Banquillo Juvenil A: Rueda, Juanpe, Guerrero, Aparicio y Vassi.
XI Atlético: Saldaña, Cova, Iker, Marco, Lama, Castro, Nando, Nacho, Marc, Mario y Soto.
Banquillo Atlético: Ajenjo, Alex, Rojas, Diego e Isaiah.
Bajas en el Real Madrid: Blázquez y Eneko por lesión. Toni y Jordi estuvieron con el Castilla. No entran Javi, Theo, Franco y Latasa.
1'
2'
Cuelga una falta el Atlético desde 3/4, despeja la defensa blanca.
8'
Terreno complicado por la lluvia, mucha disputa en estos primeros minutos. Nadie cede un balón.
13'
¡Que parada de Saldaña! Centro de Dotor, baja Chechu y disparo de Dotor en el área. A córner el portero local.
15'
Falta colgada por el Madrid desde derecha, llega Dotor en línea de fondo pero atrapa Saldaña fácil.
19'
Llega Arribas a un centro en línea de fondo, la pone y despeja la defensa.
19'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
21'
Llega Marc al área y dispara, desvía Luis bien.
25'
Partido muy abierto, ha dominado el Madrid con peligro, ahora lo intenta el Atlético.
31'
No tenemos apenas llegadas claras ni juego de combinación. Mucho juego de medios, balones en largo, faltas e imprecisiones.
34'
Falta colgada por el Atlético que despeja la defensa.
35'
Nueva ocasión. Carrera de Álvaro y centro en derecha, controla Arribas y dispara en el área, despeja Saldaña.
35'
36'
40'
Saque de esquina del Atlético que acaba atrapando Luis.
42'
Amarilla a Santos por una falta en zona defensiva.
42'
Con problemas Miguel tras una falta anterior no señalada.
44'
Otra ocasión. Centro de Álvaro que llegaba a rematar Miguel, pero cae con la presión.
45'
Lanzamiento de falta del Atleti, desviado en la frontal.
45'
Descanso la Ciudad Deportiva Wanda, empate parcial sin goles entre juveniles de Atlético y Real Madrid.
46'
48'
Rozando el primero. Centro de Mario en carrera por derecha, se pasea sin encontrar remate.
49'
Finaliza abajo Marc entrando al área, ataja Luis.
53'
Cuelga una falta el Madrid cerca de la frontal, despeja la defensa.
53'
56'
Se vuelve a acercar más el cuadro de Dani Poyatos, el partido continúa igual.
57'
Falta colgada por el Madrid que despeja la defensa, Saldaña de puños.
58'
Al suelo Saldaña, se duele tras la acción anterior.
58'
Se retira Soto, entra Rojas.
61'
Amarilla a Nacho por una falta sobre Dotor.
64'
Se retira Miguel Gutiérrez con alguna molestia, entra Esteban Aparicio.
70'
Muy luchado de nuevo el partido en los últimos minutos, el balón viene y va y el tiempo pasa.
76'
Perdona el Atleti. Le cae a un jugador en la frontal y remata, alto.
76'
Segundo cambio en el Atlético.
77'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Christian Vassi.
80'
Amarilla a un jugador madridista.
84'
Llega Aparicio a línea de fondo pero no pudo controlar. Todo muy abierto, puede pasar cualquier cosa.
86'
Saque de esquina de Álvaro que se pasea por la línea. Se duele Pablo Ramón.
89'
Perdona el Atlético en una llegada con muchos efectivos al área. Desviado al final.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Se retira Álvaro Martín, entra Fernando Guerrero.
93'
Final de un partido que supo a poco para la calidad de ambos equipos, dada la lluvia. Empate a 0.