ACB ~ Jornada 22 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Río Breogán 73-80 Real Madrid

Las Puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

Nota: 7,5

Fue de menos a más. Una primera parte discreta pero en la segunda fue de lo mejor del equipo y responsable de la remontada en el último cuarto para conseguir la victoria. Se le vio algo cansado. Esperando su mejor versión para la copa.

Edy Tavares

Nota: 7,5

De menos a más como el facu, fue el más valorado del partido. A veces se le vio superado por los pivots locales, algo lento, pero al final del partido fue decisivo para poder conseguir la victoria. Buena noticia tenerlo de vuelta para la copa.

Sergio Llull

Nota: 7

Magnífico su segundo cuarto con un acierto sensacional en el triple. Buenas noticias ver así al capitán antes de comenzar la copa. Buen partido el suyo

Carlos Alocén

Nota: 5

Hoy sin el chacho y a pesar del cansancio del facu, no disfrutó de muchos minutos y el tiempo que estuvo en pista, muy discreta su participación. Necesitamos más de Carlitos.

Fabien Causeur

Nota: 5

Mal partido del francés, que solo jugó en la primera parte y no estuvo acertado

Gabriel Deck

Nota: 7,5

Muy buen partido del argentino, sensacional en el rebote, siendo el máximo reboteador del equipo en el día de hoy. Poco a poco va recuperando su nivel. Como todo el equipo, mucho mejor en la segunda parte.

Eli Ndiaye

Nota: No Jugó

Alberto Abalde

Nota: 5

Partido discreto del gallego, en el que solo se puede destacar la defensa en los últimos minutos del tercer cuarto.

Vincent Poirier

Nota: 7

Hoy sin el brillo de partidos anteriores, supo mantener al equipo en los minutos más complicados donde el Lugo se escapaba en el marcador. Hoy tanto él como Tavares han sufrido en defensa con los pivots locales.

Dzanan Musa

Nota: 5

Muy ansioso de nuevo el bosnio en su vuelta a Lugo, muy acelerado, salvo en el segundo cuarto que junto a Llull encabezaron la mini remontada, partido discreto el suyo

Mario Hezonja

Nota: 6,5

Tras una primera parte el nivel del equipo, en la segunda pudo anotar y ayudar al equipo para conseguir la victoria.

Guerschon Yabusele

Nota: 6

Sin el brillo de los últimos partidos, como el equipo, mejor en la segunda parte

Chus Mateo

Nota: 6,5

Nueva victoria del equipo para seguir manteniendo la distancia con Unicaja antes de la copa.  Buena rotación antes de llegar a la copa. La mejor noticia es sin duda llegar sin lesionados a la copa de Málaga. Ojalá se la traigan de vuelta.