Ya acosa el Madrid. Encara Arribas y Pablo cede sin ángulo, se finaliza desde fuera pero va alta.
Llegada del Getafe con Iván, centra en el área pero no llegan al remate.
¡Al palo Pablo! Fantástico pase filtrado de Arribas y desmarque de Pablo. Define ante Herrero pero desvía y pega en el palo largo.
15'
Falta muy lejana que cuelga el Getafe, atrapa Luis sin problemas.
19'
Aprieta en los últimos minutos el cuadro azulón. Jugada larga que acaba despejando Santos en el área.
22'
Recorta Álvaro en la frontal y dispara entrando, sale raso y atrapa Herrero.
24'
Partido muy disputado de momento. Ambos equipos tienen sus armas y las ponen a prueba, hay calidad y esfuerzos.
26'
Dos disparos de Pablo que tapa la defensa, atenta a sus movimientos.
28'
Disparo de Iván desde fuera del área, buena parada de Luis con una mano a córner.
28'
Saque de esquina del Getafe que bloca Luis.
30'
30'
Falta colgada por Álvaro que despeja la defensa, finalizan de primeras, muy desviado.
32'
Saque de esquina del Madrid que genera 2 ocasiones, despeja la defensa.
34'
Mano de Miguel cuando le hacían falta en el extremo. Se vuelca el campo en los últimos minutos a favor de los blancos.
39'
Amarilla a Seo por una falta por detrás sobre Chechu, en el medio.
41'
Gol de Alcaina.
41'
Falta lejana colgada al área, prolonga un jugador en el fondo, Luis rechaza un cabezazo y Alcaina remata bajo palos.
45'
Tuvo el empate el Madrid. Centro desde la izquierda que cabecea Arribas, fácil para Herrero.
45'
Descanso en Getafe, derrota parcial del Juvenil A madridista por 1 a 0.
46'
46'
Ha entrado Carlos Dotor por Fernando Guerrero.
47'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
50'
Aprieta de nuevo el Getafe en los últimos minutos, le cuesta salir al Madrid.
54'
Llega de nuevo el equipo de Poyatos encontrando espacios, pocos, y peleando. Está costando mucho.
58'
Centro de Dotor en línea de fondo tras una buena acción, remata Pablo algo desviado.
60'
Muchos hombres en el área. Centro de Miguel que cabecea Pablo, desviado.
64'
Se retira Seo, entra Cañizares.
66'
Se retira Óscar Aranda, debuta Esteban Aparicio, que sale de lesión.
67'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
67'
Buena llegada de Arribas por izquierda, le cede a Pablo, remata al larguero y mete el rechace a gol. Empate a 1.
69'
Amarilla a Heras.
71'
Se retira Mamor, entra Iván.
75'
Vuelve a apretar el Madrid, que sigue jugando en campo rival. Cierran bien los locales.
77'
Jugada ensayada entre Arribas y Dotor. Falta cerca de la frontal, pase, centro en el fondo que no encuentra remate.
80'
Se retira Torres, entra Joao.
80'
En algún momento ha entrado Vassi. Se retiró Sintes.
81'
Se detuvo el partido un minuto por una lesión en el Getafe.
82'
83'
Cuelga la falta Álvaro, acaba atrapando Herrero en 2 tiempos.
84'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTEBAN APARICIO!
84'
Jugada por izquierda, peina en el palo corto Pablo y remata de chilena Aparicio. Golazo para el 1-2.
89'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Marcos Blázquez.
91'
Roja directa. Expulsado Joao por una falta en ataque.
92'
Expulsado Ortega, roja directa y penalti.
93'
¡Enorme Herrero! Detiene el penalti de Arribas, su rechace y Vassi manda fuera el rechace.
94'
La ha tenido el Getafe en el último segundo. Cabezazo desviado en el área.
94'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Getafe por 1 a 2.
94'
Próximo encuentro, comenzando la UEFA Youth League. Será el miércoles a las 16 h, a domicilio ante el PSG.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Jornada 2. 17:00 h (RMTV). Getafe – Real Madrid Juvenil A

Los chicos de Dani Poyatos vienen de vencer en su primer partido al Burgos por 6-0, visitarán al Getafe que buscará sumar sus primeros puntos luego de caer a domicilio ante el Rayo Majadahonda por 1-0.

Una de las tónicas que tendrá este equipo será la de nutrir al Castilla cuando sea necesario, a la fecha han debutado Pablo Rodríguez, Juan Miguel Latasa, Jordi Martín; Luis López, jornada 2 y Toni Fuidias, jornada 4, han sido parte de las convocatorias del Castilla.

Por su parte ante las bajas por lesión o ascensos dará oportunidad a los jugadores del Juvenil B, en la primera jornada debutaron Óscar Aranda y Rafa Marín procedentes del Juvenil B y no será extraño ver a otros como Gudjohnsen, David González o David Cuenca entrar en alguna convocatoria.

El Juvenil A podrá alternar algunos jugadores en el once inicial debido al próximo partido entre semana ante el PSG.