Cara y Cruz | Valladolid 1-4 Real Madrid

El Real Madrid ha vuelto a ganar un partido en Liga, esta vez ante el Valladolid. Después de una primera parte bochornosa, los de Solari salieron a por todas en la segunda parte, y lograron imponerse por 1-4.

Veamos quienes fueron los protagonistas.

‘Cara’ – Benzema

Benzema Real Madrid
Diseño: @PatriFdez18

La ‘Cara’ del encuentro fue Karim Benzema. Marcó dos goles, y estuvo muy bien en combinación con sus compañeros, aguantando el balón y jugando de espaldas. Luka Modric realizó un buen partido. Ambos jugadores han sido los mejores.

‘Cruz’ – Kroos

Kroos Real Madrid

‘Cruz’ una vez más para Toni Kroos, que pide a gritos un descanso, estuvo trotando los 90 minutos. Ceballos, por el contrario se mostró voluntarioso, aunque no tuvo su noche.

Solari sigue empeñado en no rotar a ciertos jugadores, y vuelve a salir señalado en el que pudo haber sido su último partido como entrenador del Madrid.