Agenda de La Fábrica: 16-18 de marzo de 2018

Agenda de La Fábrica del Real Madrid

Se está acercando el final de la competencia para los equipos de La Fábrica y algunos apuran su oportunidad de quedar campeones de sus grupos. Serán televisados 8 partidos por RMTV.

Destaca el duelo del Alevín A, que ha trasladado su partido de la jornada hasta el jueves 22 de marzo y el Juvenil C, que adelantó el partido de la próxima semana.

Real Madrid Castilla - La Fábrica
Fuente: realmadrid.com

Viernes 16 de marzo

Jornada 13. 18:40 h (RMTV). Canillas – Prebenjamín
Los prebenjamines de La Fábrica visitan al Canillas, equipo que marcha tercero del grupo a 8 puntos de los nuestros.

Sábado 17 de marzo

Jornada 19. 10:15 h (RMTV). Alevín B – Rayo Majadahonda A
El Alevín B luchará por su sumar una nueva victoria en su encuentro ante el Rayo Majadahonda, que marcha noveno en la clasificación.

Jornada 19. 10:30 h. Alcorcón A – Infantil B
El Infantil B, que marcha segundo, recibe al siempre peligroso Las Rozas, equipo que marcha cuarto en la clasificación.

Jornada 19. 12:00 h (RMTV). Infantil A – Alcalá A
El Infantil A, que mantiene un pleno de victorias, buscará tres nuevos puntos ante el Alcalá, sexto clasificado.

Jornada 18. 12:20 h. San Roque – Benjamín A
Duelo entre el primero y el cuarto. El Benjamín A, con 16 puntos más que su rival, peleará por firmar su decimoctava victoria.

Jornada 18. 13:10 h. Moratalaz – Benjamín B
El segundo benjamín madridista buscará su cuarto triunfo consecutivo ante el Moratalaz, que marcha séptimo en la clasificación.

Jornada 22. 15:00 h (RMTV).  Alcorcón A – Cadete B
El Cadete B quiere seguir en lo más alto de la clasificación, y para ello deberá superar al Alcorcón a domicilio, equipo que marcha décimo cuarto clasificado.

Jornada 22. 17:30 h (RMTV).  Cadete A – Aravaca A
El Cadete A es segundo a cuatro puntos del líder, y este sábado recibe al Aravaca, noveno en la tabla.

Jornada 24. 19:30 h (RMTV). Juvenil B – Aravaca B
El Juvenil B, líder del Grupo 12 de la División Nacional, recibe al antepenúltimo, el Aravaca B. Se tiene un partido pendiente de la jornada 21, frente al Getafe B, programado para el miércoles 28 de marzo.

Domingo 18 de marzo

Jornada 30. 12:00 h (RMTV). Atlético de Madrid B – Real Madrid Castilla
Derbi madrileño entre el Atlético y el Real Madrid Castilla, que marchan sexto con 45 puntos y décimo clasificado con 39 puntos respectivamente. Apuran por meterse en los puestos de play-off.

Jornada 24. 13:15 h. Concepción – Juvenil C
El tercer juvenil madridista visita al Concepción, décimo quinto clasificado, esta jornada en busca de su vigésima victoria de la temporada.

El miércoles 14 de marzo, el Juvenil C adelantó el partido de la jornada 25, enfrentando al Rayo Majadahonda B, segundo clasificado, con resultado a favor de los nuestros por 1-0, gol obra de Álvaro Martín.

Jornada 27. 17:00 h (RMTV). Fútbol Peña – Juvenil A
Luego del revés de quedar fuera de competencia en la UEFA Youth League, toca pasar página. El Juvenil A visita al colista, ya descendido, en su lucha por alcanzar la primera posición, de la que se encuentra a dos puntos.

Jueves 22 de marzo

Jornada 19. 19:45 h (RMTV).  Torrejón A – Alevín A
El Alevín A, que marcha líder invicto de su grupo, con una marca de 159 goles anotados por 1 recibido, visita al Torrejón, undécimo clasificado.