Se retira Cifo, entra Stevens.
68'
El encuentro continúa de una manera similar, quizá con menos ritmo, pero con las mismas intenciones.
69'
Gol de Montoro.
69'
Saque de banda largo que llega al área, queda el balón muerto y lo coge Montoro. Disparo raso en el área que nadie pudo despejar.
72'
Se retira Dani Gómez, entra Ayoub Abou.
73'
Amarilla a Álex.
74'
Saque de banda largo del Navalcarnero, rechace y disparo desde fuera, alto.
76'
Falta de Seoane en la presión en ataque. La estrategia local es muy clara: jugadas directas.
78'
Falta de Alberto en la presión en banda.
80'
Se retira Álex Martín y entra Manu Hernando.
81'
Amarilla a Stevens por falta sobre Seoane en banda.
82'
Ojo porque Cristo va al suelo. Recibe la falta de un rival, que no se señala.
83'
Amarilla a Cristo González.
84'
Se retira Hakim lesionado, entra Abu.
86'
Robo crucial de López en el medio. La jugada la finaliza Alberto, disparo alto en el área.
87'
Se retira Alberto Fernández, entra Augusto Galván. Último cambio.
87'
Salva Belman. Falta colgada al área, más rechaces y Javi evita el tanto con una buena parada.
87'
En segunda jugada, el balón vuelve al área madridista. Otra vez Belman salva, atento en la portería.
88'
Falla el empate el Navalcarnero. Balón colgado al área, y salva Javi el gol.
89'
Al suelo Fran García, partido detenido. Sufre muchísimo el Castilla.
90'
Falta colgada por el Navalcarnero, despeja Javi en el área y Manu desvía a banda.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Se pelea cada centímetro del campo. El Castilla gana algunos metros, pero los últimos minutos son agónicos.
93'
Amarilla a Augusto. Le pitan falta cuando se marchaba en ataque con Cristo.
94'
Fuera de juego del Navalcarnero en el enésimo balón al área. Fran está en el campo, pero parece lesionado y no pinta bien.
94'
Amarilla a Javi Belman.
94'
Inmenso sufrimiento a balón parado. Victoria del Castilla ante el Navalcarnero por 2 a 3. Sale abucheado y se agrupan jugadores en el campo, habrá que ver el acta.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Valladolid B. Sábado a las 19:30 horas.
94'
Acabe como acabe la temporada, hablo personalmente. Con este espíritu, el Castilla puede aspirar a todo; en estos partidos se "ganan" ligas. Temporada de crecimiento muy importante.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Estadio Municipal Mariano González será testigo a partir de las 16:30 horas del encuentro entre el Club Deportivo Artístico Navalcarnero y Real Madrid Castilla, correspondiente a la jornada 25 del grupo I de la Segunda División B.

Tras sumar un importante punto in extremis ante la Cultural y Deportiva Leonesa en un partido que tenía perdido con un cero a dos, terminando por remontar dejando el electrónico del Estadio Alfredo Di Stéfano a dos tantos gracias a los dos goles de Dani Gómez tras salir desde el banquillo, el Real Madrid Castilla afronta uno de los derbis de la Comunidad de Madrid ante el Navalcarnero con la intención de volver a los puestos de playoff de ascenso.

El máximo responsable del primer vestuario de las categorías inferiores del combinado blanco, José Manuel Díaz, no podrá contar con los lesionados Franchu Feuillassier y César Gelabert, que se encuentra en el tramo final de su proceso de recuperación. Luca ha salido de su lesión, aunque va convocado con el primer equipo. Sin embargo recupera a Gorka Zabarte, que no pudo disputar el último encuentro de liga tras acumular ciclo de tarjetas amarillas.

Por lo que respecta a la actualidad del Club Deportivo Artístico Navalcarnero, afronta la visita del conjunto blanco en puestos de descenso a la Tercera División, situado en decimoctava posición con 21 puntos después de sumar su sexta derrota consecutiva, la última en la Ciudad Wanda Atlético de Madrid ante el Atlético de Madrid B por tres goles a cero. Los pupilos de Fran Garrido cuentan con una desventaja de siete puntos sobre el Salamanca, que marca los puestos de permanencia en la categoría de bronce del fútbol español.

El último precedente entre navalcarnereños y madrileños en el Mariano González data de la sexta jornada de la pasada temporada, con victoria local por dos goles a uno, terminando el Castilla en inferioridad numérica al ser expulsados dos jugadores. También en la sexta jornada de esta temporada, ambos equipos se midieron esta vez en la Ciudad Real Madrid con victoria por tres goles a uno del primer filial madridista.

Previa por: @Alvaro23_EC