MVP | Real Madrid 91-84 Asvel Villeurbanne

Llegaba al Palacio un Asvel con 3 partidos suspendidos por Covid y muy abajo en la clasificación, pero con una victoria de mérito la pasada semana contra el todopoderoso Barcelona y grandes porcentajes en el triple en sus últimos partidos.

Y durante muchos minutos siguió Asvel manteniendo porcentajes altísimos de acierto, gracias a un movimiento rápido de balón que desarbolaba a la débil defensa del Madrid que permitía tirar a sus contrarios en buena posición.

El guión del partido no cambió durante los primeros 3 cuartos que fueron dominados con relativa tranquilidad por el equipo visitante.

Por el Madrid, un grandísimo Edy “MVP” Tavares que dominaba ambos aros -tapones, rebotes y puntos- unido a la efectividad de Llull en el triple, conseguían que la diferencia no fuese insalvable en el marcador.

En el último cuarto, cuando Edy empezaba a notar el cansancio, la línea exterior formada por Llull, Causeur y Rudy, dieron un paso al frente consiguiendo que a 3:53 del final, Llull, como no con un triple, pusiese en ventaja al Madrid en el marcador (82-79). Gran último cuarto del equipo que con un parcial de 30-14, estuvo muy acertado en ataque a la vez que subió muchos enteros en defensa, sobre todo dicha línea exterior.

Como su estatura, muy grande, el partido del jugador de Cabo Verde, El MVP del partido. Sus números:

30:09 min, 19 puntos, 7/8 2p, 5/6 1p, 6 rebotes (3+3), 1 asistencia, 1 balón robado, 1 balón perdido, 4 tapones, 4 faltas cometidas, 5 faltas recibidas y 29 de valoración.

Mención especial para el bueno de Sergio Llull que tras la marcha del Facu ha vuelto a jugar de base, consiguiendo hoy un porcentaje espectacular en el triple que sin duda ha ayudado muy mucho en la consecución de la victoria.

Su estadística: 22:35 min, 19 puntos, 0/1 2p, 5/6 3p, 4/4 1p, 3 rebotes (1+2), 4 asistencias, 1 balón robado, 2 faltas cometidas, 2 faltas recibidas y 25 de valoración.

Segunda victoria consecutiva tras la marcha del Facu. ¡¡¡A por la siguiente!!!