En directo: Colegios Diocesanos – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Colegios Diocesanos – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:45 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

CD Colegios Diocesanos Juvenil A
0
1
0'
El partido está programado para empezar a las 17:00, pero al parecer Realmadrid TV comenzará a las 17:15. Todo apunta a un diferido, con el que informaremos.
0'
Pendientes de la evolución de Fidalgo, Jordi, Zabarte, Moha, Baeza, Fran y Gelabert. Augusto y Vacas acabaron el partido el sábado con problemas.
0'
Darío y Luca han entrenado hoy con el primer equipo, por lo que Moha podría volver al once.
0'
Última hora: RMTV comentará la retransmisión en diferido al acabar el encuentro del Juvenil C, entre 17:15 y 17:30.
0'
XI Juvenil A: Moha Ramos, López, Miguel, Dela, Chust, Blanco, Alberto, Martín, Pedro, Augusto e Isma.
0'
XI Colegios: Garrosa, Alberto, Diego, Jorge, Iván, Ander, Pérez, Luis, Yste, Pablo y Rodri.
0'
Quizás el mejor momento del Colegios. Con 3 victorias en los últimos 4 partidos, están a solo 1 punto de salir del descenso.
0'
El Real Madrid sabe que no puede perder más puntos. A 6* de Atlético y 2 del Rayo, tiene que ganarlo todo.
1'
3'
Primer disparo del Madrid, fácil para Garrosa. Se acercan los de Guti.
5'
Disparo de Antonio desde media distancia, se va alto.
6'
Saque de esquina del Colegios que despeja la defensa.
8'
Domina por completo el Real Madrid, que busca espacios jugando con velocidad. Presiona bien el equipo local.
9'
Remate de Isma en el área tras acción de Augusto, revienta y va muy alto.
11'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa. Centro luego de López que va alto por poco.
13'
Bien Augusto por izquierda, centro que engancha Isma de primeras, se va alto.
13'
Falta de Pérez sobre Miguel en banda. Le advierte el árbitro.
16'
Lanzamiento de falta de Martín desde más allá de 3/4, se va alto.
17'
Falta colgada por el Colegios desde mediocampo, atrapa Moha en el área.
18'
Tendido en el campo Augusto, dolorido de la pierna derecha tras una falta.
20'
¡GOOOOOOOL DE AUGUSTO GALVÁN!
20'
Jugada de Pedro por derecha, cede Isma en el área y Augusto define por bajo en el segundo palo. Muy fino.
22'
Amarilla a Iván por falta en zona defensiva.
22'
Lanzamiento de falta de Martín que despeja Garrosa, muy atento. El rechace lo despeja la defensa.
25'
Trata de rehacerse el Colegios, que sigue con el mismo planteamiento.
26'
Centro de Miguel que despeja la defensa.
27'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
27'
Entra Alberto al área y pone el pase en línea de fondo, a córner.
28'
30'
Centro de Dela que llega al área rival, la toca Isma y Garrosa mete la mano para despejar.
31'
Saque de esquina del Madrid que acaba con falta de Alberto.
32'
Falta colgada por Rodri más allá de 3/4, despeja la defensa.
33'
Falta de Antonio en mediocampo.
33'
Falta lejana colgada por el Colegios, defiende Dela.
34'
Dos centros de Alberto y López que despeja la defensa.
36'
El control del Juvenil A blanco del partido es casi total. El Colegios se aproxima a balón parado e intenta montar contragolpes.
39'
Están teniendo más paciencia los blancos en los últimos minutos. El Colegios busca robar, pero la defensa corta sus opciones.
41'
Centro de López que se va fuera directamente.
43'
Se marcha Alberto y centra en línea de fondo, llega a Augusto pero indican que el balón salió.
45'
Amarilla a Miguel Gutiérrez.
45'
Descanso en Ávila, victoria parcial del Juvenil A ante el Colegios Diocesanos por 0 a 1.
46'
Entra Mario del Campo y sale Miguel Gutiérrez.
46'
47'
Volea de Augusto en el área, desviada por poco.
48'
Jugada con rechaces que finaliza un jugador local, cabezazo fácil para Moha en la frontal.
50'
Centro de Augusto que despeja Iván cuando la buscaba Pedro.
52'
Envío del Colegios en izquierda que despeja Antonio.
54'
Disparo raso de Alberto en la frontal, atrapa Garrosa.
54'
Amarilla a Martín Calderón.
55'
Centro de López que despeja la defensa.
56'
Saque de esquina de Martín y cabezazo de Isma que sale flojo, atrapa Garrosa.
56'
Se revuelve Pedro y entra al área en conducción, disparo alto por poco.
58'
Falta colgada por Martín en banda izquierda, cabecea Chust pero va desviado.
59'
Entra Albín y sale Ander.
59'
Acción de Isma entrando al área, pase que remata Augusto por bajo. Paradón de Garrosa.
60'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
61'
Control y desmarque de Pedro, centro en derecha que remata de cabeza picado Augusto, fuera por poco.
62'
Recibe y avanza Isma en 3/4, buen disparo que sale alto por muy poco.
63'
Entra Adri y sale Rodri. Segundo cambio.
63'
Disparo de Isma que despeja Garrosa. El rechace de Pedro no vale, era fuera de juego.
64'
Parece impensable que esto siga 0-1. Resultado muy corto. Asedio total del Juvenil A, con el Colegios desbordado en muchos momentos.
66'
Cede Alberto y finaliza Augusto en izquierda, disparo desviado al segundo palo.
66'
Entra Gorka Zabarte, tras una larga lesión, y sale Augusto Galván.
67'
Disparo lejano de Dela que sale alto.
68'
Entra Azar y sale Luis.
72'
La situación comienza a cambiar. El dominio es del Madrid, pero el Colegios necesita puntos y aumenta la presión.
74'
Entra Adrián Moreno y sale Ismael Álvarez. Tercer cambio.
74'
Jugada de equipo por banda izquierda, pase de la muerte que no alcanza Pedro en plancha bajo palos.
75'
Entra Dani Moro y sale Diego. Último cambio, muy ofensivo.
77'
Se va Alberto por línea de fondo, centra y despeja la defensa.
78'
Entra Diego Hernández y sale Pedro Ruiz. Último cambio.
80'
Finaliza Martín con disparo en 3/4, sale bastante alto.
82'
Trata de seguir atacando el Juvenil A, con menos claridad hace ya rato. Partido de mucho trabajo.
83'
Fuera de juego del Colegios entrando al área. Llegaba Chust al corte.
84'
Disparo de Mario en la izquierda del área, alto. No acaban de acertar las acciones rápidas.
86'
Fuera de juego de Azar entrando al área.
87'
Amarilla a Sergio López.
88'
89'
Amarilla a Adri por falta en ataque sobre Antonio Blanco.
89'
Amarilla a De La Fuente.
90'
Saque de esquina de Alberto que despeja la defensa.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
93'
¡Al palo More! Detallazo de calidad con dos regates y pisada, pero choca en el palo. Lástima.
94'
Amarilla de impotencia para Alberto (Colegios).
94'
Lanzamiento de falta de Martín cerca de la frontal, atrapa Garrosa.
94'
Final del encuentro, victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Colegios Diocesanos por 0 a 1.
94'
Siguen en la pelea los hombres de Guti. Próximo encuentro, el domingo a las 16:30 recibiendo al Atlético Casarrubuelos.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Partido aplazado por la nieve entre el Colegios Diocesanos y el Real Madrid Juvenil A correspondiente a la jornada número 18 de División de Honor Juvenil en el grupo V.

