En directo: Leganés – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Leganés – Real Madrid Juvenil A Comentarios en vivo en EC desde las 10:00 h. La División de Honor Juvenil, su Segunda Fase y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

CD Leganés Juvenil A
1
0
0'
XI Juvenil A: Mario de Luis, Aguado, Cuenca, Rofino, Rafa Marín, Fernando, Theo, Romera, Llario, David y Bruno.
0'
Banquillo Juvenil A: Rueda, Romero, Manuel Ángel, Adrián Hornero, Mañas, Armand y Salazar.
0'
Primera convocatoria oficial para Armand Vallés y Adrián Hornero, del Juvenil B (2003).
0'
Primera titularidad para Carles Llario.
0'
XI Leganés: Garrido, Piriti, Olmeda, Lalo, Víctor, Kone, Torres, Merino, Mario, Baroa y Naim.
0'
Banquillo Leganés: Álvaro Santiago, Alfonso, Ben, Expósito, Cruz, André, Mateo, Álvaro José y Diallo.
1'
6'
Falta lejana colgada por el Leganés, prolongan en el área pero acaba fuera.
8'
Buena llegada del Madrid en transición, centro en izquierda al que no llega Theo en el área.
10'
Contragolpe del Lega y disparo de Torres desde 3/4, se va al lateral de la red.
14'
El Lega está metido en el partido. Saque de banda en largo que no logra cazar Koné, despejan.
18'
Disparo de Koné desde fuera tras rechace, se va alto.
20'
Falta en ataque del Lega. Tienen jugadores rápidos y están atentos a las oportunidades, no quieren perder ninguna.
21'
Córner del Madrid que no logra generar problemas.
24'
¡La que ha tenido el Madrid! Filtra el genio Bruno, centro de Loren que cabecea David cruzado, fuera.
25'
¡Ojo al Lega! Para Mario de Luis un mano a mano y Rofino despeja el rechace bajo palos.
30'
¡Salva Víctor ahora para el Lega! Córner del Madrid que remata Theo en el área, se pone por delante el defensa para despejar.
33'
Cabecea Llario un envío de Cuenca desde atrás al área, se va desviado.
35'
No acaba de sentirse cómodo el Madrid y no consigue asentarse en campo rival. El Lega fuerza algunos errores.
37'
Cuelga una falta David desde banda derecha, despeja la defensa en el área.
39'
Toca bien el Lega en ataque cuando tiene la ocasión, solo algunos errores y la precisión les alejan de meter más peligro.
40'
Falta de Merino cuando Bruno se iba en el medio.
41'
A punto de encontrarlo el Madrid, dos ocasiones en apenas 1 minuto, una ante el portero, otra desde fuera.
45'
Descanso en Butarque, empate parcial sin goles entre juveniles de Leganés y Real Madrid.
46'
46'
Prueba David desde la banda derecha, disparo que se va fuera al segundo palo.
47'
Remata Theo fuera del área, rechace que se va alto.
50'
Falta colgada por el Madrid al área que despejan por dos veces.
51'
Más inspirado el Madrid en este nuevo comienzo, bastante más. Sólida y atenta la defensa pepinera para evitar remates cerca.
55'
Falta de Lalo sobre Llario en el medio. Ha bajado el ritmo el Madrid.
58'
¡Vuela Mario de Luis! Disparo potente desde fuera que despeja el meta a córner.
59'
Córner del Leganés que se va fuera directamente.
60'
¡Al palo Bruno! Disparo en el área que roza Garrido para desviar.
65'
Se pasea un centro del Lega en la derecha, siguen metiendo peligro.
66'
Se retira Carles Llario, entra Israel Salazar.
66'
Se retira David González, entra Manuel Ángel.
68'
Córner del Leganés que sacan en corto, despeja la defensa.
68'
¡Buena ocasión! Filtra Bruno y Sala remata fuerte sin ángulo, la saca el portero.
69'
Ha salido Javi Rueda, se retiró Lorenzo Aguado.
72'
Falta colgada por el Madrid que remata por alto Rofino, alto.
74'
Se retira lesionado Merino, entra Expósito.
78'
Entran André y Cruz, se retiran Mario y Baroa.
80'
Se retira Miguel Ángel Romera, debuta Armand Vallés.
83'
Muy trabado el juego en esta recta final. El Madrid se ve superior pero no está pudiendo concretar sus llegadas y le entran prisas.
86'
Cabezazo de Armand forzado, sale desviado tras el pase de Theo.
88'
Se retira lesionado Cruz, entra Álvaro José.
89'
La tuvo Sala, pero le pegó regular y es fácil para Garrido.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Disparo de Armand cerca de la frontal, pega en un rival y atrapa Garrido.
92'
Fuera de juego de Armand.
92'
Falta de Theo en la presión en el medio.
93'
Córner para el Madrid que despeja la defensa.
94'
Gol de Naim.
94'
Contragolpe rápido de Naim por izquierda, dispara entrando al área cruzado y bate a Mario.
95'
Disparo lejano de Theo, desviado.
95'
Final del partido y derrota del Juvenil A. Por inesperada es mala, el Lega ha estado muy bien pero el Madrid no ha aprovechado su dominio. Toca levantarse.
95'
Próximo encuentro, recibiendo al Alcorcón. A este mismo rival se mide hoy el Atleti; si le gana será líder con 1 punto de ventaja.