MVP | Real Madrid 92-88 AX Armani Echange Milán

MVP

Partido de Euroliga entre el Real Madrid y el Olimpia de Milano en el WiZink Center. En el que el Real Madrid se ha llevado la victoria en un partido muy igualado que se ha llegado a la prórroga y el Madrid se lo llevó por 92-88. Después de una racha importante de derrotas esta victoria sabe a gloria y dará al equipo mucha confianza para lo que se avecina. Los de Laso hoy salieron muy bien ya que en el primer cuarto se fueron con una ventaja de 25 a 16. El segundo cuarto con la segunda unidad en juego se igualó el partido ya que no hubo la misma claridad en ataque se noto que no había la misma intensidad y buen juego que con el equipo titular. Al final del último cuarto el resultado estaba totalmente igualado y nos fuimos a la prórroga. En la que Llull ha sido clave para la victoria con unos puntos decisivos.

El MVP del partido ha sido Gaby Deck que con sus 16 puntos y 5 rebotes ha ayudado mucho al equipo durante todo el partido y ha sido una gran noticia volver a verle a un alto nivel como necesita el equipo para este final de temporada.

Estadísticas: 15 Pts – 29:41 min – 6/6 T2 – 0/0 T3 – 3/5 TL – 6 Reb – 1 Asis – 1 Rob – 2 Per – 12 – 22 Val.

Su mejor escudero ha sido Sergi Llull que ha estado acertado en el tiro de 3 en el momento más caliente y ha contribuido a la victoria que nos aportará mucha moral después de la mala racha.

Estadísticas: 20 Pts – 21:27 min – 5/7 T2 – 3/11 T3 – 1/1 TL – 3 Reb – 2 Asis – 1 Per – 4 – 14 Val.

Otro jugador importante en la victoria ha sido Yabusele que con sus 16 puntos, ha vuelto a ser ese jugador importante que necesitamos para ser un equipo a tener en cuenta en Euroliga.

Estadísticas: 16 Pts – 35:00 min – 2/3 T2 – 4/6 T3 – 3 Reb – 1 Asis – 1 Rob – 1 Per – 12 – 17 Val.

Otra buena noticia hoy ha sido la mejora de los dos bases que han aportado canastas importantes para llevarnos la victoria. Tanto NWG con sus 12 puntos, como Heurtel con un par de triples cuando el partido se ponía cuesta arriba han mejorado sus últimas actuaciones que estaban siendo muy criticadas.

La peor noticia para el Real Madrid fue la expulsión del partido de Tavares por una técnica y antideportiva. Hay que decir que antes de esto los árbitros no habían pitado una falta clara a favor del Madrid por varios manotazos contra Tavares que cada vez que se acercaba al aro eran una constante, lo que le llevó a terminar muy quemado con el arbitraje que fue lamentable. No es la primera vez y tampoco será la última que sufrimos este tipo de arbitrajes. Hay barra libre para pegar a Tavares en la zona como pasa en el fútbol con Vinicius al que le dan palos todos los partidos.
Por parte del Milán los mejores jugadores fueron Hall y Melli que estuvo a gran nivel y nos puso en muchas dificultades.

Victoria muy importante contra un gran rival que va a dar confianza a los jugadores, otra victoria con una gran dosis de tensión, vaya dos días que llevamos los aficionados madridistas. Pero por eso es tan grande ser del Real Madrid.