XI Real Madrid: Luis López, Santos, Pablo Ramón, Chust, Miguel G., Blanco, Morante, Arribas, Marvin, Pablo Rodríguez y Latasa.
Banquillo Real Madrid: Toni Fuidias, Carrillo, Alcázar, Sintes, Peter, Aranda y Salazar. El descarte es Lucas Cañizares; Jordi y Dotor están sancionados.
Primera titularidad para Pablo Rodríguez en Youth League, en su séptimo partido.
Primera convocatoria oficial para Israel Salazar y Lucas Alcázar, tras ser descartados en la lista anterior.
XI Inter: Pozzer, Kinkoue, Moretti, Ntube, Vezzoni, Gianelli, Agoume, Schiro, Burgio, Satriano y Fonseca.
0'
Banquillo Inter: Magri, Squizzato, Persyn, Oristanio, Cortinovis, Casadei y Bonfanti.
0'
EL ganador de esta eliminatoria de cuartos de final se enfrentará al RB Salzburgo, el sábado a las 18 h.
1'
4'
Comienza con el control el Inter, sin peligro. Disparo de Morante en área rival, desviado.
7'
Ya busca el Madrid su juego, saliendo desde atrás y aprovechando los espacios.
9'
Ocasión clara de los italianos. Burgio supera a Marvin y este cae al suelo, centro que cabecean fuera.
10'
Amarilla a Fonseca por una falta peligrosa sobre Chust.
11'
Amarilla a Miguel Gutiérrez, por protesta.
13'
Tremendo misil que enganchó Morante en la frontal con la zurda. Pozzer desvía a córner.
13'
Córner para el Madrid que despeja la defensa, reinician los blancos.
14'
Buen centro del Inter en la derecha, despeja Pablo Ramón.
15'
Córner para el Inter que despeja Luis López.
15'
Amarilla a Schiro por derribar a Pablo Rodríguez.
18'
Los de Raúl llevan el timón del partido, superiores de momento. El Inter también crea peligro eso sí.
20'
Amarilla a Gianelli por derribar a Chust en la presión. Duro el Inter.
24'
Internada de Marvin desde su banda, dispara en el área pero es fácil para Pozzer.
25'
No termina de asentarse en campo rival el Madrid, y el Inter mantiene su sistema.
26'
Peligroso córner para el Inter, la quiso despejar Santos y Luis salva el gol.
27'
Falta de Moretti sobre Pablo Rodríguez en zona defensiva.
28'
Cuelga la falta Arribas pero nadie llega al remate en el área.
31'
Se iguala el partido en los últimos minutos, se abren espacios con ambos buscando atacar.
33'
Remate de Ntube a la salida de un córner, desviado.
36'
Bloca Luis López un balón por alto tras tocar Miguel.
37'
Remate de Latasa, sin problemas para Pozzer.
38'
Falta de Pablo Rodríguez en ataque.
42'
El juego se ha estancado durante los últimos minutos. Intentos de contragolpe, pérdidas y faltas.
43'
Se ha jugado Schiro su expulsión, que debía haberse producido. Pelea un balón y toca la cara de Luis, que bloca.
44'
Falta de Satriano sobre Chust en la presión.
45'
Dos centros del Inter, Chust despeja a córner.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Córner para el Inter que atrapa Luis López.
45'
Amarilla a Vezzoni por una falta dura sobre Santos. Demasiada violencia de este equipo.
45'
La mejor del Madrid, para el final. Latasa pone el balón y Arribas remata forzado al palo largo, desviado.
45'
(45+2´) Descanso en Nyon, empate parcial sin goles entre juveniles de Inter y Real Madrid.
46'
Se retira Burgio, entra Persyn.
46'
46'
¡Lo que ha perdonado el Madrid! Bonita y rápida jugada de combinación, finaliza Arribas, alto bajo palos.
48'
Falta colgada por el Madrid desde banda derecha, despeja la defensa.
48'
Amarilla a Blanco por una falta sobre Persyn.
50'
Otra ocasión de un equipo blanco que debe aprovechar su momento. Remate de Marvin desviado en el área.
52'
Córner para el Inter que remata Kinkoue a placer, desviado.
54'
Falta de Latasa sobre Vezzoni.
55'
Centro de Persyn que remata Satriano, desviado.
56'
Falta de Latasa en ataque, peleaba un envío en el área.
57'
Se retira Fonseca, amonestado, y entra Oristanio.
57'
Penalti a favor del Madrid, sobre Pablo Rodríguez.
57'
Amarilla a Pozzer.
57'
Expulsado Vezzoni, segunda amarilla.
59'
¡Pozzer despeja el penalti lanzado por Chust!
59'
Amarilla a Satriano.
63'
Falta de Pablo Ramón en la presión. El Madrid busca el balón ante un Inter que presiona más.
64'
Córner para el Madrid, centro de Arribas en el fondo que despeja la defensa.
64'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MARVIN PARK!
64'
Córner para el Madrid, pase filtrado de Miguel, centra Arribas en el fondo y Marvin remata en el centro. 0-1.
65'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Óscar Aranda.
68'
Se retira Gianelli, amonestado, y entra Casadei.
68'
Buena ocasión de Casadei que detiene Luis López.
71'
El Madrid tiene el partido donde quería; ahora mantiene el balón y espera su opción.
72'
Lo intenta Aranda con un disparo desde fuera, raso y cerca del palo corto
73'
Se retira Satriano, entra Bonfanti.
73'
Se retira Ntube, entr Cortinovis. Quinto y último cambio del Inter.
74'
Se retira Marvin Park, entra Xavi Sintes.
75'
¡Penalti a favor del Madrid! Derriban a Arribas en el área.
76'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ! Marca de penalti.
78'
¡Enorme la defensa madridista! Luis López y Pablo Ramón sacan un fuerte disparo en el área.
79'
Amarilla a Sintes por una falta sobre Agoume en zona defensiva.
82'
Córner para el Inter que despeja la defensa.
82'
Córner para el Inter que remata Casadei, se va alto.
83'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN MORANTE!
83'
Genial balón de Aranda en izquierda, centra Arribas en el fondo derecha y remata Morante.
84'
Se retira Juanmi Latasa, debuta con el Juvenil A Israel Salazar.
84'
Se retira Sergio Arribas, debuta con el Juvenil A Peter Federico. Cuarto y último cambio.
89'
Prueba Aranda desde lejos, disparo alto.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
90'
Disparo de Oristanio, bloca bien Luis.
92'
¡La tuvo Salazar! Cabezazo en el área tras centro desde la izquierda.
93'
¡Final del partido! El Real Madrid vence al Inter y estará en semifinales de la UEFA Youth League. 0-3.
93'
Tras ser el único que siempre ha estado en octavos, y ser el que más cuartos alcanzó (6), el Madrid va a su cuarta semifinal. Sábado a las 18 h, contra el Salzburgo.
93'
La temporada acabará en agosto, pero aún no sabemos si el sábado o, ojalá, el martes. ¡Gracias por seguirnos, nos vemos el sábado!

