PlayOff Euroliga ~ 3er Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Baskonia 98-102 Real Madrid

Las puntuaciones de @diegomallo1

Fabien Causeur

Nota: No jugó

El francés se volvió a quedar sin min en un partido importante.

Rudy Fernández

Nota: 5

Jugó poco y lo que jugó lo hizo muy discreto.

Alberto Abalde

Igual que Causeur, el gallego se quedó sin min en un partido importante.

Facundo Campazzo

Nota: 8,5

Empezó el partido algo acelerado y distraído. Después de 2 grandes actuaciones en los primeros partidos, ayer en la primera mitad fue un jugador acelerado y sin casi anotar. Pero, como los grandes jugadores, apareció cuando el equipo más le necesitaba y acabó siendo decisivo.

Mario Hezonja

Nota: 7

Fue el jugador que más acertado estuvo desde el exterior y eso hizo mantener al RM en el partido. Ayudó en el rebote y, como siempre, fue decisivo.

Sergio Rodríguez

Nota: 7

Pocos min, pero de mucha calidad, los del Chacho ayer. Encontró a sus compañeros cuando y como quiso. Además, anotó varios tiros importantes.

Gabriel Deck

Nota: 7,5

Una vez más fue el jugador de los grandes partidos. Anotó en ataque y luego en defensa fue una roca para Markus.

Vincent Poirier

Nota: 7

Buen partido de Poirier en la primera mitad. El jugador francés está en un gran estado de forma y cuando le toca suplir a Tavares lo hace a las mil maravillas. En la segunda parte no jugo por el gran rendimiento de Tavares.

Walter Tavares

Nota: 8,5

Grandísimo partido de Tavares. Es verdad que en ataque estuvo algo fallón por no querer machacar, pero es que en defensa fue un auténtico cerrojo. Tener a Edy a este nivel es una bendición para el Real Madrid.

Sergio Llull

Nota: 6

Le tocó bailar con la más fea al principio y es que a Sergi le costó entrar en juego, pero cuando entró fue ese jugador importante al que nunca le quema el balón.

Guerschon Yabusele

Nota: 8,5

Grandioso partido de Yabu. Partido casi infalible desde la zona en la que hizo lo que quiso con sus defensores y luego también estuvo algo acertado en el exterior. Además, ayudó a rebotear e hizo un trabajazo en defensa.

Dzanan Musa

Nota: 3

El jugador menos enchufado del equipo. Se le vio ansioso por momentos y eso hizo que tomara malas decisiones y también que en la segunda parte no jugará los min decisivos.

Chus Mateo

Nota: 8

Chus, tenía claro que hoy quería que se acabara la serie y así fue. Sabía que cuanto más largo fuera el partido, más posibilidades tendría el RM de ganarlo y cerrar la eliminatoria. Así, el entrenador madrileño consigue su segundo billete a una Final Four en 2 temporadas.