En directo: Extremadura – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Extremadura – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

0
Real Madrid Juvenil A
1
0'
El encuentro comienza a las 16:30 h, pero la retransmisión de Realmadrid TV comienza a las 17:30 h, igual que nosotros.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G. Pulido, Chust, Blanco, Algarra, Moha, Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
Banquillo Juvenil A: Garay, Adrián, Álvaro, Rivera y Mizzian.
0'
XI Extremadura: Mike, Caco, Gideon, Samed, Gallego, Gonzalo, Emmanuel, Júnior, Roberto, Diosbert y Pichón.
0'
Banquillo Extremadura: Baba, Ángel, Ginaid, Javi García y Kwaku.
0'
La victoria del Atlético obliga una semana más al Real Madrid a ganar, para seguir peleando la Liga. La victoria devolvería la distancia a 3 puntos.
0'
Bajas en el Juvenil A: Gila y Marvin, por lesión. No entran Zekri, Riveiro, Saúl y Sanse.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido! (recordamos, con más de una hora de diferido)
3'
Saque de esquina de Baeza que no encuentra rematador.
4'
Falta de Júnior sobre Chust en mediocampo; mete su codo en la cara de Chust.
9'
Primeros compases con muchos espacios; el Extremadura pelea cada balón y sale convencido de su juego.
10'
Cuelga una falta Emmanuel desde banda derecha, despeja la defensa en el área.
13'
Se pudo hacer daño Miguel intentando llegar a línea de fondo; se golpeó la rodilla. Se recupera.
14'
Conduce Rodrigo por la izquierda, recorta en el área, dispara pero sale flojo, fácil para Mike.
18'
El Madrid ya parece dominar el partido, asentándose en campo rival y buscando el área rival.
19'
Falta sobre Algarra en mediocampo, dura.
24'
No consigue salir el Extremadura y el Madrid no logra entrar al área con peligro. Parece cuestión de insistir y continuar.
25'
Tremenda parada de Mike. Disparo a bocajarro de Pedro en el área tras pase atrás en el fondo; una mano arriba lo saca.
26'
¡GOOOOOOOOOL DEL JUVENIL A! Marca Caco en propia puerta.
26'
Chust cabecea el centro de Blanco, y Caco lo empuja hacia su propia portería. Pedro esperaba el remate.
29'
Posible penalti no señalado sobre Baeza, que caía en el área tras una acción que parecía muy clara de la defensa.
32'
Falta de Samed sobre Pedro en mediocampo. Que aún no haya sacado ninguna amarilla...
36'
Saque de esquina del Extremadura que despeja Altube de puños. Cayó un jugador madridista.
40'
Saque de esquina de Baeza atrás, centro que despeja la defensa.
42'
Falta de Júnior sobre Rodrigo en zona defensiva.
43'
Entra al área el Extremadura y mete un centro que no encuentra rematador.
45'
Cerca ahora el Juvenil A. Disparo de Pedro tras robar desde fuera del área, desviado por poco.
45'
Descanso en el Francisco de la Hera, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Extremadura, por 0 a 1.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Entra Javi García y sale Diosbert.
46'
Entra Kwaku y sale Pichón
49'
Salva el empate Altube. Disparo de Júnior desde la frontal que saca Diego con una gran mano arriba.
50'
Saque de esquina del Extremadura que rematan en el área, desviado.
52'
Cerca del gol el Juvenil A. Entre Rodrigo y Pedro lo tuvieron, se anticipa Mike.
54'
Parece que no puede continuar Caco, con algún problema muscular.
55'
Evita el segundo el Extremadura. Remata Rodrigo a pase de Moha en la izquierda, despeja Gallego bajo palos.
56'
Se retira Caco lesionado y entra Baba.
60'
Se está acercando al Madrid de Dani Poyatos, pero le falta concretar y enlazar acciones. Metido el equipo local.
62'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Fran Rivera.
65'
Entran las asistencias para Pulido, que sufrió un golpe con un rival en un lance del juego.
66'
Centro de Roberto en izquierda que rematan en el área, despeja la defensa pero la jugada continúa.
68'
Falta de Alexandru en mediocampo. Un pisotón parece.
72'
El partido está en una fase extraña, donde no hay ocasiones ni casi jugadas de peligro claras. Posesiones más o menos directas de ambos equipos.
75'
Se retira Gideon lesionado y entra Yinait. Cuarto cambio.
79'
Falta de Baeza sobre Gonzalo en banda. No ocurre prácticamente nada, y los locales intentarán sumar puntos.
80'
Cuelga una falta el Extremadura desde media distancia, rematan de cabeza desviado en el área.
82'
Falta de Samed sobre Miguel en banda, ambos se hacen daño, más el que realiza la falta.
84'
Otra dura falta. Golpea Yinait a Blanco en una disputa por alto. Ninguna tarjeta, hay que destacarlo mucho.
86'
Esto no es serio. Patada de Baba sobre Pedro al borde del área, sin tarjeta.
87'
Cuelga la falta Baeza cerca de la frontal en derecha, remata como puede Pedro y atrapa Mike.
88'
Se retira Antonio Blanco y entra Benjamín Garay.
90'
Disparo de Roberto desde la frontal, sale desviado tras intentar la rosca.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
Se retira Moha Moukhliss, entra Álvaro Martín.
95'
Falta de Rivera en mediocampo.
95'
Cuelga la falta el Extremadura desde mediocampo, llega el disparo, alto.
96'
No puede continuar Pedro, esperemos que solo sea muscular. Se retira Pedro Ruiz, entra Mohamed Mizzian.
97'
Disparo desde fuera del Extremadura que atrapa Altube, evita el córner. Ha muerto en la orilla el equipo local.
97'
Final de un partido muy duro, físico y sin muchas oportunidades. Victoria del Juvenil A de Poyatos por la mínima, aquí se deciden ligas.
97'
Próximo encuentro, vital. Octavos de la UEFA Youth League, a domicilio ante el Atlético. Miércoles 6, a las 18 horas.