Después de la meritoria victoria por 1-3 frente a la Juventus, el Juvenil A de Raúl se enfrentará este miércoles ante un nuevo rival italiano, el Inter de Milán, en los cuartos de final de la competición europea juvenil.

El Inter afronta el partido tras lograr cuatro victorias en fase de grupos (derrotas fuera de casa ante Slavia Praha y Borussia Dortmund) y lograr la clasificación para cuartos el pasado domingo ante el Stade Rennais; en un encuentro que acabó 1-0, pero en el que los franceses estuvieron cerca de forzar la prórroga con hasta dos disparos a la madera.

Respecto al equipo entrenado por Raúl, los ánimos están por las nubes tras la machada lograda ante la Juventus al remontar un 1-0, imponiendo su juego pese a contar con un jugador menos tras la expulsión de Jordi en el minuto 10. Por dicha amonestación y la amarilla recibida por Dotor, el Juvenil A tiene 19 jugadores disponibles para el partido, con las bajas de Dotor y Jordi.

Es previsible que Raúl apueste por un once inicial muy parecido al del domingo, con las entradas de Sintes, Marvin, Aranda o incluso Pablo Rodríguez para ocupar los sitios de Jordi y Dotor.

El partido se disputará este miércoles 19 de agosto a las 18:00 h, y se podrá ver por #Vamos y Uefa.tv; además de poder seguirlo a través de los comentarios en directo de nuestro Twitter.

XI más probable: Toni Fuidias; Sergio Santos, Víctor Chust, Pablo Ramón, Miguel Gutiérrez; Antonio Blanco, Xavi Sintes, Iván Morante; Sergio Arribas, Marvin Park, Juan Miguel Latasa.

Previa por: @RMFabrica