Copa ACB ~ Final ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 96-85 FC Barcelona

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

Nota: 9,5

Partido inmenso del facu para ganar la copa. Su torneo ha sido de MVP, hoy en el último cuarto se jugó a lo que él quiso. Es impresionante como domina el juego y desnivela la balanza para su equipo. Grande Facu, que bueno que volviste. Hoy a pesar de jugar muchos muchos minutos, la 2ª al completo, mantuvo una intensidad defensiva brutal.

Walter Edy Tavare

Nota: 7

No ha llegado en su mejor momento a la copa, pero hoy, sin ser su mejor partido de blanco, ha ayudado al equipo a ser campeones. Esperemos que pronto recupere su nivel porque lo vamos a necesitar en lo que resta de temporada.

Sergio Llull

Nota: 5

No ha sido la mejor final de nuestro capitán. En pocos minutos en pista, ha ayudado en defensa y en ataque eso sí,  un poco desacertado. Un nuevo título para nuestra leyenda y capitán.

Fabien Causeur

Nota: No jugó

Gabriel Deck

Nota: 8,5

Partido soberbio del argentino. Es un lujo tenerlo en el equipo. Su segunda parte es simplemente brutal, que fácil lo hace todo, como defiende, como ayuda al equipo en todas las facetas del juego. Grande tortuga.

Alberto Abalde

Rudy Fernández

Nota: 5

Pocos minutos de Rudy en una final con muy poca rotación, y sin mucha aportación en el juego de ataque. Otro título más para uno de los mejores jugadores de la historia de nuestro club.

Vincent Poirier

Nota: 9,5

Simplemente espectacular el partido de Vicent. Increíble, con un Tavares algo cansado y lento, el partido del francés ha sido para enmarcar. De no ser por el torneo del Facu, hubiera sido sin duda el MVP. Grande Vicent. Esperemos que renueve pronto.

Dzanan Musa

Nota: 8

Otro partido sensacional del bosnio. Como facu, se zampó toda la segunda parte en pista y fue como una navaja suiza en el 4º cuarto. Muy valiente y comprometido, ayudando al equipo a ser campeón.

Mario Hezonja

Nota: 8

Sus 7 minutos del segundo cuarto han sido espectaculares. No se entiende que no jugara más en la segunda parte. Se especula que ha estado indispuesto, por lo que tendría explicación sus pocos minutos en la segunda parte.

Guerschon Yabusele

Nota: 9

De menos a más, su tercer cuarto ha sido brutal. Cuando parecía que Chus debía cambiarlo por Mario, ha hecho los mejores minutos en pista. Gran partido del francés en el día de hoy.

Sergio Rodríguez

Nota: 5

Pocos minutos del chacho, únicamente en e segundo cuarto, donde a pesar de sufrir en defensa, nos ha deleitado con sus magníficas asistencias a sus compañeros. Otro título más para el chacho.