Tras vencer el pasado sábado a domicilio ante Unión Adarve por un marcador de cero goles a dos, el Real Madrid Juvenil A afronta el encuentro aplazado ante Colegios Diocesano con la mentalidad de recuperar el segundo puesto ahora mismo en poder del Rayo Vallecano (también con 1 partido menos) y situarse a tres puntos del líder, el Atlético de Madrid.

El máximo responsable en el vestuario del segundo filial blanco, José María Gutiérrez “Guti”, no tiene segura la presencia de Gorka Zabarte, Gorka Fidalgo y Moha Moukhliss, que se están recuperando de sus respectivos procesos de recuperación; pendientes de evolución. Pendientes también de las lesionesde Jordi Govea, Miguel Baeza, César Gelabert y Fran García.

Por lo que respecta a Colegios Diocesanos, entrenado por José Alberto Fernández Somoza, afronta el encuentro aplazado ante el tercer equipo madridista tras derrotar el pasado fin de semana por dos a cero al Rayo Majadahonda. Aunque eso no le ha servido para salir de los puestos de descenso, al situarse a un punto de los puestos de salvación, que lo ocupa actualmente el Diocesano con 21 puntos (también con 1 partido menos), mientras el combinado abulense tiene 20.

El último precedente entre ambos combinados data de la jornada tres, con la goleada del Real Madrid Juvenil A por un marcador de nueve a cero. Mientras que la anterior temporada, los blancos derrotaron por la mínima a los locales por uno a dos en la jornada 23 el pasado 12 de febrero de 2017.

Previa por: @Alvaro23_EC