PlayOff Euroliga ~ 1º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 90-74 Baskonia

Las puntuaciones de @jmcanasv

Fabien Causeur

La Nota: s.c.

El francés apenas salió cinco segundos a la pista.

Rudy Fernández

La Nota: 6

Rudy está haciendo sus mejores partidos y hoy no solamente estuvo acertado en el tiro, sino que el rato que estuvo defendiendo a Howard cumplió a la perfección.

Alberto Abalde

La Nota: 6

Cuando parecía que Chus no iba a contar con él, el entrenador sorprendió a propios y extraños dándole todo el último cuarto y parte del tercero. Aunque cometió algún error en la marca de Howard, hizo buen partido y anotó algunas canastas importantes para evitar que Baskonia se acercase.

Facundo Campazzo

La Nota: 6,5

Facu sigue sin alcanzar su Miguel, nivel óptimo, pero ese + 19 con él en el campo deja bien a las claras lo importante de su presencia en la cancha.

Mario Hezonja

La Nota: 5,5

El Madrid necesitó al croata menos que en otras ocasiones, pese a anotar tres de esos cuatro intentos desde el 6,75. Ni un solo segundo en la segunda mitad.

Sergio Rodríguez

Tras un inicio algo discreto del Chacho, el tinerfeño fue cogiendo ritmo según avanzaba el partido y acabó siendo muy importante en que el equipo mantuviese la diferencia.

Gabriel Deck

La Nota: 5

Tras dos partidos, siendo el salvador del equipo, en esta ocasión no estuvo tan afortunado en el tiro y su trabajo fue más de intendencia.

Vincent Poirier

Partido serio del francés, que supo proteger perfectamente la pintura y dar descanso a Tavares.

Walter Tavares

La Nota: 8

Edy parece cada vez mejorar más. Se le vio mucho más ágil y contundente que en otros partidos. Amo y señor de la zona.

Sergio Llull

La Nota: 6

Sergio Llull se convirtió en el máximo triplista de la historia de la Euroliga con dos triples claves.

Guerschon Yabusele

La Nota: 5

Pese a ser el jugador con más minutos del equipo (28 minutos), el partido de Yabu fue discreto aunque cumplidor.

Dzanan Musa

La Nota: 7,5

El bosnio fue el máximo anotador del partido con triples importantísimos para distanciarse. Buen partido del brate.

Chus Mateo

La Nota: 7

Partido muy inteligente, el planteado por Chus Mateo, aprovechándose del cansancio acumulado por Baskonia, e imponiendo continuas ayudas sobre la defensa de un Marcus Howard que venía enrachado.