En directo: Atlético B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Atlético B – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Atlético de Madrid B
0
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Luca, Tejero, Reguilón, Manu, León, Jaume, Franchu, Fidalgo, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Jaime, Belman, Javi Sánchez, A. Molina, Seoane, Mancebo y Campuzano.
0'
Media hora para que arranque el mini derbi. Partido vital para ambos equipos.
0'
Con solo 9 jornadas por delante no se permiten ya fallos, sobre todo para los blancos. A 11 del play-off, buscarán seguir soñando hasta el final.
0'
El Atlético B tiene más factible ser cuarto: está a 5 puntos. Buscará aprovechar los empates de Fuenlabrada, Bouzas y Sanse.
0'
Ojo con las tarjetas. 6 apercibidos en el Castilla: Reguilón, Jaume, Cristo, Belman, Javi y Mancebo. A Solari le podría tocar tirar de juveniles pronto.
0'
En cuanto al once, gran oportunidad para Fidalgo, con su 4ª titularidad. Nadie marca más en menos minutos (3 goles en 390 minutos).
0'
Bajas en el Castilla: Elías, por lesión, Dani Gómez, por sanción, y Álex, por aparente decisión técnica.
0'
XI Atlético B: San Román, Solano, Adrián, Montoro, Rafa, Keidi, Arona, Olabe, Manny, Jorge Ortiz y Stephane.
0'
Apercibidos en el Atlético Solano y Manny. Su próximo partido es ante el Rayo Majadahonda.
0'
Banquillo Atlético B: Conde, Carlos Isaac, Caio, Juan Moreno, Cristian Rodríguez, Perales y Ródenas.
1'
3'
Presiona alto el Atlético B, que se ha asomado un par de veces. Ahora falta a favor en campo rival.
4'
Lanzamiento de falta del Atleti más allá de 3/4, sale alta.
5'
Recibe Óscar en 3/4 y no se lo piensa. Disparo muy desviado.
6'
Se marcha Manny por izquierda y mete el centro, bloca Luca.
8'
Centro de Manny tras jugada de los rojiblancos, se va fuera directamente.
9'
El Atlético B está entrando o intentándolo por izquierda, y el Castilla no logra robar la posesión. Los primeros 10 minutos, para los locales.
10'
Falta de León sobre Ortiz en la presión.
12'
Tiene algo más de balón el Castilla, pero en su campo. Poco a poco puede meterse en el partido.
13'
La primera. Se va Franchu por derecha en autopase, centro que no encuentra rematador.
14'
Falta de Quezada en la presión tras pérdida.
16'
Falta de Manny en ataque.
18'
Le está faltando precisión en el pase al Castilla. Alguna mala salida y pase intermedio.
19'
Otra de Franchu. Entra en el área y mete el pase, corta la defensa.
20'
Saque de esquina del Castilla, despeja la defensa también el centro posterior.
20'
Contragolpe y latigazo de Arona, disparo que pega en el palo y vuelve al campo.
22'
Falta de Jaume en la presión.
23'
Falta de Manny sobre Óscar en una disputa por alto en el medio.
25'
Falta colgada por el Atlético B en 3/4, peinan en derecha sin peligro. Fuera de juego.
25'
Falta de Keidi en el medio.
27'
Disparo de Ortiz cerca de la frontal en izquierda, atrapa Luca.
27'
Finaliza Óscar en 3/4, disparo alto por poco. Buena acción de Franchu que no logró rematar Cristo.
28'
Amarilla a Óscar por falta en mediocampo.
29'
A punto de tener una muy clara el Atleti. Solano llega al fondo, pero Luca rectifica y atrapa.
30'
Entra el Castilla ahora por izquierda, envío de Cristo en la frontal que despeja la defensa.
30'
Amarilla a Quezada por falta en zona defensiva.
31'
Falta ensayada del Atlético B en 3/4, pase raso que acaba cortando Fidalgo.
32'
Amarilla a Adrián por falta sobre Cristo cortando un ataque.
33'
Doble ocasión, y clara. Disparo de Quezada en derecha y rechace de Franchu, ambos los despeja San Román.
34'
Centro de Tejero que despeja la defensa.
34'
Centro de Reguilón en carrera que despeja la defensa, disparo en segunda jugada que tapan.
35'
Falta de Manny sobre Quezada peleando un envío en área rival.
38'
Jugada larga del Castilla, que controla el partido desde hace rato. Buenos minutos.
41'
La situación continúa igual: posesión del Castilla, intentando acercarse, y el Atlético esperando ahora.
42'
Falta de Solano sobre Franchu en una disputa por alto.
43'
Falta colgada por Quezada en banda izquierda, despeja la defensa. Cae Manu en el área.
43'
Centro del Atlético en izquierda que corta León in extremis.
44'
Falta de Franchu en zona defensiva.
45'
Falta colgada por el Atlético B más allá de 3/4, cabezazo de Rafa en el área que sale alto.
45'
Centro de Adrián que atrapa Luca en el área.
45'
Descanso en el Cerro del Espino, empate sin goles en el derbi de filiales.
46'
46'
Acción de Óscar y Reguilón, centro que despeja la defensa.
47'
Falta colgada por el Castilla en banda izquierda, atrapa San Román saliendo.
48'
Entra Cristo al área en conducción, acaba cayendo y es córner.
50'
Encara Quezada, centro en izquierda que no encuentra rematador.
