Cara y Cruz | Real Madrid 3-0 Valencia

El Real Madrid se ha impuesto al Valencia C.F. por 3-0 en el Di Stéfano en el segundo partido de esta vuelta a la competición post-pandemia. Una primera parte con posesión para los locales y varios sustos de los valencianistas al contraataque. En el segundo tiempo el Real Madrid consiguió adelantarse en el marcador, dominando el control del juego y sin sufrir en defensa. Tres goles y tres puntos de oro en esta recta final del campeonato.

Cara – Benzema
Karim Benzema ha regresado a tope de este parón. Una vez más sus combinaciones fueron de lo mejor del encuentro, abrió la lata después de una triangulación con Modric y Hazard, y sentenció el partido con un golazo de auténtico lujo. Courtois y Kroos, cada uno en su apartado, sostuvieron al equipo.