Primer doblete de Nacho como jugador profesional

El Real Madrid se impuso ayer al Deportivo de La Coruña por 7-1; en la jornada 20 del Campeonato de Liga en el Estadio Santiago Bernabéu en un gran partido de los de Zidane. A pesar de la goleada, tuvo que remontar el tanto inicial marcado por el Deportivo en el minuto 23. Cuando parecía que saltaban todas las alarmas, apareció el central Nacho Fernández para empatar el encuentro en el minuto 32. También sería el central el que cerraría la goleada anotando el séptimo en el minuto 88.

De esta manera, Nacho conseguía el primer doblete en su carrera profesional con la camiseta del Real Madrid. También hicieron doblete ayer Cristiano y Gareth Bale. Con el doblete de ayer, el central ha entrado dentro de un nuevo récord histórico en el Real Madrid, ya que se ha convertido en el octavo defensa central que ha marcado dos goles en un partido de Liga. Así se une a jugadores como Fernando Hierro, Iván Helguera y Antonio Maceda, entre otros.

Esta temporada Nacho está fino de cara al gol, ha conseguido cuatro goles en lo que va de curso, tres en Liga y uno en Champions. Es curioso que lleve un gol más en Liga que el delantero centro del equipo, Benzema. El canterano poco a poco va asumiendo galones, y se ha convertido a día de hoy en el segundo jugador que más minutos ha disputado esta temporada, sólo superado por Casemiro.

Nacho es el ejemplo de aquellos que proclaman la poca confianza del Real Madrid a su cantera. El canterano ha peleado en todas las categorías inferiores hasta llegar donde está hoy. Trasmite coraje, señorío y carácter.

Sin duda Nacho Fernández es un ejemplo de entrega y amor a unos colores. Un jugador completo y fiable.