Banquillo Langreo: A. Torre, P. Montero, Álvaro, Marc Nierga, Davo, Tineo y Asier.
2 grandes novedades, entre otras. Debuta Rodrygo con el Castilla, tras ser convocado por Zidane.
Regresa Feuillassier tras caer lesionado el 1 de diciembre. Franchu regresa para ser importante, llevará el dorsal 7.
Por lo demás, Bravo es titular por primera vez y Fran empieza en el banco. Toni sube del Juvenil A, dorsal 27.
1'
4'
Córner para el Castilla que remata Javi como puede, tapa la defensa.
4'
Lo hizo todo bien menos el final. Encara Jordi, entra por derecha, recorta y dispara, desviado.
8'
Lleva la iniciativa el Castilla. Comienza con calma y ya encuentra la creatividad de Baeza y Rodrygo.
9'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
10'
Cerca el primero. Córner en corto, centro en izquierda y cabezazo de Jordi, desviado por poco.
10'
Asustó Allyson. Remató solo ante Belman en fuera de juego, aunque lo detenía el portero.
13'
Doble falta sobre Rodrygo en banda.
16'
Falta de Adrián sobre Fidalgo. Trata de asentarse el Castilla con la posesión, es superior de momento.
19'
Saque de esquina del Langreo que despeja la defensa, fue Jordi.
19'
Saque de esquina del Langreo que despeja Belman de puños.
22'
Fuera de juego de Jordi que no parecía. Arrancaba por derecha y metía un centro.
25'
Centra el Langreo en izquierda y rechazan los blancos. Finalizan desde fuera, desviado.
27'
Buena llegada del Castilla, pase atrás en el fondo que remata Javi en la frontal, desviado.
30'
Falta de Latasa en ataque. Le está costando generar al Castilla.
30'
Disparo lejano del Langreo que atrapa Belman en 2 tiempos.
31'
¡Al palo Jordi! Enorme Dennis deteniendo el cabezazo de Jordi.
35'
Mucho peligro cuando consigue salir el Langreo. La defensa madridista resiste, pero están más cómodos los visitantes en ataque.
38'
Falta de Allyson sobre Bravo.
42'
Falta colgada por el Langreo que despeja Dela por alto.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Langreo.
46'
Se retira Allyson, entra Marc Nierga.
46'
47'
Tremenda parada de Belman a córner, salva el primero del Langreo.
48'
Finaliza jugada Carracedo, disparo cruzado cerca de la frontal, desviado.
49'
Va de fuera hacia dentro Rodrygo y dispara con rosca, se va desviado.
51'
Saque de esquina del Castilla que cabecea Dela, se va desviado.
53'
Disparo de Rodrygo en la frontal, se va arriba.
53'
Centro del Langreo en derecha que rematan en el área, desviado por poco.
55'
Encara solo Carracedo pero le aguanta López. Disparo desviado.
56'
¡Dennis a córner! Ambos equipos tienen espacios y no consiguen tapar bien en defensa. Puede pasar cualquier cosa.
57'
Saque de esquina de Baeza que buscaba Latasa, es saque de puerta.
59'
Penalti sobre Rodrygo, lo comete Leto muy claramente.
60'
Dennis detiene el penalti de Rodrygo, duro abajo. Lo adivina el portero, es córner.
63'
Se retira Jordi Martín, entra Marvin Park.
66'
Se retira Carracedo, entra Álvaro.
66'
Ocasión clara para el Castilla. Pase atrás de Marvin y remate de Baeza en el área, va algo alto.
67'
Se duele del cuello Fidalgo, tendido en el campo.
67'
Amarilla a Lavsamba por la falta sobre Fidalgo, que se recupera.
70'
Falta de Baeza sobre Llano en el medio.
72'
Cuelga una falta Rodrygo en banda izquierda, despeja Dennis de puños.
73'
Falta de Latasa en ataque, intentó una chilena en el área.
74'
Se retira Javi Hernández, entra Fran García.
74'
Se retira Jorge Hernández, entra Davo. Último cambio en el Langreo.
77'
Lo sigue intentando el Castilla aprovechando su frescura por bandas. Se nota el cansancio en el campo.
80'
Se retira Miguel Baeza, entra Franchu Feuillassier. Último cambio en el Castilla.
83'
Enchufado el Castilla, crecido. Pase de López en el fondo que no logra conectar Latasa sin espacio, atrapa Dennis.
84'
Saque de esquina de Fidalgo que despeja Dennis de puños.
87'
Amarilla a Colo por una falta sobre Rodrygo.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Saque de esquina de Fidalgo que despeja la defensa. Dela y Bravo lo intentan pero les tapan.
93'
Saque de esquina del Langreo que despeja la defensa.
94'
¡La tuvo Rodrygo al final! Se va Marvin, centra y le llega al '11'. La manda al travesaño y va fuera.
94'
Final del partido y empate a 0 entre Real Madrid Castilla y Langreo.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante Las Palmas Atlético, horario por determinar.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla recibirá este sábado, a las 20:00 h, en el Alfredo Di Stéfano al penúltimo clasificado del Grupo I de la Segunda División B, el Langreo, en lo que será la cuarta jornada de la competición.

El Castilla, que el pasado fin de semana se dejó los tres puntos en el campo del Peña Deportiva tras perder por 2-0, tiene este sábado la posibilidad de sanar, en parte, las heridas de la anterior batalla en Ibiza y de recuperar el camino de la victoria.

Los chicos de Raúl tienen este fin de semana una gran ocasión para volver a sumar tres puntos y evitar así los fantasmas de quedarse descolgados de los puestos que dan derecho a luchar por el ascenso y que actualmente están ocupados por la Peña Deportiva (9 puntos), el Internacional de Madrid (7 puntos), el UD Ibiza y el Oviedo B (empatados a 6 puntos).

Nuestro próximo rival, penúltimo clasificado, no ha conseguido todavía sumar puntos en las tres primeras jornadas del campeonato que ya se han disputado. El Langreo, que el pasado fin de semana perdió por 1-2 contra el Atlético B, parece a priori un rival asequible para nuestro primer filial y se presenta como una gran ocasión para que nuestros chicos puedan volver a sumar 3 puntos.

Pese a lo sencillo que parece nuestro próximo contrincante, conviene que nuestros jugadores no se relajen y salgan concentrados desde el comienzo del partido y harán bien en no confiarse, ya que nuestro rival de la pasada jornada era un recién ascendido a la categoría y las cosas no fueron para nada como esperábamos.

Convocatoria del Real Madrid Castilla:

Porteros: Belman y Toni Fuidias.
Defensas: Sergio López, Fran García, Manu, De la Fuente, Guillem, Javi Hdez. y Gila.
Centrocampistas: Ayoub, Feuillassier, Fidalgo, Bravo, Blanco, Marvin, Baeza y Jordi.
Delanteros: Rodrygo y Latasa.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos porque Raúl tratará de dar continuidad a sus ideas y que posiblemente pondrá en liza un once no muy distinto al que pudimos ver en Ibiza. Parece muy probable que el once este formado por Belman, De la Fuente, Manu, Sergio López, J. Hernández, Fidalgo, Baeza, Antonio Blanco, Fran García, Rodrygo y Latasa.