Cara y Cruz | Real Madrid 2-1 Sevilla

Primer partido en el Santiago Bernabéu en este 2020, y primera victoria del Real Madrid. Un triunfo muy importante ante el Sevilla F.C. por 2-1. Los dos equipos mostraron buenas formas con el balón, una primera parte sin muchas llegadas y un tanto aburrida y un segundo tiempo más abierto, en el que llegaron la emoción y los goles. Con estos tres puntos los Blancos aseguran su presencia una semana más en los puestos altos de la tabla.

‘Cara’ – Casemiro

La ‘Cara’ del partido ha sido Casemiro, el brasileño se mostró muy seguro con el balón y, como de costumbre, muy contundente en defensa. Consiguió los dos goles del equipo, apareciendo en zonas donde no estamos acostumbrados a verlo, el primero con una definición de crack, picando la pelota ante la salida de Vaclik, y el cabeceando un gran centro de Lucas V.