53'
Falta sobre Tejero en campo rival, se queda tendido sin aire.
54'
Regresa Tejero.
55'
Centro de Quezada que cabecea Cristo cayendo, desviado.
56'
La dinámica es similar a como acabó la primera parte. El Castilla tiene más control que el Atlético, y este no logra salir con claridad.
57'
Finaliza Cristo en el área con un toque sutil, va alto por poco.
57'
Entra Cristian Rodríguez y sale Jorge Ortiz.
58'
Falta de Reguilón sobre Olabe al borde del área.
59'
Lanza la falta Cristian en derecha de la frontal, no llega el remate ni el corte. Puerta por poco.
60'
Buen contragolpe del Castilla, Cristo entra al área pero el disparo lo tapa la defensa. Banda.
61'
Tremendo Franchu. Se va por toda la banda derecha, se va de 2 y el tercero le hace falta.
61'
Centro potente de Óscar en el extremo derecho, despeja la defensa.
62'
Centro de Reguilón que atrapa San Román.
63'
Centro de Quezada que despeja la defensa.
63'
No acertó Quezada. Se gira en el área y remata de primeras a centro desde derecha, pero sale desviado.
65'
No está teniendo muchas opciones el Atlético, pero la defensa está atenta. Tejero gana ahora a su par.
67'
Centro de Quezada que se marcha fuera directamente.
69'
Entra Seoane y sale Óscar, amonestado. Jugó también en Youth League.
70'
Falta de Franchu cuando arrancaba en banda.
70'
Falta colgada por el Atlético B en banda izquierda, defiende sin problemas el Castilla.
71'
Entra Ródenas y sale Arona. Segundo cambio.
73'
Mano de Solano en el control en banda. Ha bajado varias marchas el partido en cuanto a llegadas.
73'
Se marcha Seoane por izquierda y mete el centro, atrapa San Román con una estirada.
74'
Disparo de Quezada en zona de 3/4, atrapa San Román.
75'
1vs2 de Franchu en banda, fuerza el córner.
75'
Saque de esquina de Quezada, despeja la defensa.
77'
Encara Cristo controlando un envío desde atrás, es córner.
78'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
78'
Entra Campuzano y sale Cristo. Segundo cambio.
80'
Lleva totalmente la iniciativa el Castilla, que no cesa el ataque. El Atlético presiona ahora.
80'
Cabezazo de Seoane abajo a centro de Quezada, despeja bien San Román.
81'
Amarilla a León por falta cortando un ataque.
83'
Encara Franchu y mete el centro, va largo y Reguilón no logra controlarlo.
83'
Entra Arturo Molina y sale Fidalgo. Último cambio.
84'
Ojo que el Atlético B sale con todo a la contra cuando puede. Reguilón salvó un 5 para 3.
85'
Con problemas Reguilón tras la última acción.
86'
Gran centro de Tejero y cabezazo abajo de Quezada. Buena parada de San Román.
87'
Amarilla a Arturo Molina por falta en el medio.
88'
Falta colgada por el Atlético B desde mediocampo, despeja la defensa fuera del área.
88'
Falta de Seoane en banda.
89'
Entra Carlos Isaac y sale Stephane. Cambio defensivo, y último.
90'
Centro en izquierda del Atlético B, despeja Reguilón.
90'
Saque de banda largo del Atlético B, despeja la defensa en el área.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Centro de Quezada que despeja la defensa con problemas.
93'
Centro del Atlético B en izquierda que se va largo.
93'
Saque de banda largo del Atlético B, despeja la defensa.
93'
Final de un encuentro donde se impusieron las defensas. Empate sin goles entre Atlético B y Real Madrid Castilla.
93'
Próximo partido, recibiendo al Celta B. 8 partidos para el final.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El primer filial madridista afronta este domingo 18 de marzo la jornada 30 de competición, un partido en donde esta vez jugará como visitante en Majadahonda, contra el equipo vecino de la capital española.

El equipo entrenado por el técnico Santiago Solari llega tocado a este encuentro, tras el empate que dibujaba el marcador del estadio madridista de 1-1 ante el Unión Adarve. Este partido dio para ganar, pero la mala suerte del Real Madrid Castilla y los postes no ayudaron.

Los impedimentos que pone el club para ir a ver a la cantera suele significar, la mayoría de las veces, que el estadio se quede vacío y el ambiente sea algo frío. En cuanto a la lista, de 18 futbolistas, Solari pierde a Dani Gómez por sanción tras su expulsión y deja fuera a Álex, pero recupera a Reguilón y Jaime Sánchez.

Por otro lado, el conjunto local es un equipo “de medio pelo”, pero que también pretende ascender a LaLiga 1|2|3. El Atlético de Madrid B llega como sexto clasificado a 5 puntos del play-off de ascenso.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 12:00 horas.

El partido se disputa en el Cerro del Espino, el estadio local de la ciudad de entrenamiento del Club Atlético de Madrid S.A.D, situada a diez minutos de la capital madrileña. El precio de cada entrada será de 15 en la grada lateral descubierta (zona visitante).