1×1| FC Barcelona 2-2 Real Madrid

11 del Real Madrid:

Keylor: de menos a más. Poco pudo hacer en los goles del Barça, luego resurgió con 2 – 3 paradas que salvaron al Madrid 1 punto.

Nacho: volvía a la titularidad después de lesión y no estuvo a su nivel. Amonestado desde el 12′. Le sustituyó Lucas en el 68′.

Varane: no fue su mejor partido en defensa. Falló en el marcaje a Suárez en el primer gol del Barça. Amonestado en el 31′.

Ramos: Suárez le sacó del partido desde el 1′. Impreciso en defensa. Amonestado en el 44′.

Marcelo: bien en la primera parte, bajó su rendimiento en la segunda. Fue amonestado en el 77′.

Casemiro: no fue el Casemiro al que nos tiene acostumbrados, defensivamente dio una versión pobre.

Kroos: de más a menos. Bien en la primera parte y en la segunda se fue diluyendo. Impreciso en sus pases para como nos tiene acostumbrados. Se fue por Kovacic en el 84´.

Modric: como siempre el mejor de la media del Madrid, aunque no estuvo al nivel de siempre. Buen partido del croata.

Bale: en la primera parte pudo haber visto la roja. En la segunda marcó un golazo que le dio alas al Madrid. Terminó amonestado en el 76′.

Benzema: muy buen partido del astro francés por segunda vez consecutiva, está terminando muy bien el año. Asistencia deluxe a Cristiano para poner el 1-1.

Cristiano: marcó en el 14′ el gol del empate tras buena dejada de Benzema, y se fue en el descanso por molestias, le sustituyó Asensio.

Suplentes:

Asensio: salió en el descanso por Cristiano. Le dio un exquisito pase a Bale para que este marcara un golazo.

Lucas Vázquez: salió por Nacho en el 68′. Partido flojo, no se le vio apenas y sufrió mucho en defensa por su banda.

Kovacic: entró por Kroos en el 84′, poco tiempo tuvo para demostrar su clase.