PlayOff ACB ~ Final ~ 1er Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 84-76 UCAM Murcia

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facu Campazzo

Nota: 8,5

El timón de este equipo, dirige, corre, defiende, es la brújula que marca los tiempos en este Madrid. Con él en pista todo es más fácil. Circuló bien el balón para atacar la zona y corrió cuando pudo para evitarla.

Eli Ndiaye

Nota: No jugó

Walter Tavares

Nota: 7,5

Sin ser su mejor partido, ayudó mucho en defensa, su intimidación es un seguro de vida para el equipo. En el tercer cuarto, que marcó el partido, supo atacar la zona con tiros a media distancia.

Rudy Fernández

Nota: 7

Pocos minutos de Rudy, peor lo ha hecho todo bien, es un lujo verlo jugar, es el más listo de la clase. Rebotes, se anticipa como nadie en defensa. Te vamos a echar de menos Rodolfo.

Alberto Abalde

Nota: 6,5

Chus solo contó con él en la primera parte, donde dejó algunas buenas acciones tanto en defensa como en ataque.

Sergio Rodríguez

Nota: 5,5

Poco que destacar del chacho en los minutos que estuvo en pista, salvo alguna asistencia marca de la casa y un triple cuando más se acercaba Murcia en el marcador.

Fabien Causeur

Nota: 7

Las estadísticas no hacen justicia al buen partido de Fabien, estuvo muy muy bien en defensa con los aleros murcianos y en ataque supo atacar por línea de fondo la zona con el facu en el tercer cuarto.

Vincent Poirier

Nota: 7

En la tónica de todos los partidos de play off, menos acertado que en la temporada, con alguna jugada de juego vistoso, pero sufriendo atrás con los pivots contrarios.

Dzanan Musa

Nota: 9

Gran partido del bosnio, el más valorado del equipo, que junto a facu ha sido clave para sumar la primera victoria de la final. Su juego de constantes penetraciones a canasta, ya sea ante una zona o defensa individual, hace que sea muy difícil defenderle y pararle. Buen comienzo de musa en esta final.

Mario Hezonja

Nota: 7,5

Le costó entrar en el partido, tras una primera parte con muchos fallos, hizo un tercer cuarto sensacional, anotando, rebotando y con una muy buena defensa. El mejor Mario está por llegar en esta final.

Guerschon Yabusele

Nota: 7

Discreto su partido, pero sin cometer muchos errores, con buenos porcentajes, pero sin ser el mejor yabu. No aprovechó su buen tiro exterior para atacar la zona propuesta por Sito.

Sergio Llull

Nota: 5

Muy desacertado el capitán, no ha comenzado bien la final tras gran semis contra el barsa. Esperamos más de Sergi para lo que queda.

Chus Mateo

Nota: 7,5

Primera Victoria en la final. Supo por momentos cómo poder atacar la zona que planteó Sito, pero le costó parar las reacciones de Murcia. Hasta en dos ocasiones consiguió meterse en el partido el equipo murciano, tras ir perdiendo de 18 y de eso es muy culpable Chus. Ya son muchos los partidos en los que no sabe cortar a tiempo la reacción del contrario. A seguir.