ACB ~ Jornada 2 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Baxi Manresa 88-94 Real Madrid

Las puntuaciones de @jmcanasv

Fabien Causeur

La Nota: 5,5

Apenas cuatro puntos en seis minutos para un coser, que parece que este año no va a tener demasiadas oportunidades.
 Ismaila Diagne

La Nota: s.c.

Entró en convocatoria por la ausencia de Tavares, pero no disputado un solo segundo.
Alberto Abalde

La Nota: 6,5

De nuevo buen partido de Abalde, que destacó en tareas defensivas y anotó dos de sus tres tiros de campo. Una pena, sus cuatro faltas tan tempranas.
 Facundo Campazzo

La Nota: 7,5

De menos a más, el Facu empezó muy fallón en defensa y en ataque, pero cuando más se le necesitaba, apareció en escena.
 Hugo González

Lo ajustado del partido impidió que Hugo jugase más que cinco segundos en el mismo.
 Mario Hezonja

La Nota: 6

Ha empezado esta temporada algo fallón en el tiro. Aun así, sus ocho puntos y cuatro rebotes fueron bastante útiles.
 Sergio Rodríguez

Chus se equivoca al dejarle tantos minutos consecutivos en cancha. Cuando entra fresco es decisivo, pero según los minutos se van acumulando en sus piernas, se nota su nivel en ataque y baja todavía más en defensa.
 Vincent Poirier

La Nota: 3

En la primera parte, pese a no ser capaz de cerrar el rebote, no lo hizo del todo mal, pero sus tres faltas en apenas dos minutos más, esa técnica que le llevó definitivamente al banquillo, no son admisibles.
 Sergio Llull

Necesitamos que se aplique más en defensa. Aun así, sus triples en momentos decisivos fueron importantísimos.
 Guerschon Yabusele

En ataque se desenvolvió de forma aceptable, pero tiene que aportar algo en el rebote. Cada vez que estaba en cancha, el Manresa nos destrozaba en la pintura.
 Eli Ndiaye

La Nota: 8

Partidazo tremendo de Eli que destacaron al final tanto Chus Mateo como Dzanan Musa. Ni siquiera un “espagat” que hizo temer por el estado de su cruzado logró pararle. Ante la ausencia de Tavares y el mal encuentro de Poirier, el canterano madridista se mostró decisivo en pintura y, ayudó, por primera vez en el partido, a controlar el rebote.
 Dzanan Musa

La Nota: 9

Empezó tímido y desacertado, pero su segunda parte fue un auténtico Clínic de tiro. Al final, 23 puntos y siete rebotes (el que más capturó en el partido), decisivos para llevarse el partido.