Semifinales ACB ~ 2º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 90-73 Joventut Badalona

Las puntuaciones de @diegomallo1

La Nota: 5,5

Desacertado en ataque y con varias pérdidas importantes. Es verdad que dirigió bien al equipo, pero esas pérdidas hacen que su nota sea baja.

La Nota: 5

Jugó poco y no lo hizo bien.

La Nota: No jugó

La llegada de Poirier le quitó min.

La Nota: 7,5

No está teniendo el acierto que seguro a él le gustaría. Pero su defensa en la segunda parte a Guy fue impresionante.

La Nota: 8

Impresionante el partido defensivo de Adam sobre Kyle Guy. El húngaro fue una auténtica lapa y fue el mejor defensor de un Guy desaparecido.

La Nota: 8

La segunda parte de Mario fue increíble. Una técnica antes del descanso podía haber hecho que Mario se fuera del partido y no fue así. Fallon desde la línea de 6,75 pero imparable en la zona.

La Nota: 9

Una vez más volvió a ser el Chacho de los momentos importantes. Ayer dinamitó el partido en el tercer cuarto y fue el artífice de romper el partido.

La Nota: 7

El RM necesitaba la vuelta de Poirier y es que el francés le da esos min de descanso a Tavares que tanto agradece el caboverdiano.

La Nota: 8

No fue tan determinante como otros días, pero aun así fue un jugador capital. Otro doble doble del caboverdiano con 3 tap.

La Nota: 3

Chus le dio min de base y una vez Llull ha vuelto a demostrar que no está para jugar en esa posición. En la segunda mitad no volvió a pista y el equipo lo agradeció.

La Nota: 9,5

Partidazo de Yabusele que volvió a ser el Yabu de los últimos partidos de liga. Fue el único capaz de anotar con facilidad y en defensa que no es lo suyo lo hizo muy bien.

La Nota: 3,5

Partido discreto muy de Musa. El bosnio no estuvo en ningún momento en el partido y se le vio desconectado.

La Nota: 6

Le costó encontrar el quinteto ideal y eso lo aprovechó el Joventut. En la segunda parte acertó y volvió acortar la rotación y el equipo lo agradeció.