Madridistas por el Mundo 01-2020 | 17 al 19 enero 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard

Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Real Betis con derrota por marcador de 3-0. Dejó un 78% de efectividad en 42 pases.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con derrota frente al Real Madrid por un marcador de 2-1. Dejó un 78% en 56 pases que dio en el encuentro.

Dani Ceballos

Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo el Arsenal jugó contra el Sheffield United empatando por un marcador de 1-1 en la Premier League.

Achraf Hakimi

Su equipo el Borussia Dortmund salió con victoria 5-3 frente al Augsburg, el joven defensa jugó como lateral derecho, dejando un 81% en 72 pases que dio en el encuentro.

Jesús Vallejo

No fue convocado en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron  con una victoria por 3-2 frente al Southampton por la Premier League.

Andriy Lunin

Fue nuevamente cedido hasta el final de la temporada esta vez al Real Oviedo de la segunda división española. Donde debutó jugando su primer encuentro como titular frente al SD Huesca.

Javi Sánchez

Aún no debuta con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

Nueva cesión para el atacante extremo, esta vez al Rayo Vallecano en la segunda división española, donde ya hizo debut ingresando en el minuto 60 del partido frente a la Ponferradina terminando el encuentro con empate por marcador de 1-1.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 77, en la derrota de su equipo el Leganés contra el Getafe por un marcador de 3-0. Dejó un 72% de efectividad en 18 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Salió en el minuto 71 en el encuentro del Levante contra el Alavés. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 1-0. Dejó un 75% en 20 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 80, en el encuentro frente al Valencia, su equipo el Mallorca salió con victoria por un marcador de 4-1. Dejó un 66% en 6 pases que dio y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 81 del encuentro.