1×1| Real Madrid 1-3 Juventus

11 inicial del Real Madrid

Keylor Navas: noche nefasta para el costarricense, que ha recibido hoy 3 goles en el Bernabéu. En el primer gol de Mandzukic en el minuto 2 poco pudo hacer, pero el segundo en el minuto 37, que también marca Mandzukic, entró por su palo después de rebotar en la espalda de Carvajal. En el tercero, de Matuidi en el 60′, se le escapa previamente de las manos. Su mal partido de hoy pudo haberle costado la eliminación al Madrid.

Carvajal: a pesar de que los dos primeros goles de la Juve vienen porque Mandzukic le gana el balón por arriba, no ha hecho mal partido el jugador de Leganés, ofreciendo oportunidades por las bandas y tirando centros. Por desgracia, pocos encontraban rematador. Amonestado.

Varane: buen partido del internacional francés, que supo mantener la cabeza fría cuando el Real Madrid más sufría y que tuvo en su cabeza el 1-2 antes del descanso, lo que habría dado un poco de tranquilidad a los blancos. Por desgracia, rebotó en el larguero.

Vallejo: Zidane finalmente apostó por él para este partido y al joven central le quedó grande. La pedía para sacarla jugada, pero estaba muy nervioso y muchas veces la acababa perdiendo. Estuvo algo mejor en los últimos minutos, donde apretó bastante para que los jugadores de la Juve no se sintieran cómodos y no marcasen el gol que habría eliminado al Madrid de la Champions.

Marcelo: poca samba hoy por la banda del brasileño, muy flojo en defensa y muy flojo en ataque. Los centros de los tres goles de la Juventus llegan desde su banda por una mala defensa suya. Noche para olvidar del hoy capitán del Real Madrid, que no ha dado la talla. Amonestado.

Casemiro: poco se ha visto del brasileño hoy, que fue cambiado en el descanso por Lucas Vázquez. Estuvo en su línea lo poco que estuvo en el campo, aunque fue superado por el centro del campo de la Juventus.

Kroos: lo intentó de todas las maneras, centrando de córner, centrando de falta, con su famoso tiro con el interior … pero no había manera. Casi convierte en gol Varane su centro desde la izquierda al borde del descanso, pero lo repelió el larguero. Falló algún pase más de lo que nos tiene acostumbrado; pero en general buen partido del alemán.

Modric: cada vez que el balón pasaba por sus pies el Madrid creaba la sensación de peligro, sobre todo en la primera parte donde el croata se lució. En la segunda parte jugó un poco tocado del tobillo y se le vió algo menos. En el minuto 75′ fue cambiado por Kovacic.

Isco: de lo poco destacable del Madrid hoy. El malagueño estaba en su salsa y hacía lo que quería con el balón. Marcó un gol que fue anulado por fuera de juego, a pesar de que parece que parte en línea, y después tuvo un mano a mano con Buffon en el que el portero italiano hizo un paradón. Partidazo de Isco hoy, que ha demostrado que está para ser titular indiscutible.

Bale: decepcionante lo del galés hoy, parece que su cabeza está ya muy lejos del Real Madrid. Tuvo una ocasión que primero paró Buffon y después mandó al lateral de la red, después de eso no volvió a aparecer en el partido y fue cambiado al descanso por Marco Asensio.

Cristiano Ronaldo: demostrando que es el mejor jugador del mundo una vez más. Luchó como nadie hasta el final del partido y se dejó el alma en el campo. Está claro que sin él hoy en el campo el Madrid probablemente estaría eliminado. En el minuto 98′ convirtió en gol por la escuadra el penalti clarísimo que le hicieron a Lucas Vázquez en el 93′, y se convirtió en el héroe de la noche. Amonestado.

Real Madrid Juventus 2018
Fuente: @realmadrid (Twitter)
Suplentes

Lucas Vázquez: entró por Casemiro en el 45′ para darle aire al Madrid y lo estuvo intentado durante todo el partido, hasta que finalmente en el 93′, Benatia le hace un penalti clamoroso entrándole por la espalda; el cuál acabó convirtiendo Cristiano.

Marco Asensio: entró en el descaso por Bale y atacó mucho por su banda, a pesar de que la Juve no le dejó sacar toda la magia que tiene el mallorquín.

Kovacic: entró por Modric en el 75′ y se le vio poco sobre el campo. Hizo alguna conducción de las suyas, pero poco más.